Гость
Статьи
Маленький и большой . …

Маленький и большой . Реальная ли разница?

Вот тут часто девушки поднимают тему, про маленький член, а что вам дал большой член? Вот расскажите как и насколько у вас изменился секс, когда вы сменили партнера и вместо 12-13, там стало 17-19 см? #секс
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гера... кл
В молодости страдал от этого...молодые девушки раньше пугались нереально... А вот замужние после 30 лет рисковали часто... Сейчас проще... Все помешаны на огромных размерах...
Ну не то что помешана, но хотелось бы попробовать.
Гера... кл
Гость
Страшно конечно, но поиграть, минет, между грудей и при большом возбуждении можно и попробовать.
Как говорят часто мне... С таким членом секситься... Как наркотик... Если попробовала... то хочется постоянно только таких ощущений... Даже не представляли... что так будет хорошо...
Гость
Гера... кл
Как говорят часто мне... С таким членом секситься... Как наркотик... Если попробовала... то хочется постоянно только таких ощущений... Даже не представляли... что так будет хорошо...
Да уж, хотелось бы!
Гера... кл
Гость
Да уж, хотелось бы!
Визжат от восторга... когда увидят такой член... Держатся двумя руками за член и кричат мне... посмотри какой огромный... а то я свой член не видел... И как малые дети играются часами с ним... В глазах дикий восторг и счастье... А дама их любимый муж ждёт обычно...
Гость
Гера... кл
Визжат от восторга... когда увидят такой член... Держатся двумя руками за член и кричат мне... посмотри какой огромный... а то я свой член не видел... И как малые дети играются часами с ним... В глазах дикий восторг и счастье... А дама их любимый муж ждёт обычно...
Я бы попробовала!
Гера... кл
Гость
Я бы попробовала!
Я интернет использую для общения... Пробовальщиц и в жизни хватает... Это не лучший вариант... Может тебе повезёт... Я более 10 лет не пью... случайные связи поэтому вообще исключены... Даже за виртуальные миллионы... которые предлогали особо страждующие дамы..
Гость
Гера... кл
Я интернет использую для общения... Пробовальщиц и в жизни хватает... Это не лучший вариант... Может тебе повезёт... Я более 10 лет не пью... случайные связи поэтому вообще исключены... Даже за виртуальные миллионы... которые предлогали особо страждующие дамы..
А ты сейчас про что, ты что же думаешь, я повелась именно на тебя, я в общих чертах, я же понимаю, что ты малолетний, фантазёр!!!
Гера... кл
Гость
А ты сейчас про что, ты что же думаешь, я повелась именно на тебя, я в общих чертах, я же понимаю, что ты малолетний, фантазёр!!!
Я так не думаю... Я описываю свою ситуацию... Проектируя её на тебя... И даю совет всем читателям... А думать ты можешь о чем угодно... Это сугубо твоё право... удачи в ощущениях...
Гера... кл
Я в молодости домогался до одной симпатичной дамы... Ну понравилась она мне... Как увижу... так член в гору... Она меня отшивала постоянно...Я как бы и без неё имел много любовниц... На выпускном в кабаке встретил её опять... Молодой офицер.. Пригласил на танец в очередной раз... Она согласилась... хотя всегда отказывала ранее...в танце случайно прижалась к члену... Он у меня всегда в правой штанине до колена висит... Я это почувствовал... как она дернулась... как от удара током и напряглась... Ещё не раз в этот вечер мы танцевали и она прижималась сама к члену... он твердел и это доставляло ей огромное удовольствие... Она дала свой телефон и попросила обязательно позвонить... Она была с мужем в этот день... Позвонил и мы встретились... К моему удивлению... сразу после поцелуя... Она сама достала член... И со словами...Какой огромный взяла его... я попытался вставить... но она отказалась... сосала и все... я применил силу... дождался пока она сладко застонала и стала сама двигаться на огромном члене... Стала моей любовницей... На 12 лет старше меня... Это большая разница для меня..
Гера... кл
У меня была девушка... Студентка первого курса... Я на последнем курсе учился... Она отказывалась от секса со мной... Но регулярно сосала... Как то мы с ней занимались этим и пришла её мама... Я кончают и в этот момент... чувствую взгляд... Поднимаю глаза... а на нас смотрит её мать... затаив дыхание.. широко открыв глаза и рот... Она видит как 28 см член раздулся и сливается в рот её дочери... а та прямо захлебывается от мощной струи... Дальше не буду описывать... Мама стала моей любовницей... Папа был в море...
Гера... кл
Не все в этой жизни так однозначно... Я знал некоторых женщин... которым нравились маленькие пипки... И они даже гордились...что у их мужчин маленький... Ищите свой размер... просто маленьких много... а огромных единицы и как правило они все заняты...
Гера... кл
Вообще член интересный орган... Он может в разы различаться... От 1 см до 44 см... То есть в 44 раза величина отличается.... Тут не проценты... а разы... Нет больше таких органов... Рост 1 метр или 44 метра нельзя представить... А если объем взять... Там вообще разброс нереальный... Я бывало вставляю красавице и приговариваю... Это 10 членов твоего мужа в тебе...
Гера... кл
Когда познакомился со своей любимой... Она сразу заявила... Мне нужен член не менее 20 см... Я пробовала такой уже... Я лишь рассмеялся... Мои 28 см она не смогла полностью принять... Но осталась довольна размером... Вот её мама приняла весь член... За всю жизнь это был второй случай у меня... Помню это нереальное ощущение...
Гера... кл
Сейчас спустя много лет... Любимая тоже стала принимать весь... Ощущение космоса нереальное... Только вначале акта кричит от боли... жалко её... делаю все осторожно и нежно... Через пару минут все растягивается и норм... начинает стонать на всю квартиру... Иногда очень громко... я прошу потише... она отвечает.... пусть завидуют моему счастью....
Гера... кл
Надо учитывать ещё один аспект... У женщин тоже бывают разные размеры... Попалась мне помню одна красавица... Вставляю... по толщине зашёл... А вглубь никак... Одна головка 8 см и дальше не идёт... Я её и так и так рачком бочком загнул выгнул... Думаю целка что-ли... А у неё такая глубина... Кайфа ноль с ней... Или попалась одна замужняя... Вставляю пол члена и все... Она стонет а мне не очень... Месяц с ней встречались... Как то тянул её раком увлечённо так... И в самый момент как то со всей дури как ахнул держа за опу... А член ещё на см 10 и зашёл... Оба замерли от неожиданности... В ней больше 20 см торчит... Кайф дикий... Совсем другое дело вообще... у неё загиб был... Член толстый не проходил... А у мужа пипка маленькая вообще до этого загиба даже не доходила... Такой секс нереальный с ней стал...
Гера... кл
Но самый облом... когда по толщине не входит... Ты его со всей дури суешь... она орёт от боли... А он не входит... Ладно молодая незамужняя... А бывало и замужние рожавшие... То-ли от страха там у них сжимается... Когда видят 28 см на 6.5 см агрегат... Но делают меня виноватым... ибо им хочется... а не лезет... только сосать остаётся... Ругаются и сосут... А по ходу ещё пробую вставить... Картина Репина приплыли... Бывало после отсоса.... чпок и вошёл... я уже опытный в этом деле... Кричу не шевелить и крепко держу за опу... чтобы не соскочила ибо потом не вставишь... жду немного и начинаю тихонько проталкивать толстяка.... Осторожно и нежно.... Неспеша... главное вставить до упора и подождать... как потекет... кольцо на входе ослабнет... Можно смело ип ать... Даже если соскочит... член войдет...
Гость
Марина
Мне нравится с большим членом потому что он на много лучше чем маленький
У меня 22см и женщины получают оргазмы
Гость
Гость
У мужа всего 13 в длину и 3,5 в ширину и это ппц как мало. К тому же со временем, он стал кончать быстро, 2-3 минуты и все. При чем если только вставит и просто ласкает, а если начнет двигать им, то ещё быстрее кончит. Я даже возбудиться нормально не могу. А второй раз он уже не может... О чем тут говорить.
Нормальный размер считаю от 16-17 см и 5 в диаметре.
Почему-то другие мужики, с нормальным размером могут и долбить по долгу и по несколько раз.
На счёт ощущений это конечно не описуемо. Мне нравится мультики с членами побольше, от 21 см и главное потолще 5-6 см. От такого начинаешь получать удовольствие ещё до секса. А когда возбудилась и он в меня вошёл, то можно уже ничего не делать, такой кайф, когда в тебе настоящий мужик! Как то раз с таким всю ночь занимались, кончить он мог когда захочет, после дикой долбёжки, а через минут 5-10 опять был в боевой готовности. Тогда я получила невероятный массаж внутренних органов, была очень приятно.

И так странно, когда мужу рассказываю про этот случай, он так возбуждается и быстро кончает. Ещё его возбуждает, когда говорю что у него маленький, а мне нужен мужик с нормальным членом, хотя бы на ночь.
Такая же ситуация у меня 14 на 4 увы это мало, до родов было еще куда нишло, прсое родов я просто проваливаюсь. Кончать правда могу 15 минут держать, моя жена конечно мне не изменяет. Но мы решили проблему дилло побольше. Насадки на член самая любимая у дены 19/5 она от нее кайфует просто. После насадки мой аппарат просто карандаш в стакане. Все таки кто бы что не говорил а размер очень важен. А тем мужчинам у которых 10 можно вообще только сочувствовать. И терпения ихним женам.
Гость
Гость
Ну как же такой не понравится, красавчик!
Все это неправда, что после родов изменение. У меня четверо детей и каждый раз как первый.
Гость
У мужа 19/5, первые годы туго входил, а за 40 лет так раздолбил мою киску, что мне толщины стало не хватать. Пользуемся помпой, после неё член такой толстый, что еле входит в меня со смазкой, кайф необыкновенный.
Мой размер 17 и толщиной 5/5 многим больно если активно их любить, просят чуть по тише и это доставляет дискомфорт.
Гость
Digest
Мой размер 17 и толщиной 5/5 многим больно если активно их любить, просят чуть по тише и это доставляет дискомфорт.
Ты хвастаешься или жалуешься???
Гость
В киску и 13 хорошо-главное умение им пользоваться. А для попки можно и побольше☺️
Гость
Гость
Что же касается мужчин, для занятия сексом мужчина должен быть с большим членом и главное - долго
Не нужны мне Жигули, не нужна мне Волга.
Мне бы *** с телячью ногу, - да стоял бы долго.
Форум: Секс
Всего: 72 503 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова