Охрененный секс или что -то не так?!
Форумчане!!!!Просветите!!!!Только без всякой пошлости.Куда может упираться при вагинальном сексе мужской член ,от чего мужчина быстро кончает .И размер и ширина у него отличные,может с женщиной что не так.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В вагину?
Гость
Длительность ПА зависит не от того, что что-то упирается, а от эмоционального состояния.
Гость
Шейка матки? Забытый тампон? Другие посторонние предметы?
Гость
Мужчины ау.Высказывайтесь🤤
Гость
Ну, сходите к гинекологу, пусть посмотрит во что там может упираться.
Гость
Какой же шнягой себе бошку забивают. Куда член упераеться😀😀😀
Гость
В шейку матки там больше некуда упереться
Мacтурбирующий Дроченнели
Для моего высказывания и научно обоснованного предположения, мне требуется ввести до упора свой кожанный экспериментальный предмет в вашу аномально таинственную вагину. В тот момент, когда мой кожанный зонд упрётся в неопознанное таинственное препятствие в вашей космической вагине, вот тогда я напишу доклад в РАН, подкреплённый реальными выжимками из реального научно экспериментального эксперимента в вашей, пока ещё плохо изученой вагины. С уважением, профессор Дроченнели!
Гость
Для моего высказывания и научно обоснованного предположения, мне требуется ввести до упора свой кожанный экспериментальный предмет в вашу аномально таинственную вагину. В тот момент, когда мой кожанный зонд упрётся в неопознанное таинственное препятствие в вашей космической вагине, вот тогда я напишу доклад в РАН, подкреплённый реальными выжимками из реального научно экспериментального эксперимента в вашей, пока ещё плохо изученой вагины. С уважением, профессор Дроченнели!
Младший научный сотрудник Дрочидзе уже провёл все измерения. Вам осталось оформить работу.
Гость
Дроченвахен, ассистент младшего научного сотрудника Дрочидзе, заявил, что измерялка Дрочидзе просто провалилась в бездонной чёрной дыре авторши. Он потвердил, что в данном тяжёлом случае никак не обойтись без реактивной кожанной ракеты профессора Дроченелли.😃
Гость
Он скорострел просто,вот и нашел отмазку
Гость
Дроченвахен, ассистент младшего научного сотрудника Дрочидзе, заявил, что измерялка Дрочидзе просто провалилась в бездонной чёрной дыре авторши. Он потвердил, что в данном тяжёлом случае никак не обойтись без реактивной кожанной ракеты профессора Дроченелли.😃
Для полной чистоты эксперимента, предлагаю провести групповое внедрение и измерение (констатацию факта) на наличие/отсутствие аномальных препятствий во всех отверстиях автора... Для проведения этого эксперимента подготовлена научная группа из опытных группендрочерахтунг. Требуется согласие автора!
Гость
Для полной чистоты эксперимента, предлагаю провести групповое внедрение и измерение (констатацию факта) на наличие/отсутствие аномальных препятствий во всех отверстиях автора... Для проведения этого эксперимента подготовлена научная группа из опытных группендрочерахтунг. Требуется согласие автора!
Идиоты!!!!Конченые мужикашки и не удачники!!!!!Поверьте нормальные мужики такую херь писать не будут!!!!Дрочите дальше видно баб нормальных у вас не было и не будеттттттттт
Гость
Вы хоть вопросы *** читайте.!!!!!!Заманивать мне и не нужно никого ,таких как вы тем более.Попросила нормально-вопрос -ответ.Нет всякую дрочь пишут.Желаю вам таких же ответов на ваши вопросы в форуме и не зависимо от темы.Ананистам удачи🤦🏻♀️
Эм тут дело как с женщинами когда они могут получить быстрый оргазм или не получить , в чувствительности , если он или она сильно чувствительны то быстро и проходит , если нет то дольше , к примеру гимнасток трудней удовлетворить из за их тренированности мышц , те кто интересуется возможно "тренируются" что бы секс был дольше , или чаще больше прилюдий . Неужели так трудно взять написать в поисковик вопрос ? Сейчас много чего доступно бесплатно и понятным языком , если человек хочет что то изменить или узнать он это делает , не обязательно спрашивая на форумах где сидят дяди и тети которые и могут хихикать тыча пальцем.
Гость
Эм тут дело как с женщинами когда они могут получить быстрый оргазм или не получить , в чувствительности , если он или она сильно чувствительны то быстро и проходит , если нет то дольше , к примеру гимнасток трудней удовлетворить из за их тренированности мышц , те кто интересуется возможно "тренируются" что бы секс был дольше , или чаще больше прилюдий . Неужели так трудно взять написать в поисковик вопрос ? Сейчас много чего доступно бесплатно и понятным языком , если человек хочет что то изменить или узнать он это делает , не обязательно спрашивая на форумах где сидят дяди и тети которые и могут хихикать тыча пальцем.
Вот наумничали !!!!А представьте искала инфо ,в инете,ну нет нигде внятного ответа,увы!!!!Обратиться на форум,было последним решением,но как показала практика,здесь одни идиоты с мозолями ,которые баб нормальных не имели…..Мой вопрос это не вопрос жизни,а так любопытство!!!!Люди будьте добрееееееее
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот наумничали !!!!А представьте искала инфо ,в инете,ну нет нигде внятного ответа,увы!!!!Обратиться на форум,было последним решением,но как показала практика,здесь одни идиоты с мозолями ,которые баб нормальных не имели…..Мой вопрос это не вопрос жизни,а так любопытство!!!!Люди будьте добрееееееее
И последнее форумы и чаты созданы как раз для общения!!!!!
Такой уж) до 18 пофиг было что и с чем "женщина" (хотя на подсознательном было интересно) сейчас читаю , определяюсь и делаю шаги так как некому было все давать своевременно.Я сам много чего перечитал и ответа внятного на что то не нашел но понял что всему свое время , разберётесь не волнуйтесь).Работаю с мч у которых семьи и тоже не все знают как хотят показать мне 22 летнему "сопляку").
Большинство ответов от участников партии "Онанисты России" и народного движения "Моя рука" ✋
его член просто тютелька в тютельку к вашему влагалищу подходит и упирается он в шейку матки ... у меня с бывшей та же *** была... это наоборот классно... но лучше его всовывать тогда когда он вас ласками почти до пика довел...
Гость
Если полутвердый, то будет очень быстро. Чем тверже и каменнее член, тем длиннее будет секс. Так же извержение ускоряет увеличения тонуса мышц влагалища, когда оно начинает сжимать член.
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ7 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов