главное что бы в жизнь не начала воплощать то о чем фантазирует с двойным вибратором когда этим делом занимается... пока это лучше чем по чужим хе***м бы начала скакать...
Мне, как мужчине, конечно, очень неприятно, что она представляет себя с другим, да даже не с одним. В ее фантазиях, думаю, меня нет. Это очень бьет по самооценке.
Кстати, рекомендую попробовать поиграть в подчинение/принуждение. Когда один из вас доминирует, шепчет всякое по типу: "ты никуда не денешься, я буду брать тебя" и в таком духе, возможно связывать. И конечно всегда или часто добавлять к этому игрушки. Ваша девушка будет в восторге, да и вы, думаю, поубавите комплексы.
Кстати, рекомендую попробовать поиграть в подчинение/принуждение. Когда один из вас доминирует, шепчет всякое по типу: "ты никуда не денешься, я буду брать тебя" и в таком духе, возможно связывать. И конечно всегда или часто добавлять к этому игрушки. Ваша девушка будет в восторге, да и вы, думаю, поубавите комплексы.
У меня было такое. Тоже играла с двумя игрушками. Просто с ума сходила от фантазий о двойном. Пока не попробовали МЖМ с двойным. Хотя очень понравилось, но желания повторять почему то нет совершенно. Зато теперь ужасжно хочется ЖМЖ😳