А ваши мужчины называют нас плохими словами во время секса?
Я в замешательстве. Натолкнулась на следующую статейку: "Употребление браных слов оказывает губительное влияние на сексуальные возможности. Современные исследования Центра экологического выживания и безопасности доказали воздействие энергетики слова на сексуальный потенциал человека. В русских матерных выражениях заложен сакральный смысл. В Древней Руси мат был составной частью особых ритуалов и помогал в условиях повышенной опасности — например, на войне. Таким образом воины призывали древнюю родовую силу в помощь. Делать это можно было не более 16 раз в год. Употребление же мата в качестве ругательных выражений в обыденной жизни приводит к импотенции у мужчин и к бесплодию у женщин"Мой мужчина, например, очень часто использует грязные ругательства во время секса. И меня это очень возбуждает. Что же, оказывается это вредно для здоровья?? Я люблю, когда мужчина полностью доминирует в постели...
Honey
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну всё, автор. Копите на домкрат
классно вам автор, почитала..заностальгивала..,а сама тема - бред, не замутняйте голову
Гость
Тьфу, какая мерзость, меня не на помойке нашли, чтобы во время секса слушать про сучку да про ***...извиняйте)))
Honey
4 На што намекаете, любезный? Я вообще-то вполне успешная девушка, все меня уважают и ценят. Поэтому и позволяю своему мужчине все, чего не позволяю окружающим в жизни.
пандора
а я и сама в постели ругаюсь. и что то не замечала, чтоб от этого у моего мч или у меня сердце заболело или селезенка
Лера
очень многие женщины сами употребляют во время секса крепкие словечки. Сомневаюсь, что кто нибудь изъясняется типа : О, поскорей введи в меня свой нефритовый стержень..
багира ру
Лера, или "Ну позволь же нам скорее совершить акт соития!"
Хрюндель
... родная, раскрой перед моим копьем свою тайную пещеру удовольствий.. :)))))
WW
7,8,9:):):):):)
Гость
О.. ненавижу всю эту слащавость и карамельность во время секса. И все эти зайчики и пупсики и девочки.. сопли и слюни-бесконечно разжражают, мне вообще становится смешно и все желание пропадает. Люблю, когда меня пожестче называют, меня это заводит.
Не ангел
автор, есть такое гениальное произведение, в котором самое гениальное - это его название: "горе от ума" :)) Меньше думайте и больше живите так, как вам лично нравится, по возможности не причиняя ущерба своим близким. Остальное - домыслы и демагогия.
"В Древней Руси мат был составной частью особых ритуалов и помогал в условиях повышенной опасности ≈ например, на войне. Таким образом воины призывали древнюю родовую силу в помощь" - Уххх... я так понимаю, статью писали современные ведущие волхвы? )))
Даже если и так, то это было частью языческого культа, который нынче практически полностью исчез. Если обратиться к сакральным верованиям, то узнаем, что боги теряют силу, лишаясь своих верующих. А раз с христианством матерки не связаны, то и они утратили свою силу.
Хотя, наверное, Вы о волшебном слове "хусим", которое произносили удачливые воины перед битвой )))
Даже если и так, то это было частью языческого культа, который нынче практически полностью исчез. Если обратиться к сакральным верованиям, то узнаем, что боги теряют силу, лишаясь своих верующих. А раз с христианством матерки не связаны, то и они утратили свою силу.
Хотя, наверное, Вы о волшебном слове "хусим", которое произносили удачливые воины перед битвой )))
Honey
11 Меня тоже заводит. Это в каком-то роде секс терапия. Во всем должен быть баланс. Если в жизни у тебя есть власть, хорошее отношение окружающих, уважение, то в постели с тобой должен быть мужчина, который во время секса тебя будет унижать и оскорблять. Если ты себя ведешь как стерва, то в послели должен быть воспитательный процесс в виде плетки. Чтобы, как мой мужчина говорит, "дисциплинировать" :)) За то во всей жизни наступает баланс и душевное равновесие.
Honey
Не ангел, я иногда позволяю себе вредничать со своим мужчиной и наглеть. Он терпит, потому что знает, что в постели оторвется :)))
Булавка+
не припомню что-то...Меня бы это убило, я не терплю подобного обращения, даже во время секса
Не ангел
16, лишь бы вам обоим это нравилось
Гость
Пердоль меня, мой кобелек...
Honey
18 Нравится, конечно. Это стиль жизни
Гостюг
Если во время секса еще остаются силы, кроме рычания или стонов - то это секс не на полную катушку.
В промежутках или перед-после........ на любителя.
А то еще могут темы пойти: у кого находится пульт телевизора во время секса.
А по поводу силы бранных слов, так русские бранные слова исчезли из лексикона давно.
Разве что "сволочь" осталось - место. куда со всей деревни сволакивали мусор и отбросы.
Остальное - от монголов. Не даром русские обожают в Монголии фотографироваться на фоне вывесок с Манд**** и ХУ***** и т.д.
Теперь понятно :о), почему монголы победили - их маты оказались сильнее славянских. Новая история России:о)
А по поводу силы бранных слов, так русские бранные слова исчезли из лексикона давно.
Разве что "сволочь" осталось - место. куда со всей деревни сволакивали мусор и отбросы.
Остальное - от монголов. Не даром русские обожают в Монголии фотографироваться на фоне вывесок с Манд**** и ХУ***** и т.д.
Теперь понятно :о), почему монголы победили - их маты оказались сильнее славянских. Новая история России:о)
Дурочка
Главное полюбили русичи монгольский мат. И стал он им ближе своего во сто крат. И пригодился он на все случаи жизни. Ведь как известно без ентого мата и дом не построишь, и как выясняется, и оргазму не достигнешь. Вот какова сила древних заклинаний. Это вам не какой нибудь падонагский сленг.
Инга
А что такого в ругательствах? кому-то нравятся ругательства и неприемлемы всякие там котики и мои принцессы, а кому-то наоборот.Лично мне нравятся ругательства, но не прям унизительные, а средней тяжести. ну заводит это. когда мужчина доминирует в постели полностью, меня это возбуждает. в обычной жизни даже виду не подаем о том, что происходит ночью. как и не было ничего. он ко мне относится очень уважительно, любяще и нежно. а ночью это совсем другое дело. я считаю это лучше, чем молча лежать и думать о том, что вомбат это сумчатое животное и что на кухне на столе лежит грязная кружка, которую бы помыть конечно не мешало, или учтиво интересоваться у дамы своего сердца: а не создаст ли Вам неудобностей, милейшая, тот факт, что мой половой орган в целях соития окажется в области меж Ваших чресел и произведет там некие поступательные движения? я постараюсь вести себя столь аккуратно, что Вы ни в коем случае не почувствуете какого-либо давления с моей стороны и я могу Вам пообещать, что после данного факта я удалюсь в уборную, дабы вы прикрыли свое нагое тело и смогли уснуть в полном спокойствии.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котик
Гость
Сообщение было удалено
Значит есть что скрывать тебе, сучка, ***!))
Маша
Нет, меня они называют только хорошими словами )))
Гость
Если во время секса еще остаются силы, кроме рычания или стонов - то это секс не на полную катушку.
😄😄😄
Гость
Главное полюбили русичи монгольский мат. И стал он им ближе своего во сто крат. И пригодился он на все случаи жизни. Ведь как известно без ентого мата и дом не построишь, и как выясняется, и оргазму не достигнешь. Вот какова сила древних заклинаний. Это вам не какой нибудь падонагский сленг.
Нет круче русского мата!Он краток и содержателен.Не сравнить с цветистыми слововыражениями других языков.😄
Форум: Секс
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ5 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение5 ответов
- Какой секс лучше15 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов