Лицо озарилось улыбкой А ты оказался под юбкой За попу мою бы держась Меня бы попробовал всласть Тебя бы бедрами слегка зажала И никуда не отпускала Как жаль однако что нельзя Увидеть из под юбки карие глаза Которые за кайфом наблюдают И сами от него на 7 небо улетают
Ты раз акцент на пятнице делал,значит у тебя 5/2 график,а у меня другой,если долго не будет меня-не теряй;)
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Лицо озарилось улыбкой А ты оказался под юбкой За попу мою бы держась Меня бы попробовал всласть Тебя бы бедрами слегка зажала И никуда не отпускала Как жаль однако что нельзя Увидеть из под юбки карие глаза Которые за кайфом наблюдают И сами от него на 7 небо улетают
Я б языком проник б глубоко Наполнил бы рот твой сок как серебро Я б неустанное его бы глотал И продолжал бы внутри бы лизал Глазами б смотрел бы я прямо в глаза В которых нет и капли стыда Из капюшёна б показался дружок И ты бы сказала возьми его в рот Соси его и нежно лижи И окончания в ротик держи Почувствовал б я струйки оргазма Продолжал бы глотай это очень жадно
Мммммм🤗
Ниф Ниф
[3465186509]
Ниф Ниф
Я б языком проник б глубоко Наполнил бы рот твой сок как серебро Я б неустанное его бы глотал И продолжал бы внутри бы лизал Глазами б смотрел бы я прямо в глаза В которых нет и капли стыда Из капюшёна б показался дружок И ты бы сказала возьми его в рот Соси его и нежно лижи И окончания в ротик держи Почувствовал б я струйки оргазма Продолжал бы глотай это очень жадно
Мммммм🤗
Кстати если женщине при оргазме засунуть язычёк по глубже то действительно струйки оргазма чувствуются) они кислинькие такие на вкус)
Я буду всегда тут Ведь я твой оральный друг Всегда мой рот в твоём распоряженье Это для меня обсолютное насложденье
Спокойной ночи и ярких снов! Постараюсь придти к тебе во сне 🤗
Захлопни сосальню жирный хкуесос До крутых стихов ты не дорос Липнешь ко всем ты как говвно Тебя лопатой выеббать надо давно)))
Гость
[1794965712]
Ниф Ниф
Кстати если женщине при оргазме засунуть язычёк по глубже то действительно струйки оргазма чувствуются) они кислинькие такие на вкус)
Тебе петуху все очень сложно даётся Всю жизнь у Ашота сосать придётся Привыкай подстилкой Ашота быть Его залу-пу ты уже не сможешь забыть Научись подшконарное счастье ценить Когда тебя Ашот в очко будет долбить Вылечит долбежкой он твой геморрой Сразу ты познаешь блаженство и покой В этот момент судьба тебе улыбнется Усталый Ашот жо-пой к тебе повернется
Гость
[1794965712]
Ниф Ниф
В жизни всё случится может)
Единственную ржавую извилину не напрягай Нагибайся перед Махмутом и ягодицы раздвигай Тебе петух всегда чурбанскую долбежку терпеть После которой твое рваное очко будет болеть
Гость
[1794965712]
Ниф Ниф
Я на нём давно сижу)
Тебя уже еббли резиновыми сапогами в очко как Леху Панина. Ты уже забыл еббаный мочеглот))
Довольный Ашот тебя часто обнимает? Или только в очко долбит и в рот спускает Наверно он тебя совсем не понимает Натянуть и вые-бать, все что он желает Чтобы психологический барьер преодолеть Тебе надо яйца Ашоту массировать и греть Тогда Ашот полюбит тебя надолго и всерьез Больше не будет душа твоя надрываться от слез Получишь от Ашота много теплоты И сбудутся твои дырявые мечты
Гость
[1794965712]
Ниф Ниф
Кружевные стринги и чулки одень напоказ Ашот не сможет оторвать от тебя глаз Не забудь написать тут нам голубой рассказ У тебя петушиных историй огромный запас
Гость
[1794965712]
Ниф Ниф
Мммммм🤗
Стихоплет фекальный😂👍 Мочеглот, х.уеглот, г.овноглот, спермоглот - короче заглатывает все подряд и дроччит пока руки не отвалятся😆
Гость
[1794965712]
Ниф Ниф
Да уж дали бы жару!)
Злой твой еббарь Махмут Так что не пиззди нам тут Рот рабочий раскрывай Хкуй Махмута заглатывай
Ниф Ниф
[3465186509]
А это приходила моя Никуся))) у меня тут много поклонниц кроме Гаф 🤷 любят меня дефффки вот и ревнуют 😂😂😂
Леди я ждуту тебя Цветы как всегда🌹 Доброе утро хорошего дня Тортик и чай - всё для тебя ☕🍰
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
А это приходила моя Никуся))) у меня тут много поклонниц кроме Гаф 🤷 любят меня дефффки вот и ревнуют 😂😂😂
Леди я ждуту тебя Цветы как всегда🌹 Доброе утро хорошего дня Тортик и чай - всё для тебя ☕🍰
Всё в порядке,не беда Они веселят всегда Я читала и смеялась Не пойму за что Ашоту с Махмутом досталось)))
Между прочим тоже талантливая -рифму держит!только про ревность не понимаю
Доброе утро,Ниф Ниф)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Всё в порядке,не беда Они веселят всегда Я читала и смеялась Не пойму за что Ашоту с Махмутом досталось)))
Доброе утро,Ниф Ниф)))
)))) Она довольно мила Но всегда со страпоном она Склоняет меня к плохому А я не приучен к такому Называет себя то Ашот То Махмут то Джамшут Но как поэт она хороша Хотя постоянно груба Знает Никуся слабость мою И строит из себя госпожу
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Доброе утро,Ниф Ниф)))
Не хотят меня делить с новой пассией ))) вот и ревнуют! Женщины все по сути своей собственници))) ты же тоже не отдала бы меня своей подруге на пробу? Если бы она узнала про меня и попросила бы! Или?
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Не хотят меня делить с новой пассией ))) вот и ревнуют! Женщины все по сути своей собственници))) ты же тоже не отдала бы меня своей подруге на пробу? Если бы она узнала про меня и попросила бы! Или?
Что значит подруге на пробу? Мы же тут все общаемся экранными образами.а не вживую-что за глупости?))
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Что значит подруге на пробу? Мы же тут все общаемся экранными образами.а не вживую-что за глупости?))
Вот видишь какая ты разумная а кто то с годами тут уже совсем крышей уехал🤔 а может и нас это ждёт😂😂😂
Гость
[3500061826]
Ниф Ниф
Вот видишь какая ты разумная а кто то с годами тут уже совсем крышей уехал🤔 а может и нас это ждёт😂😂😂
Довольный Ашот тебя часто обнимает? Или только в очко долбит и в рот спускает Наверно он тебя совсем не понимает Натянуть и вые-бать, все что он желает Чтобы психологический барьер преодолеть Тебе надо яйца Ашоту массировать и греть Тогда Ашот полюбит тебя надолго и всерьез Больше не будет душа твоя надрываться от слез Получишь от Ашота много теплоты И сбудутся твои дырявые мечты
)))) Она довольно мила Но всегда со страпоном она Склоняет меня к плохому А я не приучен к такому Называет себя то Ашот То Махмут то Джамшут Но как поэт она хороша Хотя постоянно груба Знает Никуся слабость мою И строит из себя госпожу
Стихоплет фекальный😂👍 Мочеглот, х.уеглот, г.овноглот, спермоглот - короче заглатывает все подряд и дроччит пока руки не отвалятся😆
Lady
[3734460023]
Ниф Ниф
А с другой стороны,приятно де когда ревнуют?
Гость
[1976379149]
Ниф Ниф
Мочеглот тебя пинают и стебут
опущенного мужика 46 лет женатого пизлализа
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
А с другой стороны,приятно де когда ревнуют?
Я думаю ревность это огрОмный комплемент) Я кстати когда в этой теме с девушкой разговаривал думал что ты обидишься и не вернёшься! Печалился сильно конечно но виду не подавал а когда ты пришла у меня аж сердечко замерло на секундучку уж больно приятный ты собеседник 🤗
Я думаю ревность это огрОмный комплемент) Я кстати когда в этой теме с девушкой разговаривал думал что ты обидишься и не вернёшься! Печалился сильно конечно но виду не подавал а когда ты пришла у меня аж сердечко замерло на секундучку уж больно приятный ты собеседник 🤗
Положа руку нА сердце,в жизни конечно я не идеальна и ревность тоже мне присуща- я же живая 😉😁.Однако тут как раз есть возможность всем пообщаться интересно.
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Положа руку нА сердце,в жизни конечно я не идеальна и ревность тоже мне присуща- я же живая 😉😁.Однако тут как раз есть возможность всем пообщаться интересно.
И главное можно общаться так как хочется! Каждый (ая) проявляет себя тут, сразу видно у кого чего на уме)))
Lady
[3734460023]
Ниф Ниф
Спасибо,Ниф😊Аналогичный комплемент тебе😉Ты вправе общаться хоть с кем ,я совсем не ревную😡...😂шучу
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Спасибо,Ниф😊Аналогичный комплемент тебе😉Ты вправе общаться хоть с кем ,я совсем не ревную😡...😂шучу
Такой как ты тут больше нет! Ты реально любишь ланет Я бы тебя им замучил бы точно Если бы это было возможно
Гость
[1788132311]
Ниф Ниф
Такой как ты тут больше нет! Ты реально любишь ланет Я бы тебя им замучил бы точно Если бы это было возможно
Мочеглот, открывай рот Куколлдино нассыт
Lady
[3734460023]
Ниф Ниф
Жаль,но это лишь мечты В них делаешь ланет мне ты Это прекрасно и бесподобно Эх,не кончайся сон мой😜
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Жаль,но это лишь мечты В них делаешь ланет мне ты Это прекрасно и бесподобно Эх,не кончайся сон мой😜
Ты женщина Мечта Буду искать я вечно тебя 🤗
Гость
[1788132311]
Ниф Ниф
А БАТЯ твой мужчина Мечта Ниф спермоглот - рабочий рот
Ниф Ниф
[3465186509]
Ниф Ниф
Счастье просто общаться с тобой А ещё когда ты меня называешь Мой Очень приятно это осознавать И счастье тебя хотя бы в мыслях ласкать 😘♥️
Гость
[3128740528]
Ниф Ниф
Счастье просто общаться с тобой А ещё когда ты меня называешь Мой Очень приятно это осознавать И счастье тебя хотя бы в мыслях ласкать 😘♥️
Жене своей напиши стихи Ниф - форумный дррочер И любитель отпить мочи
Силиконовые секс куклы рулят!
Сношай силиконовых свиней Обоссаный опущ
Lady
[3734460023]
Ниф Ниф
Ниф,а вот так поливают грязью - неужели дамы?
Ниф Ниф
[3465186509]
Армия поклониц Просят поробывать их истриц Ну это знакомо мне🤷 Леди я принадлежу только тебе!!!
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Ниф,а вот так поливают грязью - неужели дамы?
И кстати я думаю замечательные дамы!) Кстати знаешь что книга лучше чем фильм? А фильм красочнее чем жизнь! Получается общаясь тут мы нашли наилучшую форму общения)))
Гость
[3459220387]
Ниф Ниф
Армия поклониц Просят поробывать их истриц Ну это знакомо мне🤷 Леди я принадлежу только тебе!!!
*** Нифа на форуме посылают Обоссаным ч.мо.м называют
Не истрицы - а острицы у свиньи в *** Его рабочий рот в топе
Сосет Ниф БАТЕ Это два шизофреника в палате
Гость
[3459220387]
Ниф Ниф
Армия у Нифа только пинков и плевков Опущенный писдализ на всё готов - Унижаться и прилипать говвном, Но получает только в рыло и скулит потом.
Ниф Ниф
[3465186509]
Счастье в дверь не стучит заранее Почтой не посылает послание Счастье в виде Леди приходит С ноги в дверь заходит 😘♥️
Женщина Мечта!!!
Гость
[3459220387]
Ниф Ниф
И кстати я думаю замечательные дамы!) Кстати знаешь что книга лучше чем фильм? А фильм красочнее чем жизнь! Получается общаясь тут мы нашли наилучшую форму общения)))
Мерзкий обоссаный Мочеглот, В каждом треде смердит твой поганый рот. По форуму бегает опущенная свинья И предлагает всем "отлижу у тебя".
Его пинают-глумят-обсирают Но Ниф сильнее говвном прилипает. Импотент- мужик сидит за экраном Дрочитт весь день и слюни глотает.
Lady
[3734460023]
Ниф Ниф
Счастье в дверь не стучит заранее Почтой не посылает послание Счастье в виде Леди приходит С ноги в дверь заходит 😘♥️
Женщина Мечта!!!
Ниф,ты уверен ,что хочешь тут общаться? Как ты держишься...
Ниф Ниф
[3465186509]
Кстати если хочешь узнать как выгляжу я Посмотри фильм Троя Гектор имя моё Одно мы с ним лицо
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Ниф,ты уверен ,что хочешь тут общаться? Как ты держишься...
С улыбкой как и в жизни 😂😂😂
Lady
[3734460023]
Ниф Ниф
С улыбкой как и в жизни 😂😂😂
Тогда я руку тебе пожимаю 👍🙂
Гость
[2646072180]
Ниф Ниф
Женщина Мечта!!!
С ноги ты получаешь в своё табло Женатый скот - помойный Мочеглот Фанат анилингуса и поедания фекалий Смердит на форуме пока по морде не настучали.
Lady
[3734460023]
Ниф Ниф
Кстати если хочешь узнать как выгляжу я Посмотри фильм Троя Гектор имя моё Одно мы с ним лицо