Ниф,ты уверен ,что хочешь тут общаться? Как ты держишься...
Только меня не бросай меня Я люблю тебя🙏🙏🙏
Lady
[3734460023]
Ниф Ниф
Нет,не собираюсь даже.Где я такого собеседника интересного найду?😉
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Тогда я руку тебе пожимаю 👍🙂
Только оставаяся - я этого желаю😘♥️
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Это шутка сейчас была?🤔
Нет все друзья говорят Что снялся от них в тихоря 😂😂😂 А ты мне скажи образ твой Кто ты и из какого фильма герой
Конечно у меня кубиков нет Но я достойный атлет Пузо совсем нет к меня Не устану повторять что люблю тебя 🤗
Гость
[2646072180]
Ниф Ниф
Встань на колени и проси и скули! Ссышь - что жена вычислит похождения твои? Даст тебе бабка по роже скалкой И накроется медным тазом Совместный онанизм с очередной "давалкой"
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Нет,не собираюсь даже.Где я такого собеседника интересного найду?😉
Я очень рад 😂😂😂
Гость
[2646072180]
Ниф Ниф
Нет все друзья говорят Что снялся от них в тихоря 😂😂😂 А ты мне скажи образ твой Кто ты и из какого фильма герой
Конечно у меня кубиков нет Но я достойный атлет Пузо совсем нет к меня Не устану повторять что люблю тебя 🤗
У тебя ничего нет - Ни статуса ни гринов котлет. Есть только язык до колен Да руки - что лимонят за экраном вялый чл.ен.
У тебя ничего нет - Ни статуса ни гринов котлет. Есть только язык до колен Да руки - что лимонят за экраном вялый чл.ен.
Не размер а умение важно И главное уважение Если женщину любишь То не своруешь Чувства её Отдашь быстрее жизнь за неё 🤗 Главное уважение И нет ужениия Что ты в ногах у неё И с письккой общаешься её 😂😂😂
Lady
[3734460023]
Гость
Встань на колени и проси и скули! Ссышь - что жена вычислит похождения твои? Даст тебе бабка по роже скалкой И накроется медным тазом Совместный онанизм с очередной "давалкой"
Завидуйте молча,господа! Такую ерунду пишите всегда Какие похождения? Очнитесь здесь Дальше экрана не залезть😅😅😅
Lady
[3734460023]
Ниф Ниф
Не размер а умение важно И главное уважение Если женщину любишь То не своруешь Чувства её Отдашь быстрее жизнь за неё 🤗 Главное уважение И нет ужениия Что ты в ногах у неё И с письккой общаешься её 😂😂😂
Красавчик😉
Lady
[3734460023]
Ниф Ниф
Ты форумный липучий писдализ. Для тебя важно только одно - В сети виртуальный онанизм. Импотенту нужны буквы для дррочки как привет А когда по рылу ему стучат и говорят " нет"- Его обламывает.. и он выдает помет в ответ.
Не лицемерь - обоссаный рот. Ты просто мерзкий дррочер Мочеглот. Дед, что при жене типа играет в танки, А на вумане устроил помойные пранки.
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Красавчик😉
Ты только не бросай меня Моя форумная (извини за выражение) моя госпожа
Lady
[3734460023]
Гость
Ты форумный липучий писдализ. Для тебя важно только одно - В сети виртуальный онанизм. Импотенту нужны буквы для дррочки как привет А когда по рылу ему стучат и говорят " нет"- Его обламывает.. и он выдает помет в ответ.
Не лицемерь - обоссаный рот. Ты просто мерзкий дррочер Мочеглот. Дед, что при жене типа играет в танки, А на вумане устроил помойные пранки.
А вам то что,даже если это так?
Lady
[3734460023]
Ниф Ниф
Все в порядке
Гость
[1133896918]
Lady
Завидуйте молча,господа! Такую ерунду пишите всегда Какие похождения? Очнитесь здесь Дальше экрана не залезть😅😅😅
О, очередная дррочерша с Нифом голос подала. Прочитай внимательно пост, Малена она как из кино, даааа. Ниф прячет телефон от бабки своей, Чтоб не увидела его пиздализные танцы на вумане И не настучала до соплей.
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Малена
Суупер!!! А волосы прямые или такие же?
Гость
[1133896918]
Ниф Ниф
Вылизывай сапоги и скули! "Раб у ног" - у тебя погоняло. Исполняй, опущенная тваарь! Не то битой разобьют твоё е.ба.ло.
Гость
[1133896918]
Ниф Ниф
на мохнатке? бабка с дочкой пошли гулять Ниф сел на вумане вялого гонять
Lady
[3734460023]
Ниф Ниф
Такие же ,но я их выпрямляю всё время🙃
Гость
[1133896918]
Ниф Ниф
Как тебя называла первая твоя форумная Госпожа Мелина? Ниф Ниф в трусах адидас ? И была она типа студентка 19 лет с прямыми волосами Когда бросила тебя - ты сидел и неделями скулил и искал её на форуме.
Lady
[3734460023]
Гость
О, очередная дррочерша с Нифом голос подала. Прочитай внимательно пост, Малена она как из кино, даааа. Ниф прячет телефон от бабки своей, Чтоб не увидела его пиздализные танцы на вумане И не настучала до соплей.
Я именно так и представлял тебя, только волосы мне почему то всё время кажутся сырыми ) а я тебя не разочаровал🙏
Чем?внешностью? Нет,конечно.Мне с тобой общение нравится🤗
Гость
[2203604863]
Ниф Ниф
Кстати если хочешь узнать как выгляжу я Посмотри фильм Троя Гектор имя моё Одно мы с ним лицо
Обоссыш никифорыч, ты в сперме возился И даже Махмут над тобой поглумился Потом раком я тебя е-бал Пока ты перила крепко держал
Гость
[1267870138]
Ниф Ниф
Чем больше отвечаешь Тем больше привлекаешь)))
Олега - дррочера 852 приглашай на тройничок Вита свалила - и чуркобес скучает А тут ты ему свежее мясо подгонишь В виде нетраханной бЛеди
Гость
[1267870138]
Гость
Обоссыш никифорыч, ты в сперме возился И даже Махмут над тобой поглумился Потом раком я тебя е-бал Пока ты перила крепко держал
😄
Гость
[1267870138]
Гость
А потом пришел Ашот И загнал до гланд кувалду В нифов рот Так свинья из писдализа стал Хуессос И на форуме каждому пиддару делал Отсос.
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Все в порядке
Ты знаешь я тебе пятку чешу Осознавая покорность свою 🤗
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Ну не знаю,на настрящий момент у меня в вотсапе аватарка как раз с мокрыми волосами-😏маоия Хогвардса,не иначе
Я тебя вижу! Как в кино аватар)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Чем?внешностью? Нет,конечно.Мне с тобой общение нравится🤗
А разве бывают красивые и умные)))) шутка😘
Гость
[1267870138]
Ниф Ниф
Вылизывай пятки языком - а не чеши! Ты раб у ног - униженный до глубины души. Если привык ты по подвалам пресмыкаться, Негоже имени "опущенного письколиза" и чураться.
Очко ты свое раздолбанное чешешь
Lady
[3734460023]
Гость
диагноз бЛеди - дррочерша в сети а свечку мужу дай. пусть тоже поржет со всем форумом
И скучно,и грустно И некому руку подать В минуту душевной невзгоды И остается лишь всех оскорблять Дают о себе знать тяжкие годы😛
Гость
[201283430]
Ниф Ниф
Ах как же я завидую и ненавижу твоего мужчину!
Ох, как весь форум ржет над бабкой и тобой. Где ещё встретишь дррочеров - обиженных судьбой. Чурка Олег, училка Вита, бЛеди и помойный свин, Вы веселите форумчан, долой проклятый сплин!
Гость
[2203604863]
Ниф Ниф
Ах как же я завидую и ненавижу твоего мужчину!
Педрила старый, дай это своей дочке почитать
Гость
[2203604863]
Гость
Ох, как весь форум ржет над бабкой и тобой. Где ещё встретишь дррочеров - обиженных судьбой. Чурка Олег, училка Вита, бЛеди и помойный свин, Вы веселите форумчан, долой проклятый сплин!
А там еще свинюха Таня была, с сисяндрами 7 размера😄 В личку кидали друг другу свой срам)
Гость
[201283430]
Lady
И скучно,и грустно И некому руку подать В минуту душевной невзгоды И остается лишь всех оскорблять Дают о себе знать тяжкие годы😛
Ты вирши Лермонтова в грязь не заплетай. Пиши свинье стихи для онанизма И фасолину в трусах гоняй. Заждался уже Ниф сеанса др\ро\чки Кудахтаешь как квочка, а не пишешь строчки. Пока его жена ушла немного погулять... Ниф сел на форуме писать и лысого с тобой гонять. А раз ему жена не дает себя е.бать, Здесь ты как суррогат..понятно тебе ***.?
Гость
[201283430]
Гость
А там еще свинюха Таня была, с сисяндрами 7 размера😄 В личку кидали друг другу свой срам)
😄 ессс)) там не сисяндры. там баллистические ракеты и рожа не влезает на фото полностью
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Не вникай в их разговоры Мы с тобой притепем всё невзгоды Тебя целовать я буду любя Поцелуй конечно нижний всегда 😘
Гость
[2203604863]
Ниф Ниф
Не вникай в их разговоры Мы с тобой притепем всё невзгоды Тебя целовать я буду любя Поцелуй конечно нижний всегда 😘
Нижний ты *** Иди мочи себе налей И анус побрей Ашот уже идет и Джамшута с собой ведет Будешь ты сейчас волосатую дубину сосать И раком как обычно стоять
Гость
[201283430]
Ниф Ниф
Твой вай-фай нижних поцелуев Смешит весь форум - раб у ног ты х.у.е.в.
Гость
[201283430]
Гость
Нижний ты *** Иди мочи себе налей И анус побрей Ашот уже идет и Джамшута с собой ведет Будешь ты сейчас волосатую дубину сосать И раком как обычно стоять
😄 И БАТЯ Нифа будет Раком е.бать Но по вечерке... Так договорились... Ебтвоюмать.
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Никуся совсем ополоумила Меня любя Но я леди люблю Она мне как ты мне не предлагает искустве6ую балду 😂😂😂 Отстань не люблю я тебя Леди лучше чем ты не трогай меня)))
Гость
[201283430]
Ниф Ниф
Никуся совсем ополоумила Меня любя Но я леди люблю Она мне как ты мне не предлагает искустве6ую балду 😂😂😂 Отстань не люблю я тебя Леди лучше чем ты не трогай меня)))
Тебя нагибают все походя... Ты только хрюкаешь и сосешь И раком становишься загодя.
Махмут Ашот БАТЯ и Куколлдино, И страпон - твоя любимая дубина.
Раздвигай свои булки, свинья, Начинается раунд е.бли тебя.
Гость
[2203604863]
Ниф Ниф
Вот ты и признался, что пид-дарас Любишь сперму в шоколадный глаз Швабру не хочешь ты, значит? Ну тогда Махмут тебе заххуячит В поросячий пердак свой толстый елдак