Как-то это противно. Он сверху нее, трясется на ней, толкает, оба стонут, кряхтят, яица колышатся, бъют по ягодицам, лица тупые такие в эти моменты :) Или она сверху, скачет на нем, грудь туда-сюда трясется. Вас не посещали такие мысли? #секс
Какая разница если лизал и дальше будеш лизать брутальный ***
Оксана что там зтот пиздоль на тебя наезжает мы его раком загнем а твою кашолку он будет лизать ты глянь лизало на тебя наехал
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Какая разница если лизал и дальше будеш лизать брутальный ***
Один раз ты меня развела Сказала хочет звезда поцелуя моя Я долго долго сопротивлялся Но на уговоры всё же здался Вдруг я услышал щелчок телефона С твоей звездой была зафиксирована моя моррдда
Оксана
[3112267360]
Гость
Оксана что там зтот пиздоль на тебя наезжает мы его раком загнем а твою кашолку он будет лизать ты глянь лизало на тебя наехал
Да нет всё хорошо
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Один раз ты меня развела Сказала хочет звезда поцелуя моя Я долго долго сопротивлялся Но на уговоры всё же здался Вдруг я услышал щелчок телефона С твоей звездой была зафиксирована моя моррдда
Но вот видеш как тебе сладко лижется как она не сильно её вчера растянули
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Но вот видеш как тебе сладко лижется как она не сильно её вчера растянули
Зачем ты мне даёшь подзатыльник то Ведь я понял ошибку свою - всё всё
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Зачем ты мне даёшь подзатыльник то Ведь я понял ошибку свою - всё всё
Вот так знай кто тебя пи. Дой накормит обтруханпя маринка
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Вот так знай кто тебя пи. Дой накормит обтруханпя маринка
О даааа я это умею! Звук стоит аж самому зашкварно становится при этом)
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
О даааа я это умею! Звук стоит аж самому зашкварно становится при этом)
Ты и есть зашквар
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Ты и есть зашквар
Но ведь я тебе желаю хорошо! ты должна быть милой со мной
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Но ведь я тебе желаю хорошо! ты должна быть милой со мной
Запомни снами не бывают милыми разве ты не понял
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Запомни снами не бывают милыми разве ты не понял
Всегда девушки милые перед отлизом а потом некоторые хамками становятся! А потом когда им нужно полизать опять милые! Незнаешь с чем это связанно?
Гость
[1474343697]
Ниф Ниф
Всегда девушки милые перед отлизом а потом некоторые хамками становятся! А потом когда им нужно полизать опять милые! Незнаешь с чем это связанно?
Незнаю как у прошмондовок а я кончил и сразу к бабе отвращение минут на десять
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
С этим все и связано
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
С этим все и связано
С чем? Они любят меня?
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
С чем? Они любят меня?
Может и любят незнаю. Но когда ты возбуждены ты готова на все просить любить а когда апогей достигнут сразу возникают другие чувства а потом все снова
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Может и любят незнаю. Но когда ты возбуждены ты готова на все просить любить а когда апогей достигнут сразу возникают другие чувства а потом все снова
Короче лишь бы пристроить красавицу свою Говорят мне что типа люблю А потом опять пииизздаализ А ну давай ка на бис Не стесняйся тут все уж свои И даже дарят трусы😜
Нет меня не посещали такие мысли это все естествено
Ниф Ниф
[3465186509]
Татьяна
Нет меня не посещали такие мысли это все естествено
А я когда лижу Только на лобок смотрю По нему могу определить Когда продолжать а когда уже отвалить Ну если руки не держут меня Когда лижу у тебя)))
Гость
[1341986085]
Ангел" - это Вафлерша Стоун Которая дрроччит с Нифоном Там *** - шизофреничка С 2005 года "психичка" Андрей там Басмач зависает Жирами трясет и стишки кропает..
МИР И ДРУЖБА СОСЕМСЯ В ДЕСНА
Татьяна
[3112267360]
Ниф Ниф
А я когда лижу Только на лобок смотрю По нему могу определить Когда продолжать а когда уже отвалить Ну если руки не держут меня Когда лижу у тебя)))
Куда смотрят создатели форума одни педики и дрочеры
Ниф Ниф
[3465186509]
Татьяна
Куда смотрят создатели форума одни педики и дрочеры
Парик свой Оксана сними И сними ещё и очки Твою лохматку я неспутаю нет Шепчу лохматке - привееет😘👅.
Татьяна
[3112267360]
Ниф Ниф
Парик свой Оксана сними И сними ещё и очки Твою лохматку я неспутаю нет Шепчу лохматке - привееет😘👅.
Прокладку после пмс дать.чайку завариш
Гость
[1341986085]
Ниф Ниф
"Ангел" - это Вафлерша Стоун Которая дрроччит с Нифоном Там *** - шизофреничка С 2005 года "психичка" Андрей там Басмач зависает Жирами трясет и стишки кропает..
МИР И ДРУЖБА СОСЕМСЯ В ДЕСНА
Ниф Ниф
[3465186509]
Татьяна
Прокладку после пмс дать.чайку завариш
Нееет! Я покраснел и смотрю глупо в пол
Татьяна
[3112267360]
Ниф Ниф
Нееет! Я покраснел и смотрю глупо в пол
Второму другу дать или одну заварите педики около жопки понюхайте
Или она сверху, скачет на нем, грудь туда-сюда трясется.
Вас не посещали такие мысли? #секс