Сколько мужчины могут ждать того, когда девушка созреет ?
для секса с ним? Речь идет обо всех девушках и девственницах и нет. Берем случай, когда серьезные отношения, а не на 1-2 свидании интим. И не берем случаи, когда после 1-2 свидания интима появляются отношения это редкость. #секс
Но мужчина же тоже будет общаться с девушкой на эти темы это рано или поздно встанет этот вопрос.
совсем не обязательно, очень многие мужчины не любят ни в чем проявлять инициативу, если девушка сама не проявляет интереса к "этой теме", то могут и не начать обсуждать
Леонид Ильич
[2652549374]
Гость
я говорю, ты знать не можешь, зачем она тебе дала, а у тебя фантазия понеслась, если дала, то это уже начало чего-то, это твое представление, а не факт
Опять не так, раз дала, значит, понравился и уже можно начинать что-то. А не дала, значит, не понравился и надо искать другую.
Гость
[137183256]
Леонид Ильич
Опять не так, раз дала, значит, понравился и уже можно начинать что-то. А не дала, значит, не понравился и надо искать другую.
продолжай так думать. А вообще, это типичная мужская манипуляция: не даешь - значит ты мне никто, дала - сама ж дала, я тебя не заставлял. И кругом мужик в шоколаде
Гость
[2396603464]
Гостья
А если им больше 20?
Второй раз объясняю слово в слово: "Если обоим за двадцать, и живут близко, так что есть возможность видеться часто, то... девственники, девственницы, недевственники, и недевственницы... если в пределах двух месяцев так ничего и не произошло, то есть гигантский риск, что и не произойдет. Да, бывают уважительные причины и обстоятельства, но тогда никто не прозябает в неизвестности: всей душой стремимся к, и как только (обстоятельство раздавим), так тут же". Следовательно, если время идет, а так и не, то надо искать другого партнера. Пока всех не расхватали.
Гость
[1246807864]
Гость
совсем не обязательно, очень многие мужчины не любят ни в чем проявлять инициативу, если девушка сама не проявляет интереса к "этой теме", то могут и не начать обсуждать
*** разве что.
Гость
[137183256]
Гость
*** разве что.
неа, *** как раз-таки очень конкретные ребята
Гость
[1246807864]
Гость
неа, *** как раз-таки очень конкретные ребята
В чем?
Гость
[137183256]
Гость
В чем?
вас интересуют ***? ну пообщайтесь, что я вам буду рассказывать на пальцах, какие они
Гость
[1246807864]
Гость
продолжай так думать. А вообще, это типичная мужская манипуляция: не даешь - значит ты мне никто, дала - сама ж дала, я тебя не заставлял. И кругом мужик в шоколаде
Никто? Ну и иди себе. Тебе нужен был только секс.
Леонид Ильич
[2652549374]
Гостья
Вы кино пересмотрели? Обычно после секса в кино это начинается, а в жизни все по другому.
Какое еще кино, все из жизни. Есть такая вещь как динамика отношений (т.е это не секс на вписке, а что-то чуть более осознанное), когда вы проходите определенные этапы, выглядит это как-то так: знакомство- общение- поцелуи/ петтинг- секс- сближение- сожительство/ брак- дети- смерть.
Гостья
[2695564577]
Гость
То есть как это? А что это за мужчина такой? Тютя какой то. А если он будет сидеть и ждать, то так не очень.
вас интересуют ***? ну пообщайтесь, что я вам буду рассказывать на пальцах, какие они
Голубых женщины не интересуют и они не будут проявлять заговаривать о сексе.
Гостья
[2695564577]
Гость
Второй раз объясняю слово в слово: "Если обоим за двадцать, и живут близко, так что есть возможность видеться часто, то... девственники, девственницы, недевственники, и недевственницы... если в пределах двух месяцев так ничего и не произошло, то есть гигантский риск, что и не произойдет. Да, бывают уважительные причины и обстоятельства, но тогда никто не прозябает в неизвестности: всей душой стремимся к, и как только (обстоятельство раздавим), так тут же". Следовательно, если время идет, а так и не, то надо искать другого партнера. Пока всех не расхватали.
Ну это понятно.
Гость
[137183256]
Гость
Как это "вообще ни при чем"? Причина для отказа — не ухаживает, не добивается. Если конечно он ей нужен не только для секса.
о чем я и говорю: не я не хочу, а онсука виноват. это перекладывание с больной головы на здоровую
Гость
[137183256]
Гость
Голубых женщины не интересуют и они не будут проявлять заговаривать о сексе.
интересуют, *** женщинами часто прикрываются - раз, они заводят с женщинами детей - два. о геях давайте закончим, тема не о них
Леонид Ильич
[2652549374]
Гость
Так надо ж думать кому даете) Обычно женщина умнеет сразу после второго, максимум третьего альфача в ее половой жизни)
С теми, кто называет вещи своими именами и знает, чего хочет.
Гость
[1246807864]
Гость
о чем я и говорю: не я не хочу, а онсука виноват. это перекладывание с больной головы на здоровую
А зачем женщине мужчина, который не ухаживает, не добивается? Она на перспективу думает.
Гость
[2396603464]
Гостья
Ну это понятно.
Тема вроде на том и исчерпана. Если не совсем юные, то месяц-два. А если больше, то явно не к добру дело движется.
Гостья
[2695564577]
Леонид Ильич
Какое еще кино, все из жизни. Есть такая вещь как динамика отношений (т.е это не секс на вписке, а что-то чуть более осознанное), когда вы проходите определенные этапы, выглядит это как-то так: знакомство- общение- поцелуи/ петтинг- секс- сближение- сожительство/ брак- дети- смерть.
Такое редко бывает.
Гость
[137183256]
Гостья
То есть как это? А что это за мужчина такой? Тютя какой то. А если он будет сидеть и ждать, то так не очень.
а вы таких не видели что ли никогда? странно... каждый второй россиянин такой
Гостья
[2695564577]
Гость
Тема вроде на том и исчерпана. Если не совсем юные, то месяц-два. А если больше, то явно не к добру дело движется.
у нас с мужем целибат, духовная жизнь и практика - это наш образ жизни, а вы сидите и кидайтесь камнями, вас мировые глобалисты хорошо запрограммировали
Тяжко будет осознать на старости лет, что жить прожита зря. 😢
Нет не видела. Обычно мужчины тему секса чуть ли не сразу поднимают.
на сайтах знакомств все смелые, они и до реальной встречи-то не доползают, а пишут все что угодно, даже на этом форуме все такие молодцы-eбapи знатные , куда только они в реале все исчезают непонятно, вся страсть в битье по клавиатуре уходит
Леонид Ильич
[2652549374]
Гостья
Такое редко бывает.
У всех свой опыт, я поделился своим. Кто-то может рассказать свою историю, как настоящий мужчина добивался полгода, познакомил с мамой-папой, выбрал имена будущим детям, сделал предложение, а после свадьбы она она допустила его к своей кормилице, а он зарыдал от счастья. Вот это реально редкая история)
Гость
[2396603464]
Чуйств нету, не тянет людей друг к другу, выгоду оценивают, на унылое сожительство настраиваются. В длительных отношениях кончится разрывом. Представьте ракету, которой если сразу достаточный удельный импульс не придать, пролетит сколько-то и рухнет на землю со взрывом, так на орбиту и не выйдя.
Гость
[2396603464]
Гость
Чуйств нету, не тянет людей друг к другу, выгоду оценивают, на унылое сожительство настраиваются. В длительных отношениях кончится разрывом. Представьте ракету, которой если сразу достаточный удельный импульс не придать, пролетит сколько-то и рухнет на землю со взрывом, так на орбиту и не выйдя.
В ответ на № 122.
Гость
[1246807864]
Гость
я написала, что *** - конкретные, не мямлят, когда чего-то хотят. Всё. Закончили
При чем тут мямлить? Они женщин не хотят.
Гостья
[2695564577]
Гость
на сайтах знакомств все смелые, они и до реальной встречи-то не доползают, а пишут все что угодно, даже на этом форуме все такие молодцы-eбapи знатные , куда только они в реале все исчезают непонятно, вся страсть в битье по клавиатуре уходит
Кстати да в реале мало, кто об этом говорит.
Гостья
[2695564577]
Леонид Ильич
У всех свой опыт, я поделился своим. Кто-то может рассказать свою историю, как настоящий мужчина добивался полгода, познакомил с мамой-папой, выбрал имена будущим детям, сделал предложение, а после свадьбы она она допустила его к своей кормилице, а он зарыдал от счастья. Вот это реально редкая история)
Почему редкая то?
Василий
[453055948]
Гостья
Вы просто не верите в любовь.
я и в крокодила Гену не верю. Что не делает его хоть капельку материальным.
Гостья
[2695564577]
Гость
Время ожидания зависит от того, насколько мужчина заинтересован в этой девушке. Если девушка не очень, бросит после 2-3 свидания. Если очень нравится - может ждать сколько угодно, а через год-два даже замуж позовёт.
Гостья
[2695564577]
Василий
я и в крокодила Гену не верю. Что не делает его хоть капельку материальным.
Причем тут крокодил Гена?
Гостья
[2695564577]
Леонид Ильич
Алени стали стремительно исчезающим видом.
Почему сразу олени то? Мужчины вот наслушаются всякого, а потом сами же не хотят семью, детей. Причем услышат где то в телевизоре это и поверят.
Гостья
[2695564577]
Гость
Время ожидания зависит от того, насколько мужчина заинтересован в этой девушке. Если девушка не очень, бросит после 2-3 свидания. Если очень нравится - может ждать сколько угодно, а через год-два даже замуж позовёт.
Вот это да ответ верный.
Гость
[4087203405]
Мой будущий муж через пару отношений узнал от меня, что я верующая, и близость для меня возможна только в браке. Поскольку к тому времени успел в меня влюбиться, не испугался и не ушёл. Поженились два года спустя.
Гость
[4087203405]
Гость
Мой будущий муж через пару отношений узнал от меня, что я верующая, и близость для меня возможна только в браке. Поскольку к тому времени успел в меня влюбиться, не испугался и не ушёл. Поженились два года спустя.
*через пару месяцев отношений
Гость
[1246807864]
Гость
Надо уметь заинтересовать.
Гость
[2196840491]
Гость
я написала, что *** - конкретные, не мямлят, когда чего-то хотят. Всё. Закончили
У *** конкуренция сильная за папиков. Это у женщин женская гордость есть, у них нет такого понятия
Гость
[2196840491]
Гость
Почему сразу олени то? Мужчины вот наслушаются всякого, а потом сами же не хотят семью, детей. Причем услышат где то в телевизоре это и поверят.
А как еще назвать мужчину, который себя не уважает и не ценит? "Настоящий мужчина", алень. Чайлдфри реально мало, просто многие женщины делают все, чтобы не дойти до брака/ детей, неслучайно тут через день темы- "живем пять лет, а взамуж не зовет". Наверное, телевизора наслушался, ага) Мужчины в массе своей прагматики, такой серьезный проект как семья с мутными пассажирками делать не будут)
Гостья
[2695564577]
Гость