Через день мы все дружно сдали экзамены, каждый свой, соседка моя уехала, а мы с парнями соседями пошли в ночной клуб, отметить, там танцевали и выпили.. А когда вернулись, то, я поняла что стала пьяненькой, мне стало хо-ро-шо, и что сейчас что-то будет! Видимо в процессе танцев я лишка свободы дала рукам парней.. Я пошла в ванну, а чуть позде они вошли оба, с полотенцами, уже без белья, и... стали меня трогать под душем с водой, намылили всю, пена, я стояла и онемела вся.. Меня закутали в полотенце и понесли в спальню, налили мне вина, я выпила, а дальше был секс, я же хотела, МЖМ, (я уже имела секс раньше), горел ночник, музыка, и нежные руки парней - целых 4 руки, гладили мою грудь, попу, спину, живот, лобок, и... ниже.. Потом был секс, сначала по очереди, потом двойное пр, в т.ч. и ОС, далее получилось у них два в вагину!!!!! (АС я не далась).. Я кончила два раза, а они, в целях предохранения, кончили мне в рот, причем без спроса, по очереди, держали мне голову.. (( ну да ладно.. Потом они отнесли меня в душ, помыли прохладной водой, я чуть взбодрилась, но сон и усталость всё равно брали верх, спать я ушла к себе..