Тогда продолжайте играть. Вы девушка разумная, рассуждающая, поэтому согласитесь 1 минута вздохов и охов, пусть и театрально, а потом много часов с любимым человеком, лучше, чем его полная потеря. Вы сами все правильно поняли - мужчине нужен секс, важно осознавать, что его хотят. Если Вы снова заведете эту тему, он поймет, что Вы - проблемная, и начнет искать другую. И найдет, тут уж не сомневайтесь. Заодно Вы увидели правду жизни, которую редко озвучивают честно. Да, страсть уходит, и женщины ее успешно изображают. Почему? Потому что секс нужен для продолжения рода, потом беременность, потом рождение ребенка. В этот период женщине часто ничего вообще не хочется, только спать, ни то что секса. Это природа. Она у нас с мужчинами разная. Возможно, поскольку Вы живете, но не рожаете, программа биологическая все равно работает. Через какое-то время снова страсть, влечение возникнут. Новый цикл начнется. Еще может порнуха развращать. У мужчин, точно известно, что эта проблема серьезная, с женами вообще не спят. В целом, если действительно дорожите отношениями, потерпите. Ну разные мы, что поделать. Немного опыта накидаю: в роддоме лежала девушка на сохранении, ей нельзя было вставать, к ней приходил муж, я из палаты выходила, она удовлетворяла мужа. Еще несколько делали тоже, но они могли ходить. Все в роддоме говорили, что терпят, что сейчас ни до чего, а ему подавай и все. Моя бабушка учила, что мужу надо дать всегда, иначе сама будешь виновата в изменах. "За минуту не рассыпешься, не хрустальная". Понимаете, автор, Вы взрослеете, и видите правду жизни, такой какая она есть: женщины дают, мужчины берут. Не дашь ты, даст другая, похитрее, поопытнее, еще и ребеночка сделает побыстрее. Конкуренция за хорошего парня с квартирой высока. Если чувствуете Ваш человек, придется идти на жертвы. Не хотите, будьте готовы его потерять. Следующая за Вами, быстро убедит его, что он самый-самый. И получит классного парня. Вашего парня. Такова правда жизни.
И у меня и у него больше ни друзей, ни знакомых, ни коллег. Мы ни с кем кроме друг друга не общаемся. Отношения близкие очень, друг друга любим. Но проблема в сексе. Он мне стал в тягость. Я его не хочу. Совсем. А он очень даже хочет, в каждую встречу. Появилось дурацкое чувство, что я ему делаю одолжение. Получается, обслуживаю его нужды. Притворяюсь. И встречи стали не в радость из-за этого.
Что делать то? Во всем остальном отношения идеальны. Но чтобы их поддерживать, надо давать и изображать. #секс