Парень предлагает секс в подъезде. Как ему ответить вообще и это норм,что он в подъезде предлагает ? Это вроде как глупо. Что вы думаете по этому поводу?
Так я что то не понял он назначил время пока мы тут ответим он вас уже отработает? Или можно отказаться? А может дождаться возможность, родители или у вас или у него уйдут, можно спокойно на кроватке родительской....
Видимо у него какие то отклонения,или фантазии,которые возбуждают его. Может у него при этом эрекция лучше. А если вообще нет проблем с сексом и эрекцией в постели,значит просто хочет ,что то новенькое почувствовать.
Так я что то не понял он назначил время пока мы тут ответим он вас уже отработает? Или можно отказаться? А может дождаться возможность, родители или у вас или у него уйдут, можно спокойно на кроватке родительской....
Откуда мне знать про твою молодость? У тебя бредовая идея что форумчане мысли читают? Успокойся, если б не твоё сообщение и не знал бы никто...
Гость
[3329872031]
Так а в чем проблема то? Умер в вас романтик(
Гость
[2791014957]
Вы же не девушка с низкой социальной ответственностью. Одно дело муж пошалить предложил, другое дело хахаль. Потом будет рассказывать, что в подъезде вас драл.
А дальше что?Пойдем в подвал?)....А если серьезно,то непонятно без пролога,может вы встречаетесь 5 лет и ему наскучили кроватные игры и номера в отелях,а может знакомы 3 дня и он подарил "Рафаэлку" и данное предложение
Гость
[1073077495]
Мерцающая
А дальше что?Пойдем в подвал?)....А если серьезно,то непонятно без пролога,может вы встречаетесь 5 лет и ему наскучили кроватные игры и номера в отелях,а может знакомы 3 дня и он подарил "Рафаэлку" и данное предложение
Ему тратить деньги не охото вот и всё ,по-быстрому даже а гавняном подъезде что это за мужик который хочет быстро и в грязи с вами переспать лиж бы не ходить никуда и не за что не платить это аморальный урод однозначно