Сделали бы вы своему мужу/жене постоянную регистрацию в своей квартире, надо допустим он приехал из другого региона? Я из Воронежа, муж из Новосибирска. Хотела сделать ему регистрацию у себя в квартире, не всю же жизнь ему жить с той регистрацией. Живём вместе полгода. Через какое время совместного проживания вы бы доверяли своему супругу или супруге? #муж#регистрация
Только если временно. На постоянку нет нет и ещё раз нет. Вспомните мои слова потом
В ЗАГС тоже только на временную регистрацию. 😀
...LK это Ⲅⲁⲫ
[3229556994]
Таня 45.
Сообщение было удалено
Кто тебе виноват что ты такого выбрала? 😀
Гость
[2581236442]
Зависит от ситуации. Если это «муж» а ля сожитель без официального брака, не прописала бы. Если муж законный, с которым уже вместе хотя бы года 3-5 и у нас доверительные отношения, то думаю что в этом случае можно прописать. Но всегда помните что кого-то к себе прописать это дело 5 минут, а вот случись что, с выпиской могут быть проблемы. Можете потом и с долгами по коммуналке остаться и все в таком духе
Я лично ничего такого в этом не вижу, можете прописать, если ему так необходимо, он же не собственник, квартиру в любом случае не отнимет
Гость
[2506817798]
Гость
На улицу выписать нельзя. Почитайте судебную практику.
Изыди!
Гость
[440811433]
Гость
Зависит от ситуации. Если это «муж» а ля сожитель без официального брака, не прописала бы. Если муж законный, с которым уже вместе хотя бы года 3-5 и у нас доверительные отношения, то думаю что в этом случае можно прописать. Но всегда помните что кого-то к себе прописать это дело 5 минут, а вот случись что, с выпиской могут быть проблемы. Можете потом и с долгами по коммуналке остаться и все в таком духе
А зачем выходить замуж за человека, которому настолько не доверяешь?) Последний шанс? Почему себя так не любите, что не считаете себя достойной честного человека и выходите за того, который вас кинуть может в вашем сознании?) Опустим пару юридических вопросов, иначе, вы бы не задали такой примитивный вопрос на форуме, ибо в голове у тебя солома вместо серого вещ-ва.
...LK это Ⲅⲁⲫ
[3229556994]
Tik Tak
А зачем выходить замуж за человека, которому настолько не доверяешь?) Последний шанс? Почему себя так не любите, что не считаете себя достойной честного человека и выходите за того, который вас кинуть может в вашем сознании?) Опустим пару юридических вопросов, иначе, вы бы не задали такой примитивный вопрос на форуме, ибо в голове у тебя солома вместо серого вещ-ва.
Ответ прост, она сама может обмануть или кинуть, поэтому и выбирает человека себе под стать😀
Гость
[1457303179]
Гость
Да какие проблемы то могут быть с выпиской?
С выпиской никаких, а вот с разводом.... Поэтому НИКАКИХ РЕГИСТРАЦИЙ (особенно в госорганах)!!!😁
Гость
[3924406861]
Гость
Да, официальный
Вы заключили брак совершенно не доверяя друг другу
Регистрация это не долю отписать. Ну чего вы бред то пишете, какую хату отнять то может?
сам ты бред!!! не знаешь - не лезь!
Гость
[1688019173]
Что, еще есть дурачки, которые женятся?
Гость
[440811433]
Гость
сам ты бред!!! не знаешь - не лезь!
Давай ссылку на закон по которому за регистрацию полхаты отдают
Гость
[2565223446]
1. Муж делал мне. Т к неудобно с иногородней. В чем проблема? Она не дает никаких прав. 2. Я бы ни дня не стала жить с человеком, которому не доверяю. Зачем?
Гость
[3236084050]
Гость
Ну как нельзя. Я делала временную регистрацию знакомому. Когда я его пришла выписывать, в заявлении была графа, где он будет прописан после выписки. Я у сотрудника спросила, а что писать? А мне ответили: пишите любой адрес, никто проверять не будет. Ну я и написала. Не знаю, как в других местах, а у нас вот легко и просто.
На улицу да,нельзя,но суд даст полгода на то,чтобы он нашёл себе место для прописки,а потом в любом случае выпишет. Сейчас не советские времена,чтобы чужой человек жил в твоей собственной квартире.
Гость
[1918771601]
Если это действительно ваш муж, то отсутствие прописки вам обоим ничем не грозит. Если это лишь ваши фантазии, а на деле он сожитель, то готовитесь отдавать в месяц по 13 тыс. на штрафы.
Гость
[1918771601]
Гость
Какая такая большая проблема? В чем вообще проблема снять человека с регистрации?
Если постоянная регистрация, то делается это через суд. А на это нужны время, деньги и нервы.
Гость
[1918771601]
Гость
Можно, если он не собственник
Гость
[736121612]
Гость
а ты, блин, не знаешь, что законы в России не работают и обратной дороги нет - Врегистрировала - фиг выпишешь, тем более муЖ!
а ты, блин, не знаешь, что законы в России не работают и обратной дороги нет - Врегистрировала - фиг выпишешь, тем более муЖ!
Давайте уже пруфы. В моей России все законы работают. На каком основании суд может отказать в снятии с регистрации мужа?
Гость
[440811433]
Гость
Если постоянная регистрация, то делается это через суд. А на это нужны время, деньги и нервы.
Какие деньги и нервы? Для чего вам деньги? Заказным письмом иск в суд послать?
Гость
[440811433]
Гость
Если это действительно ваш муж, то отсутствие прописки вам обоим ничем не грозит. Если это лишь ваши фантазии, а на деле он сожитель, то готовитесь отдавать в месяц по 13 тыс. на штрафы.
На каком основании?
Гость
[440811433]
ТакПросто
На улицу да,нельзя,но суд даст полгода на то,чтобы он нашёл себе место для прописки,а потом в любом случае выпишет. Сейчас не советские времена,чтобы чужой человек жил в твоей собственной квартире.
На улицу очень даже можно и никакого полгода не будет. Прочтите уже законы
Гость
[736121612]
Гость
Давайте уже пруфы. В моей России все законы работают. На каком основании суд может отказать в снятии с регистрации мужа?
а без основания.. хо-хо!😜
отказать в выписке мужа из хаты и всё:)
Правда жизни
[569473951]
У нас так соседка отказала жениху в регистрации, сразу испарился. А как ухаживал! Делайте выводы.
На улицу очень даже можно и никакого полгода не будет. Прочтите уже законы
Не поверите, читал
Гость
[3935488169]
вопрос зачем?
Гость
[3389660732]
Хм. Муж был прописан у родителей всегда. В черте одного города это никогда не мешало ему жить на моей территории. Менять прописку я ему сама не рекомендовала, т.к. чревато бы было потерей части собственности даже в виде наследства. Потом даже когда свое 50/50 купили он не стал менять прописку.
В разводки про жилищные вопросы набегает много троллей, и эти темы становятся популярными. Потратьте время на что-то более полезное, а не на них. Если Вы сами не тролль 😃
Гость
[440811433]
Гость
а без основания.. хо-хо!😜
отказать в выписке мужа из хаты и всё:)
На каком основании? Судья выносит постановление на основании закона
Гость
[440811433]
Правда жизни
У нас так соседка отказала жениху в регистрации, сразу испарился. А как ухаживал! Делайте выводы.
Какие нужно сделать выводы?
Гость
[440811433]
ТакПросто
Не поверите, читал
И че там написано? На улицу нельзя выписаться?
Гость
[440811433]
Гость
Хм. Муж был прописан у родителей всегда. В черте одного города это никогда не мешало ему жить на моей территории. Менять прописку я ему сама не рекомендовала, т.к. чревато бы было потерей части собственности даже в виде наследства. Потом даже когда свое 50/50 купили он не стал менять прописку.
Как вообще прописка влияет на наследство? Что вы за чушь то сочиняете. Откуда вы вообще весь этот бред берёте?
#муж #регистрация