Мастурбировали на работе?
Было такое что безумно хочется секса на работе? Мастурбировали??
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 715 ответов
- Секс после 50-и21 315 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Ольга Павловна
Да. Ещё вопросы?
Гость
Делала минет коллеге,когда его "приперло".
Настя "Сафо"
Нет. Но сотрудница (сидит напротив) была мной замечена за этим делом. Правда я виду не подала. Нечего человека смущать.
Гость
таки у вас на работе слишком много свободного времени...))))
Гость
Гость
Много раз. Прорезал в штанах спецодежды дырку между ног, набивал штаны тряпками и другой одеждой и закрывал дверь в кабинете на ключ. Получалась кукла, у которой нет головы, рук и туловища. Мы инцелы народ изобретательный.
Гость
Скилур
Сообщение было удалено
На работе занимался сексом с операторшами ЭВМ и разных установок.
Гость
В нашем коллективе такого секса нет. Мы, сантехники, люди культурные.
У меня на работе и так голову весь день ***, какой уж там секс🤦🏼♀️😂
Гость
Конечно, и ахались
На работе коллега на рабочем месте решил дрюкануть однажды .
А подруга моя сексом занималась на столе на работе .
А подруга моя сексом занималась на столе на работе .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет конечно, мне и дома это дело нафиг не нужно!
Катя
Часто делала минет коллегам, иногда становилась раком перед теми кого я хотела, не передаваемые ощущения
Гость
С подругой на работе трахаемся чаще чем дома, и позволяем себе все, дома даже не предложи, хотя моя не закомплесована, с подругой интересно
Гость
И не раз! На такую начальницу не подвергать? Преступление! А если молодая коллега помогает... Жёстко... Дома уже ни чего не надо.. Грустно но факт
Гость
Да, и не раз, приспичило кончить)))
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
Чойта?))Я молодая исчо,поживу.
Я не представляю эту ситуацию,чтоб коллега такое предложил))Меня даже СБ организации не трогает,побаиваются,а уж если коллеги осмелятся...не бывать этому))
Я не представляю эту ситуацию,чтоб коллега такое предложил))Меня даже СБ организации не трогает,побаиваются,а уж если коллеги осмелятся...не бывать этому))
Гость
Гость
Я один раз был на смене в выходной в налоговой. Пришла девушка на работу и мы занялись сексом в кабинете начальника на столе.
Да частенько передёргивал на работе. На бывшей работе ещё с подругой ласкались, но без секса
Форум: Секс
Всего: 479 667 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?8 ответов
- Секс до замужества96 ответов
- Редкий секс с мужем14 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?16 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа24 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это29 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует26 ответов
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу83 ответа