Гость
Статьи
Девственницы я люблю …

Девственницы я люблю вас

Я люблю вас хроните свою дественность для меня
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Аристократка
убейся
Аристократка
админы ддебилы как вы этот бред пропускаете? полюбас там завистливая страшная баба сидит и мужлу подлизывает а мою тему вчера не пропустила где я писала что я богаатая и красивая. зависть сожрала?
Гость
Аристократка
админы ддебилы как вы этот бред пропускаете? полюбас там завистливая страшная баба сидит и мужлу подлизывает а мою тему вчера не пропустила где я писала что я богаатая и красивая. зависть сожрала?
Вот это бабку бомбит
Аристократка
Гость
Вот это бабку бомбит
сдохни я самая красивая а ты букашка завистливая
Влад
Аристократка
Напишите тут. Найдутся, кому будет интересна ваша история
Аристократка
Поделишься богатством ?
Аристократка
Александр
Поделишься богатством ?
я тебя расстреляю блоху мерзкую. лижи мои ноги простолюдин
Влад
Пользуюсь случаем вывешу объявление. Предложу свою девственность любой желающей привлекательной девушке 20-35 лет задаром
Аристократка
я тебя расстреляю блоху мерзкую. лижи мои ноги простолюдин
Я могу и не только ноги..
Аристократка
Аристократка
Вот моя вчерашняя тема которую не пропустила уродливая админка
Я успешная девушка. Одеваюсь в бренды, ношу бриллианты и золото и прочие драгоценные камни, путешествую в дорогие страны, живу в хорошей новостройке с дорогим ремонтом, езжу на премиум авто, крашусь люкс косметикой и всячески себя балую, еще я красивая стройная мужчины обожают и одаривают подарками. И мне в связи с этим очень при очень все завидуют, всякий простой люд. Они мне всячески пытаются жизнт испортить и настроение, как с этим бороться?
Гость
Аристократка
Я успешная девушка. Одеваюсь в бренды, ношу бриллианты и золото и прочие драгоценные камни, путешествую в дорогие страны, живу в хорошей новостройке с дорогим ремонтом, езжу на премиум авто, крашусь люкс косметикой и всячески себя балую, еще я красивая стройная мужчины обожают и одаривают подарками. И мне в связи с этим очень при очень все завидуют, всякий простой люд. Они мне всячески пытаются жизнт испортить и настроение, как с этим бороться?
Иди нах нищая маргиналка
Гость
И какая девственница будет себя хранить для неграмотного бомжа вроде тебя, автор?😆
Аристократка
Гость
Иди нах нищая маргиналка
в мясорубке прокрутить тебя низкокастовую челядину. смирись что я мисс галактика и вы людишки принадлежите мне
Влад
Аристократка
А можете как-то подтвердить ваши слова, выкинув ссылку на соцсеть с вашими аристократическими фотками?
Аристократка
Влад
А можете как-то подтвердить ваши слова, выкинув ссылку на соцсеть с вашими аристократическими фотками?
епнись о стену биохлам
Гость
Аристократка
епнись о стену биохлам
Я твой госпадин садись на колени и соси мой член
Аристократка
Пруфы или слита
Влад
Аристократка
епнись о стену биохлам
Вы тролль, у которого снесло крышу. Не с кем НГ отпраздновать?
Аристократка
Влад
Вы тролль, у которого снесло крышу. Не с кем НГ отпраздновать?
умри тварь я тебя прокляну ты завтра подохнешь животное
Пердута Хорватская
Аристократка
умри тварь я тебя прокляну ты завтра подохнешь животное
От периферия жжёт😅😅 Выпей гидазепам😂
Аристократка
Пердута Хорватская
От периферия жжёт😅😅 Выпей гидазепам😂
выпей яду завистливое отродье плебейское. свинохряк деревенский. я богинюшка как мне тяжело жить среди завистливое черни
Аристократка
выпей яду завистливое отродье плебейское. свинохряк деревенский. я богинюшка как мне тяжело жить среди завистливое черни
Была бы богатая Нового отмечала бы, а не на вумене сидела
Аристократка
Александр
Была бы богатая Нового отмечала бы, а не на вумене сидела
я уже отметила деревенщина у нас в штатах уже нг был 8 часов назад. колхозник немытый
Гость
Не так уж сильно ты их любишь, раз они все ещё девственницы
Гость
Аристократка
а с чего ты взял, что тут есть модераторы??
Аристократка
Гость
а с чего ты взял, что тут есть модераторы??
иди на х. й даун
Аристократка
я уже отметила деревенщина у нас в штатах уже нг был 8 часов назад. колхозник немытый
Ну и что что я деревенский Зачем оскорблять
Гость
Аристократка
иди на х. й даун
сама соси ***
Гость
сама соси ***
Селёдка вонючая
Гость
Александр
Селёдка вонючая
селедка вонючая - это твой тухлый член, понял?
Гость
Да я не тебе Я за тебя А вообще не попробуешь - не узнаешь)
Гость
Александр
Да я не тебе Я за тебя А вообще не попробуешь - не узнаешь)
😜
Гость
И какая девственница будет себя хранить для неграмотного бомжа вроде тебя, автор?😆
Он дроччер.
Гость
Не удивлюсь если мелкописечный корнишон.
Ольга
Не удивлюсь если мелкописечный корнишон.
Мнэние старух не спрашивали
Гость
Ты сначала грамматику подтяни, жених. Девы прекрасные от тебя разбегутся, нищук.
Форум: Секс
Всего: 477 838 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова