Проспорил в шутку о/с своей давней подруге и уже давным давно, а требует отдать долг сейчас когда я уже женатый. Вроде и долг отдать нужно а вроде это как бы измена. Что бы вы сделали? Секса у нас с ней раньше ни каког не было.
Включил целого, хах, можно подумать ты не лижешь ежедневно каждой встречной-поперечной))
Сосняк
[3209748907]
Гость
Но долги нужно отдавать либо я п,и,з,д,а,б,о,л,о,м окажусь
Вы окажитесь им в любом случае. Только в одном вы обмните свою жену. По моему жена должна быть важней подруги. Что у вас за идиотские принципы такие. Бросайте свою жену а не издеваетесь над ней , она мужика лучше найдет
Конечно отдать долг нужно. Говорят муж и жена одна сатана, потому уверена, что ваша жена тоже многим задолжала отсос и так же самоотверженно раздаёт долги как муженёк
Гость
[2297191527]
Гостья
Включил целого, хах, можно подумать ты не лижешь ежедневно каждой встречной-поперечной))
Когда сам лижешь то это не так как то когда требуют
Ты или пиз_да_бол или пиз_да_лиз. Попал по любому)) Выбирай!
Наверное репутация п,и,з,д,а,б,о,л,а хуже
Гость
[2297191527]
Сосняк
Вы окажитесь им в любом случае. Только в одном вы обмните свою жену. По моему жена должна быть важней подруги. Что у вас за идиотские принципы такие. Бросайте свою жену а не издеваетесь над ней , она мужика лучше найдет
Ну она же не узнает ни чего и почему я должен её бросить из за какого то кунилингуса
Гость
[2297191527]
Weldingnessa
Конечно отдать долг нужно. Говорят муж и жена одна сатана, потому уверена, что ваша жена тоже многим задолжала отсос и так же самоотверженно раздаёт долги как муженёк
Ну это же единичный случай ну зачем вы так
Сосняк
[3209748907]
Гость
Ну она же не узнает ни чего и почему я должен её бросить из за какого то кунилингуса
Принцип выполнять , когда общал есть. А основные принципы морали отсутствуют . Вы моральный урод. Босать вы ее должны ради ее же блага, что бы она из-за тебя, уё бка не страдала
Ха как смешно, а по делу то есть что посоветовать?
Вообще-то ответила по делу
Гость
[2297191527]
Сосняк
Принцип выполнять , когда общал есть. А основные принципы морали отсутствуют . Вы моральный урод. Босать вы ее должны ради ее же блага, что бы она из-за тебя, уё бка не страдала
Сама ты у,е,б,а,н,к,а
Гость
[2297191527]
✨Профитролька✨
Вообще-то ответила по делу
И как вы это себе представляете? Это же ум отъесть можно