Вы всегда моетесь перед сексом?
Прям непосредственно за несколько минут? Или можете занятся сексом, если после мытья прошел час, два, пять часов? Это черевато дисбактериозами? Если секс защищенный
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 932 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Конечно в душ перед нежностью, а как иначе?
Гость
Я моюсь только перед встречей или работой
Гость
Женщинам в любом случае надо мыться перед сексом, в том случае если они сходили перед сексом в туалет.
Потому что у большинства женщин физиология такая, что моча и кал остаётся на промежности и воняет. Поэтому им 100% надо хотя бы писечку помыть. И желательно с моющим средством.
Потому что у большинства женщин физиология такая, что моча и кал остаётся на промежности и воняет. Поэтому им 100% надо хотя бы писечку помыть. И желательно с моющим средством.
анус бобра
просьба,брат,тебе всё равно некуй делать -позвони участковому-он даст адрес ближайшей закладки-выручи,брателло,не лепри горбатого леприкона!! мне оч.надобно-свёкр приезжает завтра-нечем угощать
Если спонтанный , то , нет, если запланированный , да
Гость
Я подслушала разговор двух тёток в супермаркете. Просто пристроилась за ними, катила тележку и внимала их беседе.
- Я готова была даже есть его гов...но, так сильно я его любила! - говорила одна.
И при этом она положила в свою тележку рулон туалетной бумаги.
Я ни махла, девоньки!
- Я готова была даже есть его гов...но, так сильно я его любила! - говорила одна.
И при этом она положила в свою тележку рулон туалетной бумаги.
Я ни махла, девоньки!
Гость
Что энто такое ваш секс ?
Гость
Нет, не моюсь перед сексом. Зачем смазку смывать?
Гость
Женщинам в любом случае надо мыться перед сексом, в том случае если они сходили перед сексом в туалет.
С чего ты это взял? Мочой воняет только от тех, кто не вытирается. А попу тебе мыть нужнее, у тебя на очке волос больше, в которых *** запутаться может, прости хоспади
Гость
Если с утра мылась, то вечером не моюсь. Короче моюсь по утрам.
Брузенгауэр
У меня была одна девушка. Мы все время пили пиво, и вот когда наступал момент икс и я снижался , чтобы ее разогреть снизу - все время присутствовал запах мочи, я не брезгливый, но было не очень приятно, хотя *** у нее нежная была и встречались мы вне помещений и спален. Поэтому приходилось терпеть для того, чтобы в нее потом кончить.
У меня была одна девушка. Мы все время пили пиво, и вот когда наступал момент икс и я снижался , чтобы ее разогреть снизу - все время присутствовал запах мочи, я не брезгливый, но было не очень приятно, хотя *** у нее нежная была и встречались мы вне помещений и спален. Поэтому приходилось терпеть для того, чтобы в нее потом кончить.
На что только не готовы пойти мужики ради сладкого местечка🤦🏻♀️
ну в общем, у нас секс бывает либо вечером перед сном, когда оба помылись, либо с утра
Гость
Моемся и трахаемся и бреемся
Гость
конечно всегда и после тоже, муж никогда не полезет ко мне немытым, даже если интим был пол, часа назад, как и я к нему. Сначала душ не важно когда закончился акт, а потом интим. Более того мой муж регулярно бреет волосы в интимных места.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Зачем снижаться, ты её не возбуждаешь? Только предварительный Лиз!!!
Может следует расстаться!!!
Может следует расстаться!!!
Форум: Секс
Всего: 480 618 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Секс и отношения3 ответа
- Постельные отношения33 ответа
- Прелюдия и обесценивание26 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо21 ответ
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм20 ответов