У мужа всего 13 в длину и 3,5 в ширину и это ппц как мало. К тому же со временем, он стал кончать быстро, 2-3 минуты и все. При чем если только вставит и просто ласкает, а если начнет двигать им, то ещё быстрее кончит. Я даже возбудиться нормально не могу. А второй раз он уже не может... О чем тут говорить.
Нормальный размер считаю от 16-17 см и 5 в диаметре.
Почему-то другие мужики, с нормальным размером могут и долбить по долгу и по несколько раз.
На счёт ощущений это конечно не описуемо. Мне нравится мультики с членами побольше, от 21 см и главное потолще 5-6 см. От такого начинаешь получать удовольствие ещё до секса. А когда возбудилась и он в меня вошёл, то можно уже ничего не делать, такой кайф, когда в тебе настоящий мужик! Как то раз с таким всю ночь занимались, кончить он мог когда захочет, после дикой долбёжки, а через минут 5-10 опять был в боевой готовности. Тогда я получила невероятный массаж внутренних органов, была очень приятно.
И так странно, когда мужу рассказываю про этот случай, он так возбуждается и быстро кончает. Ещё его возбуждает, когда говорю что у него маленький, а мне нужен мужик с нормальным членом, хотя бы на ночь.