Гость
Статьи
Делает ли вам муж?

Делает ли вам муж?

Делает ли вам муж кунилингус? #секс
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стас
Виктория
М мужчины часто делают!! Мужа нету.
Виктория. Я тебе. Каждый день лизал. Жалко что я не твой МУЖ
Стас
Аліна
А почему я не моюсь?
Алина. Я бы тебе. Полизал. Каждый день делал.
Котик Рыбка
Гость
С вашим что-то не то.. их обычно за уши не оттащить оттуда ( тем более если это любимая девушка/жена)
Сало невкусное видимо
М
Стас
Алина. Я бы тебе. Полизал. Каждый день делал.
Это надо же так оголодать?!
Здоровый перекус
Тут дело глубже,бчем куни. Он просто игнорирует твои желания и не идет на диалог. Как выше сказали, ничего хорошего это не сулит в отношениях в принципе.
Пы.Сы. Мужа нет, отношения были, все куни делали.
Гость
*** из за куни разрывать отношения это да это по женский
Ха, мне регулярно, ну я ему минетик с горлышко! Обожаю!
Гость
Аліна
Не хочет и все. Не нравится ему. Мужики такое не делают.
Бред какой, он наверное слишком молодой, они обычно такие непутёвые.. Можно вообще отказывать ему в сексе, все равно он вас не удовлетворяет
Здоровый перекус
Тут дело глубже,бчем куни. Он просто игнорирует твои желания и не идет на диалог. Как выше сказали, ничего хорошего это не сулит в отношениях в принципе.
Пы.Сы. Мужа нет, отношения были, все куни делали.
Ого .значит стоит задуматься
Гость
Бред какой, он наверное слишком молодой, они обычно такие непутёвые.. Можно вообще отказывать ему в сексе, все равно он вас не удовлетворяет
Ему 34
Гость
Очень любит делать. И мне нравится
Гость
Аліна
Ему 34
Если ему твоя звезда 🌟 не нравится, *** не сделать
Здоровый перекус
Аліна
Ого .значит стоит задуматься
Ты просто проанализируй, только ли в этом вопросе он забивает на тебя? Я почти уверена, что нет.
Гость
Если ему твоя звезда 🌟 не нравится, *** не сделать
Та да
Здоровый перекус
Ты просто проанализируй, только ли в этом вопросе он забивает на тебя? Я почти уверена, что нет.
Нет даже в том что прошу не ехать за границу на работу
Гость
Будешь смеяться, но анус и промежность тоже лижет. Ощущения бомбические. Люблю его за это))
Дура
Розита
Нет
Чтоб он обocpaлся!
Поэтому я на развод подала
Когда муж узнает, что его жена подала на развод, то он может либо попытаться сохранить семью или принять выбор жены и развестись.
Гость
Будешь смеяться, но анус и промежность тоже лижет. Ощущения бомбические. Люблю его за это))
Круто
Дура
Гость
промежность лижет перед тем как вставить туда член?
Гость
Да ищите другого если ему пофиг на ваши желания. Процентов 90 мужчин вылизывают свою девушку до самой *опы и сами кайфуют от этого
Дура
Гость
Да ищите другого если ему пофиг на ваши желания. Процентов 90 мужчин вылизывают свою девушку до самой *опы и сами кайфуют от этого
Bылизывают до самой ж*опы?
Гость
Серьезно?
Гость
Дура
промежность лижет перед тем как вставить туда член?
Иногда просто лижет)) перед тем, как вставить член, разминает анус пальцами. Это нормально, ничего необычного
Гость
Гость
Согласна. Хотя можно и без этого обойтись))
Котик Рыбка
Гость
Таким ничтожествам в рот сpaть надо, не стесняясь, они заслуживают
Гость
Котик Рыбка
Таким ничтожествам в рот сpaть надо, не стесняясь, они заслуживают
Ты то что за герой такой? Может космонавт?)))
Гость
Аліна
Серьезно?
Абсолютно. Даже те которые отрицают это, обычно лижут ещё лучше 🤭 Таких как ваш муж меньшинство, может опыт неудачный , может вас не любит или просто в голове барьер
Гость
Абсолютно. Даже те которые отрицают это, обычно лижут ещё лучше 🤭 Таких как ваш муж меньшинство, может опыт неудачный , может вас не любит или просто в голове барьер
Спасибо
Гость
Муж нет, молодой парень да..
Гость
Гость
Муж нет, молодой парень да..
А мне и муж, и парень))
Котик Рыбка
Гость
Ты то что за герой такой? Может космонавт?)))
Ну почти. Я летчик: во сне летать люблю. А еще я не лижу жеппы и сало
Здоровый перекус
Аліна
Нет даже в том что прошу не ехать за границу на работу
Ты просишь не уезжать, а ему наплевать на твое мнение? Я правильно поняла.
Гость
Котик Рыбка
Ну почти. Я летчик: во сне летать люблю. А еще я не лижу жеппы и сало
Это, видимо, единственное, чем ты можешь гордиться. Ну, хотя бы и этим.
Гость
Делает)
Здоровый перекус
Ты просишь не уезжать, а ему наплевать на твое мнение? Я правильно поняла.
Да
Котик Рыбка
Гость
Давно известно, что бабы смотрят на парней, которые им отлизали, как на ничтожество. Да и потом, зачем унижаться и калечить свою психику зрелищем вонючей дырки в крупном плане?
Ниф Ниф
Котик Рыбка
Давно известно, что бабы смотрят на парней, которые им отлизали, как на ничтожество. Да и потом, зачем унижаться и калечить свою психику зрелищем вонючей дырки в крупном плане?
В этом то и кайф! Глаза бестыжие
Гость
Ниф Ниф
В этом то и кайф! Глаза бестыжие
Ещё какие
Гость
Делаю своей девушке
Гость
Котик Рыбка
Тебе просто не повезло с дыркой)))
Ниф Ниф
Гость
Ещё какие
Надменные и насмешливые! Но это длится не долго🤷
Гость
Ниф Ниф
Надменные и насмешливые! Но это длится не долго🤷
Ничего надменного. Раздвигают ноги и просят. Мечтают о том, чтобы клитор пососали) да мы такие)))
Ниф Ниф
Гость
Ничего надменного. Раздвигают ноги и просят. Мечтают о том, чтобы клитор пососали) да мы такие)))
Иногда не просят а разводят))) как они думают
Гость
Ниф Ниф
Иногда не просят а разводят))) как они думают
Я знаю, что того кто хочет вылизать мне, просить не надо. А кто не хочет, того безполезно))). Но тот, кто любит лизать, сделает всё высший класс. У меня такой есть приятель. Это незабываемо, когда твой клитор слегка прижат зубками парня и он его ласкает язычком))) муррр))
Ниф Ниф
Гость
Я знаю, что того кто хочет вылизать мне, просить не надо. А кто не хочет, того безполезно))). Но тот, кто любит лизать, сделает всё высший класс. У меня такой есть приятель. Это незабываемо, когда твой клитор слегка прижат зубками парня и он его ласкает язычком))) муррр))
Какого же он у тебя размера если его можно прикусить?)
Гость
Ниф Ниф
Какого же он у тебя размера если его можно прикусить?)
С горошинку))))
Гость
Виктория
Секс в отношениях играет большую роль.
Бабью секс не нужен они сексятся с деньгами
Гость
М
Это лучше, чем ходить налево. Да и найдете себе парня по душе
По манде
Ниф Ниф
Гость
С горошинку))))
Мммммм
М
Аліна
Серьезно?
Я кайфую. Но скорее не от процесса, а от результата - наверное, все хотят, чтобы девушка была счастлива