Грубые слова во время секса
Опрос
Как Вы относитесь к грубым словам в сторону женщины во время секса?
Лиза
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 490 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 033 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Культ девственности2 298 ответов
- Секс после 50-и24 078 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Меня это тоже заводит) абсурдно, но вот так))
Я мужчина. Могу, если хочешь. Но мне лень.
А вообще, женский мазохизм- обычное дело. Душить, хватать за волосы- девки это любят.
А вообще, женский мазохизм- обычное дело. Душить, хватать за волосы- девки это любят.
Лиза
К сожалению большую часть текста порезали при модерации. Меня заводит, когда меня называют матом, чем грубей тем лучше.
Гость
Гость
Иногда заводит, иногда нет. Надо это к месту говорить. Я женщина
Продавшица из Пятёрочки
Мне нравится но только не умен-ласкательные. И всякие малышка, девочка - фуу блевать прям тянет.
Чпюем жестче тем лучше
Чпюем жестче тем лучше
Продавшица из Пятёрочки
Автор, надо так.
Мужчина чтоб подошел сзади, схватил за волосы и сказал на ухо - на колени *** е ба ная)))
Как вам начало?
Мужчина чтоб подошел сзади, схватил за волосы и сказал на ухо - на колени *** е ба ная)))
Как вам начало?
Гость
Таких, кого заводит грубость в постели много, только мало кто признается))) и мужчины любят иногда грубости и пошлости в постели))) это лишь игра! Я от мужа в обычной жизни только слышу "девочка моя", "славная моя", "нежная". А в постели...)))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Продавшица из Пятёрочки
Я читала роман, надо вспомнить как назывался. Там жесткач такой был))
Ульяна Соболева вроде автор или не она. нет не она кажется
Ну там крутой самец украл девушку или ее парень проиграл ее в карты. Ну и там сцена была с самой 1 страницы, что как он ее жестко взял и она от счастья влюбилась))) сразу))
Ульяна Соболева вроде автор или не она. нет не она кажется
Ну там крутой самец украл девушку или ее парень проиграл ее в карты. Ну и там сцена была с самой 1 страницы, что как он ее жестко взял и она от счастья влюбилась))) сразу))
Гость
Как интересно. А так он в жизни белый и пушистый? Он сразу в постели себя так вел или постепенно? Я вот тоже за грубость. Не люблю нежности.
Ага) белый и пушистый) Да сразу, но мне не сразу понравилось,. остановила его. А вот потом как-то постепенно, по чуть-чуть стало вновь появляться то грубое слово, то шлепок)) ну и понравилось самой почему-то)))
Гость
Ага) белый и пушистый) Да сразу, но мне не сразу понравилось,. остановила его. А вот потом как-то постепенно, по чуть-чуть стало вновь появляться то грубое слово, то шлепок)) ну и понравилось самой почему-то)))
А вот на плетки, наручники, латекс и т.п. я уже сама его спровоцировала))) иррумация всегда была и остаётся любимым видом ласк) оказалось, что это тоже элемент садо-мазо. Ну, простой он "мой личный маньяк", а я его
"извращенка"))))
"извращенка"))))
Лиза
А вот на плетки, наручники, латекс и т.п. я уже сама его спровоцировала))) иррумация всегда была и остаётся любимым видом ласк) оказалось, что это тоже элемент садо-мазо. Ну, простой он "мой личный маньяк", а я его
"извращенка"))))
"извращенка"))))
Интересно попробовать, пока только шлепки по пове, вагине, сиськам. Зажимы на соски, клитор и губы. Хотела бы помпу попробовать
Гость
Интересно попробовать, пока только шлепки по пове, вагине, сиськам. Зажимы на соски, клитор и губы. Хотела бы помпу попробовать
Пробуй, конечно! Тут фантазии бесконечны)) у нас с мужем ооочень классный секс и куча экспериментов))) фантазия неиссякаемая у обоих)) как с самого начала повелось, так и продолжается) не успеваем охладеть друг к другу))
Лиза
Пробуй, конечно! Тут фантазии бесконечны)) у нас с мужем ооочень классный секс и куча экспериментов))) фантазия неиссякаемая у обоих)) как с самого начала повелось, так и продолжается) не успеваем охладеть друг к другу))
У нас тоже много разного, но со временем желания меняются. *** раньше вообще не рассматривала, а сейчас все больше интереса., и все больше разных извращений хочется
Гость
Помпу хочется, какими-то крупными предметами вагину порастягивать. Но опасаюсь, что увлекусь и поврежу ещё что. С группой мужчин встретиться, было только мжм и с парами
Нормальные извращения)) эксперементируй!)) Секс - это игра! Ну, по крайней мере, для нас так) у нас нет табу в сексе, если это нравится обоим.
Лиза
Судя по голосованию, большинство женщин очень даже заводит грязные словечки во время секса
Гость
Грубый секс люблю, но вот оскорбления и маты во время не очень
Гость
Надо было пойти на панель. Грязное и прибыльное дело. То что надо твоей грязной натуре. И да, ты не женщина, а особь.
Слабовато, больше похоже на хамоватого придурка в очереди, который решил нахамить девчуле,
Чтоб ты понимал, сначала идёт романтика , доверие, а потом в постели все может поменяться с ног на голову.
Нет такой опции что ты нахамил бабе и она от тебя потекла
Чтоб ты понимал, сначала идёт романтика , доверие, а потом в постели все может поменяться с ног на голову.
Нет такой опции что ты нахамил бабе и она от тебя потекла
Форум: Секс
Всего: 489 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Скромная сексуальная женщина6 ответов
- Не было секса17 ответов
- Пользуетесь ли вы вибраторами и тп?21 ответ
- Не может без виагры5 ответов
- Нужен совет об интимной жизни11 ответов
- Позы12 ответов
- Либидо после Замершей беременности6 ответов
- Мужчины, насколько вам часто нужен секс?107 ответов