У меня недавно был секс с парем у которго член длиной 18 сантиметров. Сама не замеряла, это его слова про размер, но мне было больно. Как здесь много девушек которым такой размер оказался большим?
У меня было двое парней с большим. И могу сказать, что ощущения разные были. Тот, с которым не понравилось, думал в основном только о своем удовольствии, а тот, с кем все бвло ок, хотел удовлетворить меня)
насколько я знаю, зависит от роста. Чем выше девушка тем глубжее у нее, соответственно ей нужен длинный. Чем меньше рост, тем меньше.
Гость
[2057281698]
Гость
насколько я знаю, зависит от роста. Чем выше девушка тем глубжее у нее, соответственно ей нужен длинный. Чем меньше рост, тем меньше.
177 рост и мне 18 был большим
Гость
[455341366]
Гость
177 рост и мне 18 был большим
18 см это средний размер вообще то. И потом, женщины ко всему привыкают. У вас там всё подстраивается со временем, хоть под маленький, хоть под большой.
Вам попался мелкопис! 18 см - ниочем. А больно Вам могло быть только от стыда, что отдались парню с корнишоном.
Гость
[2412414412]
Гость
Нет, не так, я 171, не маленькая. А по узи и гинеколог сказал, что у меня все маленькое там очень.
С большими больно очень. Одного мужчину из- за этого бросила,хотя уже к свадьбе готовились. Долго думала. Ему конечно не сказала из- за чего.
Гость
[2412414412]
Таня 45
Для меня 20см нормальный.
Для прям по гланды..
Гость
[3435738410]
Правительство Венгрии во главе с Виктором Орбаном поддержало решение Конституционного суда Польши о национальном праве приоритета над законами Евросоюза. Теперь Венгрия стала единственным государством ЕС, которое поддержало «антиевропейскую» позицию Варшавы.
Гость
[3435738410]
Венгерское правительство указало на «плохое функционирование» европейских институтов, а также медленное расширение полномочий Еврокомиссии и ущемлении национального законодательства стран-членов ЕС.
Гость
[3435738410]
В Будапеште требуют уважения национальной идентичности государств, входящих в состав Евросоюза со стороны комиссии. По словам Орбана, руководящие органы ЕС нарушили принципы, согласно которым национальные государства лишь частично делегируют Брюсселю часть своих полномочий.
Гость
[3435738410]
На минувшей неделе польский Конституционный суд признал главенство национального права над европейским. В судебном решении говорится о том, что вхождение в состав ЕС вовсе не означает, что правительство Польши передает в компетенцию Брюсселя юридический суверенитет. Страна бросила настоящий вызов принципу, на котором и основана легитимность Евросоюза.
Гость
[3435738410]
Европейские политики обеспокоены тем, что на фоне происходящих событий в странах-участницах возникнет правовой хаос, а Польша встанет на место Британии и со временем выйдет из состава ЕС.
Гость
[3435738410]
В Германии и Франции уже заявили о том, что каждый член Европейского союза обязуются полностью подчиняться общим правилам и ценностям, как моральным, так и юридическим. Либеральная оппозиция Польши уверена, что постановление Конституционного суда дало точку отсчета для «Полэксита» (выхода Польши из состава ЕС по аналогии с британским «Брекситом»). Премьер-министр страны Матеуш Моравецкий подчеркнул, что польское правительство не намерено покидать состав ЕС, но власти не позволят, чтобы с Польшей обращались как с государством «третьего класса».
Гость
[3435738410]
Польские и венгерские власти грозятся наложить вето на решения Евросоюза и санкции, введенные против них. Примечательно, что именно с этими двумя государствами у ЕК в последнее время возникают конфликты. Им также не одобрили выдачу денег из антикризисных фондов Евросоюза.
Европейские наблюдатели считают, что на сегодняшний день ЕС находится в шатком положении и переживает один из критических моментов своей истории, как это было с выходом из состава Великобритании. Теперь решение Конституционного суда может окончательно разрушить фундамент, на котором был основан Европейский союз. Если этот кризис выйдет из-под контроля, велика вероятность немедленного развала всего ЕС.
Гость
[3435738410]
О возможном выходе Польши из состава Евросоюза стало известно еще этим летом. Польские власти заявили, что СССР их уважал намного больше, и теперь в заголовках польских СМИ все чаще всплывает термин «юридический Polexit».
Гость
[3435738410]
Впоследнее время дела у Польши идут не лучшим образом. В доказательства тому – процесс по выходы страны из Евросоюза, который может стартовать уже 15 октября. Правда, пока он не официальный, но термин «юридический Polexit» (по аналогии с Brexit) сейчас вовсю используется польскими СМИ.
Гость
[3435738410]
Например, польский министр юстиции и одновременно генпрокурор страны Збигнев Зебро обвинил еврокомиссара в отсутствии «хороших манер и культуры», а также заявил, что Советский Союз показывал в отношении Польши и ее юридической системы большее уважение, чем нынешний ЕС.
После обвинений Евросоюза в том, что тот якобы проявляет «высокомерие и колониальное видение Польши», министр обронил фразу, которую многие восприняли как крамольную: «Я не могу припомнить ни одного секретаря из Москвы, который писал бы Войцеху Ярузельскому или его предшественникам письмо с требованием отзыва какого-нибудь иска в польский суд». Интересно, что совсем недавно такие сравнения были просто невозможны в стране, где официально запрещено прославление коммунистической системы.
Гость
[3435738410]
«Неоколониальное мышление брюссельских элит проявляется очень ясно. Просьбы советских товарищей тоже формулировались в виде советов», заявил польский министр юстиции.
Гость
[3435738410]
Если такие оскорбления в адрес ЕС допускают действующие министры, то можно представить, чем пестрят заголовки польских СМИ. Так, отличным примером этому является заметка известного аналитика и писателя Милоша Манастерского. Он в материале прямо намекает на необходимость отобрать у Рейндерса два польских ордена, которые были вручены ему 6 лет назад, а также обвиняет брюссельскую элиту в «неоколониальных устремлениях» относительно Польши.
Гость
[3435738410]
Многие польские аналитики считают, что вопрос о выходе из ЕС может войти в политическую повестку страны сразу после того, как Польша из разряда главного потребителя европейских фондов перейдет в доноры, а такая перспектива после выхода Британии из Евросоюза видится вполне реальной.
Гость
[3431856491]
Длина еще ладно, можно вводить не до конца. Меня вот девственности лишал парень у которого была дубина диаметром 5 см где-то (не спрашивала, но по ощущениям в обхвате), а головка мне кажется и того больше. Я до этого их только в фильмах для взрослых видела, думала это обычный размер, ну может чуть больше среднего)) Блин, такая жесть была, думала что умру от боли и что он меня реально разорвет пополам. После думала, что я наверное фригидная, и больше этим заниматься не буду) Блин, а после родов понимаешь, что с таким размером самый нормальный кекс, все там так плотненько заполняет))
Гость
[3431856491]
Гость
Нет, не так, я 171, не маленькая. А по узи и гинеколог сказал, что у меня все маленькое там очень.
С большими больно очень. Одного мужчину из- за этого бросила,хотя уже к свадьбе готовились. Долго думала. Ему конечно не сказала из- за чего.
Очень зря. В начале с большим действительно проблемно. Но все можно разработать, если пальчики постепенно вводить - сначала один, потом 2, 3, и т.д., а потом и его "хозяйство". Зато после родов будете мечтать о самце с большим причендалом, а уже все...
Адриана
[3739601769]
Гость
18 см это средний размер вообще то. И потом, женщины ко всему привыкают. У вас там всё подстраивается со временем, хоть под маленький, хоть под большой.
Мужской анyc тоже растягиваться может.
Гость
[3571212665]
Гость
Для прям по гланды..
До сердца достаёт))
Гость
[2412414412]
Гость
Очень зря. В начале с большим действительно проблемно. Но все можно разработать, если пальчики постепенно вводить - сначала один, потом 2, 3, и т.д., а потом и его "хозяйство". Зато после родов будете мечтать о самце с большим причендалом, а уже все...
Та история была очень давно. Я уже вышла замуж и родила двоих. И все равно. Мужу бы ещё укоротила. Но в целом- с мужем все устраивает, не лошадиный. Больше мне не надо точно. Не заметила, чтоб там изменения произошли с тех времён.