У парня очень большой
У парня член 20 см. Я ничего не могу написать. Он говорит, чтобы я офигевала в сексе. А я не могу, при виде его огромного "достоинства".
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 220 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Ну вот
Местныи с ведрами 25 маловат)) а так 15 за глаза для любой... рожалок через влагалище не считаю
Гость
А как мне его остановить было?! Человек незнакомый, немного только. Знает не ту мою сторону личности. Как мне было его остановить?! Вообще, это было ночью, когда я спала. Как мне было его остановить? Я ничего не понимала еще в тот момент.
То что ты описываешь попадает под статью об изнасиловании. А ты говоришь о нем, как о своем парне. У тебя явно с головой не лады.
Гость
Ты опять про мое достоинство тут пишешь? Я же сказал, не нравится не смотри и не трогай!
Гость
Автор, вам действительно лечиться нужно))) "Люблю", "выйду замуж", "мне нужен только он", а потом "незнакомый мужчина", "взял без моего согласия", "и диаметр, и длина 21 см", "мне больно, очень больно". Бред полный!!! Ты себе диаметр члена 21 см представляешь?!!! Это кипарис!))) Лечись, старая неблондинка!!!
И точно
У меня больше чем у твоего парня,познакомь нас
Лиза
Ну 20 для меня самое то. Вот 23+ уже больновато
Гость
Поза наездница для кого придумана?
Гость
А, еще вспомнила. Ему там баба понравилась, так он, чтобы за ней приударить, начал так себя со мной вести. Чтобы ей показать, какая я плохая и какая она хорошая.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да-да..
Гость
Как Вы собирались детей рожать, если 20 см в себя принять не в состоянии. Размер головки новорожденного ребенка - 35 см в диаметре. Член - максиму 10 в диаметре.
Хорош тут разводкки устраивать, природа позаботилась, у женщины все эластично там, растягивается и стягивается опять.
Хорош тут разводкки устраивать, природа позаботилась, у женщины все эластично там, растягивается и стягивается опять.
Гость
Как Вы собирались детей рожать, если 20 см в себя принять не в состоянии. Размер головки новорожденного ребенка - 35 см в диаметре. Член - максиму 10 в диаметре.
Не стягивается там ничего ! Матка вываливается ! 10 в диаметре????? Это ж какой надо быть ведро-женщиной, чтобы его в себя принять !
Гость
поздравляю
Гость
У моего парня,всего 11 см и меня всё устраивает,в попу не больно,можно до основания брать в рот,при этом стимулируя анус..я "***" )))
Галина
А он думает, мне это удовольствие доставит. А я его не понимаю, чего он хочет. Хочется тепла, ласки для начала, узнать человека, а уж потом секс. Ну, если хочет, я ему это удовольствие доставлю. Только мне будет крайне неприятно. Я вообще не понимаю, чего он накинулся с этим сексом на малознакомого человека. Чего он от меня требует?
Так еще и малознакомая ты ему.?
Лиза
Сообщение было удалено
Ваше мнение очень ценно для нас. Моим мужчинам все очень нравится
Гость
Да вас не понять, 15 мало, 20 много.
Что тут скажешь, привыкай, только потом если встретишь того самого но с 15, то не обижайся что для его жука это будет целый тоннель который день ото дня обкатывал белаз.
Что тут скажешь, привыкай, только потом если встретишь того самого но с 15, то не обижайся что для его жука это будет целый тоннель который день ото дня обкатывал белаз.
Гость
У моего молодого человека тоже большой член... Но он сначала доводит меня до возбуждения что бы легко было войти и уже трахает спокойно
Форум: Секс
Всего: 485 810 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Первый сексНет ответов
- Почему так?7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Сексуальные мечты3 ответа
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Половые партнеры79 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
Следующая тема