Слова во время секса
Девчёнки, хотела узнать, как вы приятно называете своего любимого человека во время секса.
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Кобелина. А чё? По-моему ласковей некуда.
Гость
Масик, малыш вне секса, хотя у него рост 193.
А во время секса он любит трехэтажный мат.
А во время секса он любит трехэтажный мат.
мариша & Ко
Если я пытаюсь что-то сказать, мне затыкают рот членом(
baggirablack
мат...а может попробовать, вдруг понравится. Кстати кобелина тоже ничего, весело ))))
Спасибо девчонки.)))
Спасибо девчонки.)))
Керен
Называю его ласковыми словами и говорю ему, как я люблю его, какой он распрекрасный и как я его хочу. Кстати все правда. Стараюсь действовать по правилу, претензии из жизни в секс не переносить, а то изгадится секс и не наладится жизнь.
Мне во время секса совсем не до него, я так занята собственными ощущениями, что о разговорах и речь не идет.
Гость
Как можно чего то говорить во время секса непонимаю. Я во аремя этого процесса и двух слов не свяжу, вообще словами думать немогу, и если он чего то говорит, непонимаю слов. Такое вот состояние
Гость
я только даю указания ему, а он мне. мы не разговариваем. КАкой то бред, трахаться и говорить- оооо, ты мой любимый, оооо ты мой прекрасный. Понимаю, если сказать выепи меня сзади. И молчок.
Гость
Не помню... я во время секаса плохо себя контролирую. Надо будет у мужчины своего спросить, может что нибудь интересное выдаю. )))
Керен
7, это еще можно сказать вам повезло. Тут один раз написала девушка, у которой при оргазме были судороги и пена шла, а было у нее по 45 минут оргазмов каждый заход.
Чего там не поговорить во время секса? Он вас гладит? Вы его гладите? Минут 15 вы играете и ласкаете друг друга, как минимум, так? И что, все это в тумане сознания и все молчком? Позы меняете? Встали, сели, с места на место перешли, а полизать???? И все без сознания и молчком?? Интересно как...
Чего там не поговорить во время секса? Он вас гладит? Вы его гладите? Минут 15 вы играете и ласкаете друг друга, как минимум, так? И что, все это в тумане сознания и все молчком? Позы меняете? Встали, сели, с места на место перешли, а полизать???? И все без сознания и молчком?? Интересно как...
А зачем разговаривать во время секса? Стонов и криков вполне хватит))
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте заниматься сексом без наркотиков
Бабуся Ягуся
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
Да и не говорите. Как в немецкой порнушке.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Ахаххаа
Бабуся Ягуся
Кареглазка
Сообщение было удалено
На итальянский манер, с буквой О в конце. Так романтичнее)
Гость
Керен
Сообщение было удалено
а вы все комментруете, видать? щас кроватку расстелим, мой котик, и ляжем, да? вот, хорошо, мой ангел. а вот щас встанем и я тебе пососу, а потом ляжем и ты мне, а вот мой зайчик, как я тебя люблю сю-сю? шизофренией попахивает либо сексом с ***.
Керен
16, похоже на ваш пассаж, только без приторности.
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Это мысль! Опять таки какое-никакое разнообразие в сексе.
Дима
мариша & Ко
Сообщение было удалено
Да что же это в стране нашей творится ! А как же демократия ? Гласность ?
Гость
Керен
Сообщение было удалено
аа. т.е. командным голосом? а политические новости обсуждаете?
Гость
мариша & Ко
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Керен
20, кроме командного голоса или сюсюканья, имеется еще тысячи других интонаций.
Для слов "Боже мой, как меня сводит с ума твой запах" я бы посоветовала вам глубокий, низкий, завораживающий медленный голос, тихий и интимный, мягкий и искренний. Последнее главное. Ибо если эти слова вранье, то тогда не надо этого всего делать.
Тот же голос может подойти и для приглашения совершить и более бурное действо с вашим телом. Кстати, грубые слова сказанные интимным голосом получают очень сильный смысл.
Для слов "Боже мой, как меня сводит с ума твой запах" я бы посоветовала вам глубокий, низкий, завораживающий медленный голос, тихий и интимный, мягкий и искренний. Последнее главное. Ибо если эти слова вранье, то тогда не надо этого всего делать.
Тот же голос может подойти и для приглашения совершить и более бурное действо с вашим телом. Кстати, грубые слова сказанные интимным голосом получают очень сильный смысл.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ругаюсь по-немецки...иногда...в принципе, у мужиков уже рефлекс выработался на эту речь, так что сексом можно не заниматься - резултат всё равно тот же будет)))
Сообщение было удалено
А если не Васе?
geijr
Гость
Сообщение было удалено
)))))))Вахахаххххх DDDDDDDD смешно до высрачки!!!! XDDDDDDD))))))))
Гость
Я всегда прошу мужа во время этого дела заткнуться, но он не может, язык, как помело, и это меня бесит! А если он сверху, то я закрываю ему лицо подушкой, чтоб молчал.
Рупрeхт
А я прегаваривайу йоп, йоп, йоп..
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вот дурак, я сразу вспомнила, как читала про одного парнишу, он говорил "Иа, иа" на полном серьезе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни на что больше, кроме подобной низости, совершённой анонимно, ты не способно? По всей видимости, тебя не имеет никто, и давно, мерзость свинячья.
Kuzinatra
надо говорить слова до и после, а во время сеанса не стоит:) отвлекает
Дима
Сообщение было удалено
Ахахахах жжете))) посмеялась от души над гласностью пока рот свободен))
Ева
А почему мч надо обязательно как-то звать во время секса??
Но если очень хотется - стоните его имя.
Но если очень хотется - стоните его имя.
всё просто
надо просто стонать, говорить его имя и говорить,что любите!
ЛЁ
Гость
Сообщение было удалено
--
---и не он один такой)
---и не он один такой)
Ли
и не он один такой)
Ли
Гость
Сообщение было удалено
)
Дима
Сообщение было удалено
Ты совершено прав наркотики только притупляют чувства!
мелкая
Ева
Сообщение было удалено
главное имя не перепутать)
Екатерина
Эх жаль что здесь слова воспринимают так. девочки просто заведите себе иностранца или практикуйте английский язык со своим мужем))) очень возбуждающе звучит и барьер словестный преодолевается на ура))) только предупредите что это игра. И wант суцк у дицк. Фуцк ме. Гиве ме у пасион. Таке мы хеир стронг. море дееп фуцк мы пусы. И лике у дицк. И цум. Хорошей вам ночи )хороший стимул выучить язык)))
Екатерина
Извините прошу модеоатора удалить предыдущий пост)))))
Эх жаль что здесь слова воспринимают так. девочки просто заведите себе иностранца или практикуйте английский язык со своим мужем))) очень возбуждающе звучит и барьер словестный преодолевается на ура))) только предупредите что это игра. I want u dick. Fuck me. Give me u pasion .Таke my heir strong . More deep fuck my pusy . I like u dick. I cum. Хорошей вам ночи )хороший стимул выучить язык)))
Эх жаль что здесь слова воспринимают так. девочки просто заведите себе иностранца или практикуйте английский язык со своим мужем))) очень возбуждающе звучит и барьер словестный преодолевается на ура))) только предупредите что это игра. I want u dick. Fuck me. Give me u pasion .Таke my heir strong . More deep fuck my pusy . I like u dick. I cum. Хорошей вам ночи )хороший стимул выучить язык)))
Практис йор инглиш
Екатерина
Сообщение было удалено
***** ты с таким английским только с Мудко переспишь
Гость
мариша & Ко
Сообщение было удалено
Ахахах, смешно=))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
888
Сообщение было удалено
ЛЁ
ГостьМасик, малыш вне секса, хотя у него рост 193.
А во время секса он любит трехэтажный мат.--
---и не он один такой)
А во время секса он любит трехэтажный мат.--
---и не он один такой)
Гость
Такой вот вопрос
Девушка во время секса говорит что уже не может хотя прошло минут 10,типа ей так хорошо что она не может больше, какой тут обман?
Девушка во время секса говорит что уже не может хотя прошло минут 10,типа ей так хорошо что она не может больше, какой тут обман?
Гость
Мой жеребец)))
Гость
Я мужа называю тигрёнок. Звучит конечно по детски. Но на язык ничего друго не приходит, муж у мнея среднего телосложения, ростом 190.
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?28 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та36 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та36 ответов
- Опасен ли кунилингус ?28 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема