Секс-игрушки
Девчонки,кто-нибудь пользуется вагинальными шариками?
Виктория
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс после 50-и21 259 ответов
- Культ девственности1 632 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а смысл? Вот вы от тампонов кайфуете? Я это к чему. Тампон в вагине вообще не чувствуется. Вагинальная стимуляция это бред. Зачем игрушки?
Клео
Девушка , недавно тему создавала про секс игрушки, надо у неё узнать))
Камилла
я пользуюсь баклажанчиками по акции ВСТАВЛЯЕТ
Автор.
Анальными.
Резиновая анальная надувная груша зачётная штука. Смотрел кино для взрослых, там одна мамзель себе в дымоход вставляла маленькую, потом накачивала до глобуса и потихоньку выдавливала наружу. И лицо у неё довольное...
Я кончил три раза...
Я кончил три раза...
Виктория
Гость
( . )( . )
Гость
на что женщины не идут лишь бы мужской член заменить
Гость
Пионэр, уроки сделал?
У училок завтра спросишь про шарики. 😂
У училок завтра спросишь про шарики. 😂
Гость
привет сексуалка
ну что посексим
ну что посексим
Я пользовалась 9 лет назад, некоторое время после рождения дочки
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
если тут присутствуют все же нормальные девчонки,скажите,у вас также-при мастурбации,точнее по ее окончанию ,когда в этот момент вытскивещь шарики,первый по крайней мере,очень сильно хорошо становится в области примерно где клитор,только внутри
Виктория
а после этого секс такой классный получается,внутри все чувствиткльно-
БАТЯ
Я иногда представляю себя красивой миниатюрной блондиной, а рядам вижу женщину-лошадь - высокая, доминантная, сильная
Вообще вагиналтные шарики нужны не для замены члена. После родов они помогают вернуть мышечный тонус влагалищу, нужно правильно ими пользоваться, причем именно маленькими и тяжелыми. Второе - можно их использовать для игр- вытаскивать и вставлять. Третье - при анальном сексе вставляются во влагалище и служат для допстимуляции. Все эти хождения с ними для типа удовольствия - бред.
Насколько я знаю, эти шарики - это тренажёр для интимных мышц.
Ещё в лезбийских играх их как-то используют. В фильме Служанка какая-то тема с шариками была, но там не показали, фильм-то приличный 😏
Ещё в лезбийских играх их как-то используют. В фильме Служанка какая-то тема с шариками была, но там не показали, фильм-то приличный 😏
Насколько я знаю, эти шарики - это тренажёр для интимных мышц.
Посмотрите неприличный "Anal Acrobats", там несколько частей, главная актриса HotKinkiJo, она знает всё о шарах и дилдо, я смотрел несколько частей, каждый раз получал по пять оргазмов вне очереди.
Альберт
Я когда жувачку ем у меня только анальные шарики😱
Гость
Вообще вагиналтные шарики нужны не для замены члена. После родов они помогают вернуть мышечный тонус влагалищу, нужно правильно ими пользоваться, причем именно маленькими и тяжелыми. Второе - можно их использовать для игр- вытаскивать и вставлять. Третье - при анальном сексе вставляются во влагалище и служат для допстимуляции. Все эти хождения с ними для типа удовольствия - бред.
Не согласна. Часто пользуюсь и люблю сжимать их внутри. Прикольно. Если есть настроение, можно хорошо себя завести
ЗмейкА
Есть. Пользуюсь.
У меня их 4 ! в одной связке, с регулируемой вибрацией. Все одного диаметра 3,5см. Нравиться 2 во влагалище, а 2 в попку. Они там между собой вибрируют через стеночку.... МММ.... Ощущения отличаются от вибро или фалло. Разнообразие....
У меня их 4 ! в одной связке, с регулируемой вибрацией. Все одного диаметра 3,5см. Нравиться 2 во влагалище, а 2 в попку. Они там между собой вибрируют через стеночку.... МММ.... Ощущения отличаются от вибро или фалло. Разнообразие....
Тающая Зефирка
Тающая Зефирка
ЗмейкА
господи это какой то новый уровень безграмотности
купите шарики со смешенным центром тяжести и походите по лестнице
потом расскажете что там не ощущается
купите шарики со смешенным центром тяжести и походите по лестнице
потом расскажете что там не ощущается
У меня есть анальная пробка со смещенным центром + там внутри тяжёлый шарик бегает. Ощущения улёт, особенно когда ходить вне дома, в т.ч. и по лестнице. Я даже в школу так несколько раз ходила.
Следующая тема
Предыдущая тема