Твою? Фиг вам я не ваш! Леди вернётся я знаю! А вы инххххй
Кончу Ашота глотай, прокаженный дррочила. Ты нахххй посылаем уже полгода, Приходишь-насаживаешься и визжишь и возвращаешься снова. И как попугай за форумчанами повторяешь слова.
фууу. помойка мерзкая
Гость
[1678443496]
Lady
Посмотрим кто тупой по итогу.Свобода слова вам видимо ни о чем не говорит,за исключением ,если это не нарушает прав других граждан.С Нифом мы общались в устраивающей нас обоих форме.А вы перешли границы.
правила форума читай. тыква недотраханная. какие границы? ссылка на анонимный пост. пост под твоими цифрами.
ты нарушила право на конфиденциальность " больного с психиатрическим диагнозом" или постороннего человека, опубликовав этот пост, или нет? думай, " профессионалка ягодиц и щелки"
Гость
[1678443496]
Lady
Сразу видно что вы неграмотные юридически и не знаете законов,однако незнаание не освобождает от ответственности.
кидай пруфы, а не словоблудствуй - дррочерша давай ссыли на статьи законодательства на свою грамотность посмотри - или руки в трусах были?
пока копируем твои стихи онанистки. пиши статьи
Lady
[3734460023]
Гость
правила форума читай. тыква недотраханная. какие границы? ссылка на анонимный пост. пост под твоими цифрами.
ты нарушила право на конфиденциальность " больного с психиатрическим диагнозом" или постороннего человека, опубликовав этот пост, или нет? думай, " профессионалка ягодиц и щелки"
У вас речь неграмотная,соответственно и интеллект подобающий.Разьяснять законы,которые выходят за пределы правил форума,и которым он,кстати,подчиняется,я не буду.При написании обьяснений ознакомитесь
Гость
[2698261663]
Lady
У вас речь неграмотная,соответственно и интеллект подобающий.Разьяснять законы,которые выходят за пределы правил форума,и которым он,кстати,подчиняется,я не буду.При написании обьяснений ознакомитесь
Где речь, если тут всего лишь текст? А у обоссыша- дррочера текст грамотный по- твоему? Или у тебя тоже диагноз, поэтому очевидных вещей не видишь? Я так сразу и подумала)
Гость
[1678443496]
Lady
" свясало", может ты ошибки поищешь в моих постах? в своих стихах и текстах поищи. когда писала и онанировала лол жду! ищи ошибки.
и мне не нужны разъяснения статей. перечисли их, без пояснений. чем угрожаешь то.? а то может у тебя там и в мозгах " свясало" и значение слова " подобающий" загугли и потом подумай, что ты имела ввиду. ржууу прилепила слово умное, не понимая значения, и типа уела))
Гость
[1678443496]
Гость
Где речь, если тут всего лишь текст? А у обоссыша- дррочера текст грамотный по- твоему? Или у тебя тоже диагноз, поэтому очевидных вещей не видишь? Я так сразу и подумала)
у меня речь неграмотная - письменная. типа)) ржу прочитайте её посты там " свясало". конечно, она проблемная, свои ошибки не видит. смотрит на мою пунктуацию и отсутствие заглавных.
ПИСЬМЕННАЯ речь есть такое понятие.
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Леди брось! Фууу их! Они мраззотые троллии они гаффно форуманное и больше ни кто! Вернись! Плиииз🙏
Lady
[3734460023]
Ниф Ниф
Леди брось! Фууу их! Они мраззотые троллии они гаффно форуманное и больше ни кто! Вернись! Плиииз🙏
Вернусь😘
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Вернусь😘
Уряяяяяяяяя́!)))
Всё настроение отличное иду на посадку! Спокиноки тебе моя вкусняшка🤗 ты супер детка а они отстой! Уряяяяяяяяя)))) целую целую целую🤔 и не только🤣
ну что " свясало"? дррочерша со свиньей, где статьи закона и ошибки в постах? сказала бы " пуууук" и всё.
Гость
[1678443496]
Ниф Ниф
"Ниф - мраз.отный тролль и говвно форумное""
обоссаный. ты решил задвоить буквы и выдать за своё? попугай туупорылый.
Гость
[2698261663]
Lady
ПИСЬМЕННАЯ речь есть такое понятие.
А где статья за «высмеивание»? Мы ждемсс. Есть статья за оскорбление личности. Конкретной личности, а не анонимного тролля. Но в том посте даже нет оскорблений
Гость
[2698261663]
Ниф Ниф
Уряяяяяяяяя́!)))
Всё настроение отличное иду на посадку! Спокиноки тебе моя вкусняшка🤗 ты супер детка а они отстой! Уряяяяяяяяя)))) целую целую целую🤔 и не только🤣
Бапка отвлекла от дррочки?
Ниф Ниф
[3465186509]
Чммоньки форумные))) леди вернётся а вы ядом своим подавитесь )))
Гость
[2698261663]
Ниф Ниф
Соси и сглатывай, куколд Сегодня твою жену три азера драли, пока ты тут уссирался
Гость
[1678443496]
Ниф Ниф
чммоня форумный Мочеглот у тебя рабочий заад и рот БАТЕ в подсобке ты сасат а жене Ашот камшот спускат
блядливая Ледя к мужу ползет мужу она сосет - но он её не е.бет тупо лежит как бревно мужик видно страшная она как ядерный гриб
Гость
[1678443496]
Гость
Соси и сглатывай, куколд Сегодня твою жену три азера драли, пока ты тут уссирался
😄
Ниф Ниф
[3465186509]
Доброе утро Леди Души моей миледи Тут сижу жду Красотку свою 😘♥️
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Доброе утро Леди Души моей миледи Тут сижу жду Красотку свою 😘♥️
Я пришла хороший мой Для меня ты тут герой приходил ко мне ты во сне Принес шоколадку мне)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Я пришла хороший мой Для меня ты тут герой приходил ко мне ты во сне Принес шоколадку мне)))
Очи карие твои В непокой меня ввели Гладил мне округлости Преодолевая трудности Колени крепко мои обнял И на колени встал( это для рифмы😉)
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Очи карие твои В непокой меня ввели Гладил мне округлости Преодолевая трудности Колени крепко мои обнял И на колени встал( это для рифмы😉)
На колени встал на твои Ты развела ноги свои Я в ямку бух А там 😘 иди ко мне мой дорогой Потрогай писичку губой Давай не стесняйся За дело принимайся На затылке руки твои А мои уже отодвигают трусы За спиной скрестились ноги Нет больше тревоги Я весь во власти твоей И уже я лижу Госпоже своей 😘♥️🌹
Lady
[3734460023]
Ниф Ниф
На колени встал на твои Ты развела ноги свои Я в ямку бух А там 😘 иди ко мне мой дорогой Потрогай писичку губой Давай не стесняйся За дело принимайся На затылке руки твои А мои уже отодвигают трусы За спиной скрестились ноги Нет больше тревоги Я весь во власти твоей И уже я лижу Госпоже своей 😘♥️🌹
Твои ласки с ума сводят Как же жгуче меня заводят Ощущать твое тепло Как же мне повезло. Твой язычок волшебный Уже в меня проник Подольше бы продлился этот миг😜😍
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Твои ласки с ума сводят Как же жгуче меня заводят Ощущать твое тепло Как же мне повезло. Твой язычок волшебный Уже в меня проник Подольше бы продлился этот миг😜😍
Носом в клитор упираюся я А языком проникаю всё глубже в тебя Губы твои целуют мои Или мои целуют твои В нежном поцелуе с тобой мы сошлись Слюни и смазка в едино слились
Носом в клитор упираюся я А языком проникаю всё глубже в тебя Губы твои целуют мои Или мои целуют твои В нежном поцелуе с тобой мы сошлись Слюни и смазка в едино слились
Ты же опытный любовник Без сомненья, знаю я😉 Оргазма моего виновник Такие вот дела🥰
Ты же знаешьНиф, ,что клиторок Чувствительный довольно бугорок И он лишь на поверхности лежит Внутри вся мощь сокрыта Снаружи кто его потеребит Тому дорожка в рай открыта😁
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Ты же опытный любовник Без сомненья, знаю я😉 Оргазма моего виновник Такие вот дела🥰
Ты же знаешьНиф, ,что клиторок Чувствительный довольно бугорок И он лишь на поверхности лежит Внутри вся мощь сокрыта Снаружи кто его потеребит Тому дорожка в рай открыта😁
Пальцами ты развела капюшон И сказала - вот он Ты язычком его потереби Губками нежно его пососи Пальчиком в писю поглубже вводи Пальчик потом не забудь - оближи
Ниф Ниф
[3465186509]
Постоянно о тебе думаю и жду тебя🤗 Образ твой представляю любя♥️
Ниф Ниф
[3465186509]
Ниф Ниф
Постоянно о тебе думаю и жду тебя🤗 Образ твой представляю любя♥️
Снизу смотрю на тебя На коленях стоя Руками попочку мну В глаза преданно гляжу Колышутся волосы Леди Так "кормит" меня миледи 😘♥️🌹
Гость
[840837863]
Ниф Ниф
Снизу смотрю на тебя На коленях стоя Руками попочку мну В глаза преданно гляжу Колышутся волосы Леди Так "кормит" меня миледи 😘♥️🌹
Мочеглот. топай с *** похрюкай Леди сегодня мужу соссет. не до тебя обоссаного
😄
Lady
[3734460023]
Ниф Ниф
Ты на коленях стоишь Глазами карими в глаза глядишь Они выдают желание твое В меня проникнуть давно Желание это взаимно И мне совсем не стыдно Как раз эта мысль возбуждает Когда язычком проникаешь И смотрим при этом в глаза Такого забыть нельзя
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Ты на коленях стоишь Глазами карими в глаза глядишь Они выдают желание твое В меня проникнуть давно Желание это взаимно И мне совсем не стыдно Как раз эта мысль возбуждает Когда язычком проникаешь И смотрим при этом в глаза Такого забыть нельзя
Мелькнула мысль про 4лен Но голова попала в плен Языком опять стараюсь я для тебя Нет большего счастья сейчас для меня Наслаждаться видом твоим Как извиваешься на языком моим Движением таза ты втираешь меня От такого танца уже кончаю я
Ниф Ниф
[3465186509]
Доброе утро Леди моя Шепчу тебе ласково я Нижний тебе поцелуй посылаю И нежно образ твой представляю
😘♥️🌹
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Доброе утро Леди моя Шепчу тебе ласково я Нижний тебе поцелуй посылаю И нежно образ твой представляю
😘♥️🌹
Поцелуйчик принимаю! К губкам нижним отправляю Хорошо что ты не миф Милый.,ласковый мой Ниф;)
Доброе утро)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Поцелуйчик принимаю! К губкам нижним отправляю Хорошо что ты не миф Милый.,ласковый мой Ниф;)
Доброе утро)))
Всё всеми мыслями я там Желаю успеха нам Запах арамат духов Для меня он нов Зачем ты душила трусы? Ты тоже ждала? Там мысли мои)
Всё всеми мыслями я там Желаю успеха нам Запах арамат духов Для меня он нов Зачем ты душила трусы? Ты тоже ждала? Там мысли мои)
Нет,трусы я не душила Только накрахмалила))) Только правда не могу понять Как эти" веревочки" могут аромат передать?)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Нет,трусы я не душила Только накрахмалила))) Только правда не могу понять Как эти" веревочки" могут аромат передать?)))
Естественный твой аромат Для меня счастье и яд Знаю что печаль и тоска Сведут меня с ума Знаю высухнут губы мои Когда будешь не рядом ты Я знаю что жить перестану И по жизни идти я устану Ты воздух что мне необходим Пусть я и не невидим Но знай Леди моя Я уже люблю тебя Дышу и живу Когда Леди жду Читаю и трепещу Ах да! Ещё мысленно целую ммммняку твою 🤗
Гость
[601277009]
Ниф Ниф
Естественный твой аромат Для меня счастье и яд Знаю что печаль и тоска Сведут меня с ума Знаю высухнут губы мои Когда будешь не рядом ты Я знаю что жить перестану И по жизни идти я устану Ты воздух что мне необходим Пусть я и не невидим Но знай Леди моя Я уже люблю тебя Дышу и живу Когда Леди жду Читаю и трепещу Ах да! Ещё мысленно целую ммммняку твою 🤗
Ещё мысленно целую ммммняку твою
.... а жена нетрахана сидит рукопашник отбитый ммняки целует сифилисные с утра блиаать
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Ещё мысленно целую ммммняку твою
.... а жена нетрахана сидит рукопашник отбитый ммняки целует сифилисные с утра блиаать
Оо кстати люблю с утра лизать Там такой аромат так сказать Это что то с чем то А ещё когда делаешь во сне ей это И думаешь глядя на тело её Что сейчас снится ей ёмаё А потом когда она глазки открывает Смотрит на тебя и улыбает Доброе утро Я ей говорю А она - продолжай я уже подхожу 🤗
Леди тебя будили так?
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Я тоже за естественный и чистый аромат Он приятнее чем гели в сто крат Однако,Ниф, что за грусть в твоих словах Мы у друг друга уже в мечтах;) Этого достаточно чтоб мы Были счастливы внутри И пусть мы и невидимы У друг друга есть мы!
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Оо кстати люблю с утра лизать Там такой аромат так сказать Это что то с чем то А ещё когда делаешь во сне ей это И думаешь глядя на тело её Что сейчас снится ей ёмаё А потом когда она глазки открывает Смотрит на тебя и улыбает Доброе утро Я ей говорю А она - продолжай я уже подхожу 🤗
Леди тебя будили так?
Честно говоря нет)))смайлика с красными щечками не хватает
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Я тоже за естественный и чистый аромат Он приятнее чем гели в сто крат Однако,Ниф, что за грусть в твоих словах Мы у друг друга уже в мечтах;) Этого достаточно чтоб мы Были счастливы внутри И пусть мы и невидимы У друг друга есть мы!
Боюсь что уйдёшь и бросишь меня И не услышу твои я слова Ты быстро меня к себе приучила Через пииссю свою наркотика влила 😘♥️🌹
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Честно говоря нет)))смайлика с красными щечками не хватает
😍 Это за тебя типа)
Прикольно кстати мне нравится, сначало гладишь а потом пальчиками а женщина начинает раскрываться постепенно и ведь снится же что то! Хотя я думаю некоторые претворялись что продолжали спать)))
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
😍 Это за тебя типа)
Прикольно кстати мне нравится, сначало гладишь а потом пальчиками а женщина начинает раскрываться постепенно и ведь снится же что то! Хотя я думаю некоторые претворялись что продолжали спать)))
конечно притворялись)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
конечно притворялись)))
Одна даже типа не проснулась и когда кончила отвернулась) но это правда не утром было а на вечеринке и она выпившая уснула а я подкатил)
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Боюсь что уйдёшь и бросишь меня И не услышу твои я слова Ты быстро меня к себе приучила Через пииссю свою наркотика влила 😘♥️🌹
Как же я могу бросить тебя? Ты адекватный человек Понимаешь рифмой меня С тобой приятно мне общаться Cunilingus фантазиям предаваться;)
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Одна даже типа не проснулась и когда кончила отвернулась) но это правда не утром было а на вечеринке и она выпившая уснула а я подкатил)
я так понимаю с армией коварных женщин ..нашёл ты общий "язык";)и как потом докучали?
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Как же я могу бросить тебя? Ты адекватный человек Понимаешь рифмой меня С тобой приятно мне общаться Cunilingus фантазиям предаваться;)
Всё поймал на слове тебя Как ты поймала за язык меня Помню как спросила меня ты А вот отлизал бы мне вот так вот ты? Конечно сказал же я И сразу представил тебя Как юбка полезла сразу же в верх И как язык потянуло на грех Окунулся я в объятья твои Губы мои целовали губы твои
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
я так понимаю с армией коварных женщин ..нашёл ты общий "язык";)и как потом докучали?
В основном стеснялись) конечно же хотелось иного но как есть) Были конечно моменты) но это обычно под шафе конечно было, когда нам море поколено и горы по плечо!