Гость
Статьи
Девушка не хочет меня …

Девушка не хочет меня трогать за член

Но идут даже целовашки и предварительные ласки она его не трогает, побывал аккуратно взять её руку и положить себе на пенис, она его убирает через 5-10секунд или я вообще чувствую напряжение руки как бы я не хочу этого делать. Сама же обожает когда я делаю ей приятно руками часто сама просит, но я не понимаю от куда у неё такое отвращение к члену. Спрашивать её не хочу ибо зная её она начнёт и миньет делает. И руками трогать, но лишь потому что был этот разговор. Что мне делать? Подскажите пожалуйста
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
БАТЯ
потому что твоя девушка - ***
её нужен ей твой членус
БАТЯ
либо ты страшный
БАТЯ
возможно, её когда-то изнасиловали
психическая травма
Игорь
Давай я потрогаю
Гость
Ну мужчины же считают, что трогать их позорно, вот и получайте
А что, трогать член девушке обязательно, или ты озабоченный?
Артур
Херово это чувак, я бы поискал другую, ты врядли предел ее мечтаний, это не значит что плохой, просто не твоя девушка, влюбленная девушка член из рук не выпускает.
Гость
Vladа
Ему нужно перестать ее трогать за грудь и промежность. 5 сек подержал и убрал - достаточно.
Полупокерша
Артур
Херово это чувак, я бы поискал другую, ты врядли предел ее мечтаний, это не значит что плохой, просто не твоя девушка, влюбленная девушка член из рук не выпускает.
Ты лох,если только руку,,,😂
Гость
Артур
+
Гость
Возможно она молодая и стесняется, особенно если до вас у неё не было никого
Поля
Ниче не понятно
А вы давно встречаетесь? И были ли у неё парни до вас? Может просто она раньше никогда этого не делала и ей не привычно
Гость
Не хочет она твоё тело не считает привлекательным
Алсу
Приветик. Ты знаешь, у меня с моим была похожая ситуация. Думаю что с её стороны просто есть волнение, это вполне естественно. Оно само пройдёт.
м
Если у вас серьезные намерения, тогда и девушка откроется!
Поговорите, с ней, что с сексом не спешите, займитесь петтингом!
Сладенький карамелик.
Похоже,что она нарциссистка,считает идеальным только свое тело.
А куни он тебе делал?
Гость
Я тоже не люблю касаться членов мужчин у которых те не обрезаны. Выглядит мерзко, даже в возбужденом состоянии. Спроси у нее, может ей тоже он такой противен. А вообще совет. Сделай обрезание для себя, для нее, для красоты и продления секса. Делай пока молод.
Гость
Гость
Я тоже не люблю касаться членов мужчин у которых те не обрезаны. Выглядит мерзко, даже в возбужденом состоянии. Спроси у нее, может ей тоже он такой противен. А вообще совет. Сделай обрезание для себя, для нее, для красоты и продления секса. Делай пока молод.
Что за бред вы советуете!? У мусульман обрезание. Если у вас проблемы, с чего вы решили что они у других? У меня тоже такая проблема наступила спустя 30 лет половой жизни. До этого не было ни одной девушки которая бы не только руками, а вообще от минета отказалась бы. Даже говорить не нужно. Все с удовольствием это делали. А тут вот попалась. Но я не парюсь. Просто пока не заставляю. Дальше видно будет. Хотя странно.
Гость
Так противно, конечно
Morio
Так и зачем заставлять!? Не хочет - не надо издеваться над ней
Дима
Игорь
Давай я потрогаю
Игорек, ты конченый пидарок?
Гость
Артур
Почему моя тоже трогала раньше и целовала, а теперь нет. Да же из руки выкидывать
Гость
Vladа
Это наверное необычно когда трогаешь член у девушки
Гость
Надо к девушки подойти нежно чтоб ей приятно было удовольствия вам доставить, если вы говорите возьми мой член, потрогай ласкай, как это будет обращение к девушке 😏. Поэтому и интереса у неё к вашему члену нет хотите чтоб поласкала говорите ласково с ней без всякой грубости милая, любимая, дай ручку полоскай или сами возьмите руку её путь поласкает член но это надо заинтересовать её возбудить может сделать чтоб она не убирала руку с вашего члена, надо показать ей чтоб поласкала или сказать я тебя ласкаю а ты меня. Мне когда парень предлагал ласкать его член, говорит я тебя ласкаю а ты меня. В итоге тоже взял мою руку и в трусы засунул сказал возьми рукой, член поводи рукой, но я, руки не убрала так и держала мне было интересно, что это у него у меня такого нету.
Гость
Гость
Надо к девушки подойти нежно чтоб ей приятно было удовольствия вам доставить, если вы говорите возьми мой член, потрогай ласкай, как это будет обращение к девушке 😏. Поэтому и интереса у неё к вашему члену нет хотите чтоб поласкала говорите ласково с ней без всякой грубости милая, любимая, дай ручку полоскай или сами возьмите руку её путь поласкает член но это надо заинтересовать её возбудить может сделать чтоб она не убирала руку с вашего члена, надо показать ей чтоб поласкала или сказать я тебя ласкаю а ты меня. Мне когда парень предлагал ласкать его член, говорит я тебя ласкаю а ты меня. В итоге тоже взял мою руку и в трусы засунул сказал возьми рукой, член поводи рукой, но я, руки не убрала так и держала мне было интересно, что это у него у меня такого нету.
Мы лежали вдвоем он тоже просил чтоб я это делала трогала его член, но я отказывалась он взял мою руку засунул себе в трусы возьми член туда сюда поласкай его , или подержи рукой я не убирала так и держала его член мне было очень интересно какой он у него на ощупь я не извращенка мне просто интересно у своего парня какой он . 😊
Вика
Гость
Ему нужно перестать ее трогать за грудь и промежность. 5 сек подержал и убрал - достаточно.
Здравствуйте это правильно раз она не ласкает его член итд значит и ему не надо её ласкать, а то вообще уже избаловали он все для неё в постели она для него нечего.😥
Вика
Вика
Здравствуйте это правильно раз она не ласкает его член итд значит и ему не надо её ласкать, а то вообще уже избаловали он все для неё в постели она для него нечего.😥
Лежит как бревно в пастели или фригидная 🤣
Вика
Vladа
Кого озабоченный? Чего ты ему так пишешь 🤨 значит его девушка должна лежать в постели как бревно, он её ласкает она не рукой непошевелит , что за эгоизм ,даже если просто обнять его тело всем хочется ласки, может и ему нравится когда его тело ласкают и не только член 😏😊
Форум: Секс
Всего: 72 236 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 15 тем