я так понимаю с армией коварных женщин ..нашёл ты общий "язык";)и как потом докучали?
Думаю ты бы не отставала бы!🤔 на долго)))
Гость
[601277009]
Ниф Ниф
ты 21 год женат жена тебе не дает
какие девочки? ты сетевой старый онанист.
Гость
[601277009]
Ниф Ниф
дед. в 46 лет ты можешь только на форуме днищенские стихи писать. чтоб поржать могли все.
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
При встрече узнала тебя б не по куртке А скоростью "залезания" под юбку)))
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
В основном стеснялись) конечно же хотелось иного но как есть) Были конечно моменты) но это обычно под шафе конечно было, когда нам море поколено и горы по плечо!
Под шафе и шафе в десятой степени ))))всегда всё самое интересное происходит)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
При встрече узнала тебя б не по куртке А скоростью "залезания" под юбку)))
Нееет что б под юбку попасть Нужно сто пудов в вагон покласть А потом опять вагон разгрузить При этом улыбаться и лебизить Это уже второй раз она сама поманит Стрингами и чулками поманит)))
А ты сама уговаривала или разводила кого нибудь на куни? Ну кроме того удачно посланного фото)))
Меня вот в сауну две тёлочки тащили откровенно говоря пьяненькие и как бы понятно зачем я им был нужен там!
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Под шафе и шафе в десятой степени ))))всегда всё самое интересное происходит)))
Особенно когда девушка уже знает мои предпочтения)))
Нееет что б под юбку попасть Нужно сто пудов в вагон покласть А потом опять вагон разгрузить При этом улыбаться и лебизить Это уже второй раз она сама поманит Стрингами и чулками поманит)))
А ты сама уговаривала или разводила кого нибудь на куни? Ну кроме того удачно посланного фото)))
Меня вот в сауну две тёлочки тащили откровенно говоря пьяненькие и как бы понятно зачем я им был нужен там!
какого фото?
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
какого фото?
С *** )))
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
С *** )))
это должно быть шутка
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
это должно быть шутка
Пост 51))) ты чё Леди меня с ума сводишь! Я уж думал совершил недопустимую ошибку!)
Пост 51))) ты чё Леди меня с ума сводишь! Я уж думал совершил недопустимую ошибку!)
тебя снова в ж.опу вые.бали как в 16 лет пацаны за гаражами
упс! чпокс! порвали
Ниф Ниф
[3465186509]
Однажды сидел у тебя за столом И провёл по губам языком Взгляд второй поймал Огонёк в них увидал Ты дала мне миримистин И попросила воспользоваться им Я тебя переспросил а как Полоскай рот - милый туурраак)))
Гость
[206401725]
Ниф Ниф
Однажды сидел у тебя за столом И провёл по губам языком Взгляд второй поймал Огонёк в них увидал Ты дала мне миримистин И попросила воспользоваться им Я тебя переспросил а как Полоскай рот - милый туурраак)))
гонорейная тетка оказалась? или у тебя пасть сифилисная петух ты рваный
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
фото и рассказ как бы разные вещи
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
фото и рассказ как бы разные вещи
Ты в рассказе сказала что послала фото с куни из *** вот мне и вспомнилось просто! Вот я просто тоже думаю что бы я сделал бы? И как))) как думаешь?
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Кажись поняла)))Ты из этой же шайки-лейки,разводишь меня на приколюшки-а потом вы вместе стебетесь...КРУТО
Грустно...обмельчал народ
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Кажись поняла)))Ты из этой же шайки-лейки,разводишь меня на приколюшки-а потом вы вместе стебетесь...КРУТО
😱 Ты что Lady почему? Ты ошибаешься! Почему ты так решила😥 объясни не уходи🙏
Ниф Ниф
[3465186509]
Ниф Ниф
😱 Ты что Lady почему? Ты ошибаешься! Почему ты так решила😥 объясни не уходи🙏
Lady чем я тебя обидел? Извини меня🙏🙏🙏
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady с ума меня сводишь! Ответь😥🙏
Ниф Ниф
[3465186509]
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Сто одна роза для Lady моей Здорово проводил время я с ней Lady я буду ждать тебя тут Lady я не подлый плут Lady прости меня Корю я себя Но правда не знаю за что Но прошу прощение у неё 😘♥️
Гость
[1672458507]
Lady
Ахах ты только это поняла? Он потом выкручивается, что не при делах Тетки, которые с ним дррочили в личку его звали, а он свою бапку боится и разводит их тут, на общее обозрение
Ахах ты только это поняла? Он потом выкручивается, что не при делах Тетки, которые с ним дррочили в личку его звали, а он свою бапку боится и разводит их тут, на общее обозрение
Я общась только тут и только тут! В личку не перехожу! На обозрение (в другие темы)выставляете вы и вам подобные! Вы беситесь из за чего то только из за чего не понятно! Это анонимный форум! А Lady сама разберётся! посмотрит меня в других темах и поймёт что я её совсем совсем не троллил! Вернись Lady 🙏 я не виноватый😥
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady я буду ждать тут тебя Lady ты нежность моя Образ твой всегда перед глазами Жду когда прошепчешь своими устами Привет мой Ниф Ниф А ведь ты позитив 🤗
Ниф Ниф
[3465186509]
Не дождавшись сегодня ответа Буду завтра ждать привета 😘♥️🌹
Ниф Ниф
[3465186509]
Ниф Ниф
Не дождавшись сегодня ответа Буду завтра ждать привета 😘♥️🌹
До вечера не смогу писать Но знай я тебя буду ждать 😘♥️🌹
Ниф Ниф
[3465186509]
Я тут🤗 Вернись 🙏
Ниф Ниф
[3465186509]
Доброе утро Lady тебе Желаю солнца в окне Желаю удачи во всём Тепла и доброты в сердце твоём 😘♥️🌹
Меня всегда можно найти в темах Принцессы Эльзы! Я буду очень рад если ты всё же объявишься 🤗
Lady
[3734460023]
Ниф Ниф
Доброе утро Lady тебе Желаю солнца в окне Желаю удачи во всём Тепла и доброты в сердце твоём 😘♥️🌹
Меня всегда можно найти в темах Принцессы Эльзы! Я буду очень рад если ты всё же объявишься 🤗
Принцесса Эльза спасибо вам😉
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Принцесса Эльза спасибо вам😉
Lady ну ты что? Ну я Ниф Ниф а Принцесса Эльза это Принцесса Предтеч, зачем ты так со мной? Lady поверь мне🙏
Гость
[3059365707]
Ниф Ниф
Lady ну ты что? Ну я Ниф Ниф а Принцесса Эльза это Принцесса Предтеч, зачем ты так со мной? Lady поверь мне🙏
петух дырявый, дед Мочеглот, сношали на форуме твой рабочий рот и назвали тебя Пуук, свинорылый ты обоссаный хряк
Lady
[3734460023]
Ниф Ниф
Местонахождение мое там всмысле
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Местонахождение мое там всмысле
Я читаю Её повествования, я верю Ей и беседую в Её темах🤷 как я ещё должен был написать?) Lady ну чего ты? 😘♥️🌹
Lady
[3734460023]
Ниф Ниф
Я читаю Её повествования, я верю Ей и беседую в Её темах🤷 как я ещё должен был написать?) Lady ну чего ты? 😘♥️🌹
Да блин,Ниф,я про то,что я в той теме,там меня ищи😍
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Да блин,Ниф,я про то,что я в той теме,там меня ищи😍
Ну я думал что вдруг эта тема у меня затеряется или 🤔 ну незнаю закроют администраторы или ещё что вот и написал тебе где можно меня точно найти🤷 😂 И я не состою не в какой шайке лейке - за мной тут конечно бегают ревнивицы и копируют мою переписку в других темах но мне если честно на них пофиг и я в основном игнорю их! Мне больно что ты вдруг почему-то решила что я смог причинить тебе боль! Я не плохой!
Ну я думал что вдруг эта тема у меня затеряется или 🤔 ну незнаю закроют администраторы или ещё что вот и написал тебе где можно меня точно найти🤷 😂 И я не состою не в какой шайке лейке - за мной тут конечно бегают ревнивицы и копируют мою переписку в других темах но мне если честно на них пофиг и я в основном игнорю их! Мне больно что ты вдруг почему-то решила что я смог причинить тебе боль! Я не плохой!
у тебя ревнивицы есть, опущенный дед МОЧЕГЛОТ? над тобой ржут и над твоими дррочершами
Lady
[3734460023]
Ниф Ниф