Есть эта категория мужчин,которые зациклены на девственности у девушек.И вот у меня возник вопрос,что мужчина даст девушке взамен?Он то потешит свое самолюбие и эго,а девушка,что с этого поимеет?Вы будете выполнять ее любую материальную хотелку в виде "купи мне особняк на Мальдивах"?Вы дадите ей свою 10000% верность?Или может вы сразу вступите в брак и перепишите на нее все свое имущество?Что вы можете предложить?А то так смешно выходит,нищий Ванька с пробегом и многочисленными половыми связями просто так хочет,что бы на него обратила внимание девственница?Ахахаха,это же смешно.Кстати,мужчины откуда столько наивности?Почему,если вы встречаете девственницу или девушку с 1-2 половыми партнерами,то вы автоматически начинаете верить,что она чуть ли не святая,ей можно доверять и она никогда не изменит?Вы с чего вообще это взяли?Я может вас сейчас огорчу,но большинство святош и девственниц,рано или поздно захотят попробовать других мужчин,помимо вас,будьте реалистами #отношения#девственность
Уважающие себя люди не бывают нулями. Уважение и любовь к себе предполагает положительное восприятие своих достоинств и недостатков, а также раскрытия своих талантов.
Чем занята такая восхитительная жена? Сидит на мужском форуме и ищет внимания ?)
Гость
[1364110317]
Зинаида
а вопросы с поддевкой с какой целью? а? ну твоё какое дело, хотим чистоту Рода, мы ж не навязываем другим это
Так дворовые девки - считают, что когда барину невинность отдают - тоже чистоту рода повышают.)))
ну вот скажу на своем опыте, так как родила после 30, 90% ничего хорошего первые 3 года жизни не ждите!! особенно если заядлая чф, столько времени прожито для себя, здоровье внешность при родах после 40 90%, что по*ерится, недосыпы будут, в сад вставать 7 утра стабильно водить, развивать обязательно, а если не дай бог проблемы со здоровьем, логопеды, психологи, неврологи, ребенка нужно хотеть!
Муж заниматься будет и свекровь )) она молодая 55 лет всего )
Гость
[4240276010]
Гость
Наслышался я о вас Мне братан или старушка ты - мне пофуй на эту инфу Перед кем ты хвалился не знаю, тут все кто с цифрами те ...
следишь за циферками? ай маладец)🔥🔥🔥
Гость
[1364110317]
Гость
ее может женщина обеспечить себе сама)
Не может. Одиночество это не компания.
Гость
[1364110317]
Зинаида
тебе хочется думать так, а на деле , например, девушка роскошна и красива, ей привили родители аристократические ценности, у нее прекрасное образование (творческое), но для людей с такими взглядами - это смешно) никто же не навязывает им это ! пусть пьют и шляются, пусть себе зарабатывают генитальные сыпи и прочую гадость от беспорядочных связей с теми, чьё имя они не помнят и пробу уже ставить негде им
Она с малолетства по впискам шляется. Видишь же что пишет: вейп, шампанское ... Нарколыги, короче.
Гость
[4240276010]
Гость
Где же по одной? А вы с Bay?
вайка не кичилась аристократизмом, просто в кровати целыми днями валялась и ножкой дрыгала)
Волчок
[2993213652]
Гость
Да перестань, брачный рынок всегда был таким ... рыночным.))) Если ничего из себя не представляешь - хрен тебе что обломится. Придётся потом всю жизнь портреты рисовать, да на стенки вешать. Поверь мне, уж я то знаю!
Интересно, а что надо из себя представлять? А портреты пишут. И это выгодно и прибыльно.
Гость
[2971362073]
Ну вот например форумчанин Робот (любитель девственности) своей жене оставил двоих сыновей и отсутствие алиментов, после развода. Так каа толстая жена ему не нужна. Даже если он ее первый.
Гость
[4240276010]
Гость
Она с малолетства по впискам шляется. Видишь же что пишет: вейп, шампанское ... Нарколыги, короче.
дык какие ценности привили) еслиб европейские с голыми задницами маршировали на парадах)
Гость
[1364110317]
Гость
госпидя, тут графы собрались, куда нам)))
Поняла наконец!)
Гость
[1364110317]
Гость
ничего, вы ж чф, не нужна чистота рода как у Зинки)))
Она ещё и бесплодная? Для чего тогда жить то вообще?
Гость
[3210861866]
Гость
ахахахах! а барин тоже деревенский))🌱🌊🌬️🔥🌱🔥🌱🌊🌬️🔥
Метод дедукции 1) ты пишешь мужчинам много, значит ты калхос 2) мужчинам потому что *** 3) много потому что не русский 4) не русский потому что житель СНГ 5) СНГ значит нищий 6) назвал цифры но не потратил эти карманные цифры значит жалко 7) жалко потому что они последние 8) пишешь много потому что одинок 9) одинок потому что старый А мне без разницы было - я не люблю хвалежников, Альма тоже личным Порше хвастовалась, а НГ отметила на 500 руб Я ее не осуждаю, считаю настроение главное а не цена
судя по твоей биографии вообще ничего, потому что такую семью как у нее хотят все, а такую как у тебя никто)))
Гость
[3294427290]
Гость
Где же по одной? А вы с Bay?
ну ты судишь по той что 40 лет назад была)
Гость
[1364110317]
Зинаида
глупость несусветная, вы судите людей при помощи клише. так никто не думает, кто имеет критическое мышление, но в данном случае я говорю, как я иду по жизни . здесь нет ничего зазорного.
Бездушным людям ничего не объяснишь. У них этого органа нет, чтобы понять о чём вы говорите.
Ну вот например форумчанин Робот (любитель девственности) своей жене оставил двоих сыновей и отсутствие алиментов, после развода. Так каа толстая жена ему не нужна. Даже если он ее первый.
робот, это который бородатый свин в шапочке из секонд-хенда?)
Гость
[3210861866]
Дедукция сила
Гость
[3294427290]
Вау🐈
Муж заниматься будет и свекровь )) она молодая 55 лет всего )
это на словах они все будут, мои тоже говорили что буду, все сплавились в итоге) бывший то хоть приходит забирает, а свекровь НИ РАЗУ
Гость
[3294427290]
Гость
Не может. Одиночество это не компания.
может, уверенность в завтрашнем дне обеспечить может, мы же об этом говорили.
Гость
[1364110317]
Волчок
А где Ве там и Волчок. К тому же в теме про количество партнёров его загнали в угол. И он решил атаковать здесь.
Кто это меня куда загнал? Тупости читать просто надоело.
Гость
[3294427290]
Гость
это нормальные вещи для праздника.
Гость
[3294427290]
Гость
+++++++
Гость
[4240276010]
Гость
Бездушным людям ничего не объяснишь. У них этого органа нет, чтобы понять о чём вы говорите.
куда нам черни понять барские замыслы) им же аристократию плодить, не нам) нам только револиции остаются))🌱🌊🌬️🔥🌱🌊🌬️🔥🌱🌊🌬️🔥
Гость
[3294427290]
Гость
Поняла наконец!)
только вот ты сарказма не понял))
Гость
[3294427290]
Гость
Она ещё и бесплодная? Для чего тогда жить то вообще?
сам придумал? чф не бесплодные, а прост оне хотят.
госпидя у тебя когда то пропадет фиксация на то, что произошло 35 лет назад?
Пропадет через 35 лет при интенсивной терапии.
Na_avosi
[2269348089]
Ну, как же первый день Нового года и без обсуждения плёнки 😄
Гость
[1364110317]
Гость
только вы себя противопоставляете другим: типа вы королева остальные смерды)))
Это просто вы так воспринимаете. Как если бы она на скрипке умела играть, а у вас слуха нет. Вы даже понять не можете о чём она пишет, но вам обидно, что это прошло мимо вас.) Смиритесь смерды. Ну нет у вас души. Не развилась ещё.
Гость
[1364110317]
Вау🐈
Так какие бонусы?
Гармония души. Но не имея души это невозможно понять.
Волчок
[2993213652]
Гость
Да я даже рад что не со мной. А то бы я встал на одну ступень с тем моральным уродом, что чужих девственниц портит.
Ве, раз она была твоей невестой, почему вы не поженились когда ей исполнилось 18?
Гость
[3294427290]
Гость
Это просто вы так воспринимаете. Как если бы она на скрипке умела играть, а у вас слуха нет. Вы даже понять не можете о чём она пишет, но вам обидно, что это прошло мимо вас.) Смиритесь смерды. Ну нет у вас души. Не развилась ещё.
бедные обиженки где ж вам еще самоутверждаться))
Гость
[2377140296]
приглашаем всех в тему победителей форума МИР И ДРУЖБА
будете общаться с ними часть из них - не знают русского в достачном объёме. это их не родной язык. они плохо понимают написанное. не судите обезьянок строго. Вафля Стоун. 39 лет - наркоманка. в треде признавалась сама Андрей. 47 лет - алкоголик. писал сам Канефрон. 36 лет - муде-сектант. тролль. мизантроп. который женщин оскорблял с 2019 года.
Гость
[4240276010]
Гость
Метод дедукции 1) ты пишешь мужчинам много, значит ты калхос 2) мужчинам потому что *** 3) много потому что не русский 4) не русский потому что житель СНГ 5) СНГ значит нищий 6) назвал цифры но не потратил эти карманные цифры значит жалко 7) жалко потому что они последние 8) пишешь много потому что одинок 9) одинок потому что старый А мне без разницы было - я не люблю хвалежников, Альма тоже личным Порше хвастовалась, а НГ отметила на 500 руб Я ее не осуждаю, считаю настроение главное а не цена
слушай, мне тут шесть-семь банков кредит предлагают от 1,1 до 1,9 мильн руб, как думаешь стоит взять?))
В 40 лет? Не смеши мои тапки.) Вы не родите, вам же всего мало самим. А тут ещё со спиногрызом делиться.)))
Гость
[3210861866]
Гость
слушай, мне тут шесть-семь банков кредит предлагают от 1,1 до 1,9 мильн руб, как думаешь стоит взять?))
Ты баранчик, ты узнаваемый
Гость
[3210861866]
Гость
*барачник
Гость
[1364110317]
Волчок
Он даст всё то, что вы укажете в вашем договоре купли-продажи. Если он его подпишет, разумеется.) И заверить у нотариуса не забудьте, ну, или у Ве на худой конец.
Если ты из Лос-Анджелеса, то откуда у тебя русские буквы на клаве? Ты должна транслитом писать!)
Гость
[4240276010]
Гость
мы ее простили уже, подумаешь родила от аристократа, пусть воспитает не мдешника, тода посмотрим))🔥🔥🔥