Делать ли мужу регистрацию в квартире?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Нелюбимая🦄
Только вам решать. Но женщина обезопасить себя обязана.
Гость
1. Зачем?
2. Регистрация по сути практически ничего не даёт
2. Регистрация по сути практически ничего не даёт
Гость
Если у вас гражданский муж - сделайте временную регистрацию, официальный - ну о чём раньше думала, конечно, постоянно прописывайте.
Гость
Не стОит. В России 70% разводов, нет гарантий на долгий брак, а выписать человека просто так не получиться. Будет большая проблема.
Гость
Только если временно. На постоянку нет нет и ещё раз нет. Вспомните мои слова потом
...LK это Ⲅⲁⲫ
Таня 45.
Сообщение было удалено
Кто тебе виноват что ты такого выбрала? 😀
Гость
Зависит от ситуации. Если это «муж» а ля сожитель без официального брака, не прописала бы. Если муж законный, с которым уже вместе хотя бы года 3-5 и у нас доверительные отношения, то думаю что в этом случае можно прописать. Но всегда помните что кого-то к себе прописать это дело 5 минут, а вот случись что, с выпиской могут быть проблемы. Можете потом и с долгами по коммуналке остаться и все в таком духе
Гость
Таня 45.
Сообщение было удалено
Бедненькая, как тебе не повезло в жизни!
Я лично ничего такого в этом не вижу, можете прописать, если ему так необходимо, он же не собственник, квартиру в любом случае не отнимет
Гость
Зависит от ситуации. Если это «муж» а ля сожитель без официального брака, не прописала бы. Если муж законный, с которым уже вместе хотя бы года 3-5 и у нас доверительные отношения, то думаю что в этом случае можно прописать. Но всегда помните что кого-то к себе прописать это дело 5 минут, а вот случись что, с выпиской могут быть проблемы. Можете потом и с долгами по коммуналке остаться и все в таком духе
Да какие проблемы то могут быть с выпиской?
А зачем выходить замуж за человека, которому настолько не доверяешь?) Последний шанс? Почему себя так не любите, что не считаете себя достойной честного человека и выходите за того, который вас кинуть может в вашем сознании?)
Опустим пару юридических вопросов, иначе, вы бы не задали такой примитивный вопрос на форуме, ибо в голове у тебя солома вместо серого вещ-ва.
Опустим пару юридических вопросов, иначе, вы бы не задали такой примитивный вопрос на форуме, ибо в голове у тебя солома вместо серого вещ-ва.
...LK это Ⲅⲁⲫ
А зачем выходить замуж за человека, которому настолько не доверяешь?) Последний шанс? Почему себя так не любите, что не считаете себя достойной честного человека и выходите за того, который вас кинуть может в вашем сознании?)
Ответ прост, она сама может обмануть или кинуть, поэтому и выбирает человека себе под стать😀
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
HET
не дури!!!!! если развод, он отожмёт половину твоей хаты, ау него ещё где-то хата есть
не дури!!!!! если развод, он отожмёт половину твоей хаты, ау него ещё где-то хата есть
Гость
Регистрируй мужа и обеспечивай, чтобы он не работал.
Гость
Что, еще есть дурачки, которые женятся?
Гость
1. Муж делал мне. Т к неудобно с иногородней. В чем проблема? Она не дает никаких прав.
2. Я бы ни дня не стала жить с человеком, которому не доверяю. Зачем?
2. Я бы ни дня не стала жить с человеком, которому не доверяю. Зачем?
Гость
Ну как нельзя. Я делала временную регистрацию знакомому. Когда я его пришла выписывать, в заявлении была графа, где он будет прописан после выписки. Я у сотрудника спросила, а что писать? А мне ответили: пишите любой адрес, никто проверять не будет. Ну я и написала. Не знаю, как в других местах, а у нас вот легко и просто.
Гость
Если это действительно ваш муж, то отсутствие прописки вам обоим ничем не грозит. Если это лишь ваши фантазии, а на деле он сожитель, то готовитесь отдавать в месяц по 13 тыс. на штрафы.
Правда жизни
У нас так соседка отказала жениху в регистрации, сразу испарился. А как ухаживал! Делайте выводы.
Гость
вопрос зачем?
Гость
Хм. Муж был прописан у родителей всегда. В черте одного города это никогда не мешало ему жить на моей территории. Менять прописку я ему сама не рекомендовала, т.к. чревато бы было потерей части собственности даже в виде наследства. Потом даже когда свое 50/50 купили он не стал менять прописку.
Гость
Хм. Муж был прописан у родителей всегда. В черте одного города это никогда не мешало ему жить на моей территории. Менять прописку я ему сама не рекомендовала, т.к. чревато бы было потерей части собственности даже в виде наследства. Потом даже когда свое 50/50 купили он не стал менять прописку.
Как вообще прописка влияет на наследство?
Что вы за чушь то сочиняете.
Откуда вы вообще весь этот бред берёте?
Что вы за чушь то сочиняете.
Откуда вы вообще весь этот бред берёте?
Следующая тема
#муж #регистрация