Есть эта категория мужчин,которые зациклены на девственности у девушек.И вот у меня возник вопрос,что мужчина даст девушке взамен?Он то потешит свое самолюбие и эго,а девушка,что с этого поимеет?Вы будете выполнять ее любую материальную хотелку в виде "купи мне особняк на Мальдивах"?Вы дадите ей свою 10000% верность?Или может вы сразу вступите в брак и перепишите на нее все свое имущество?Что вы можете предложить?А то так смешно выходит,нищий Ванька с пробегом и многочисленными половыми связями просто так хочет,что бы на него обратила внимание девственница?Ахахаха,это же смешно.Кстати,мужчины откуда столько наивности?Почему,если вы встречаете девственницу или девушку с 1-2 половыми партнерами,то вы автоматически начинаете верить,что она чуть ли не святая,ей можно доверять и она никогда не изменит?Вы с чего вообще это взяли?Я может вас сейчас огорчу,но большинство святош и девственниц,рано или поздно захотят попробовать других мужчин,помимо вас,будьте реалистами #отношения#девственность
только вы себя противопоставляете другим: типа вы королева остальные смерды)))
так и есть) тут одна из лондона тоже квакнула,
-вам за всю жизнь не заработать, сколько у меня с мужем за месяц
Зинаида
[2481237370]
Гость
чтобы что?) ну вам хочется думать ,что вы лучше других, думайте, только упс, все нацрать)
мне плевать на то ЧТО и кто думает обо мне, я сказала, что люди с такими взглядами бывают, но естественно, что есть те, кто агрессивно отнесется и посмеется .
Волчок
[2993213652]
Он даст всё то, что вы укажете в вашем договоре купли-продажи. Если он его подпишет, разумеется.) И заверить у нотариуса не забудьте, ну, или у Ве на худой конец.
Гость
[4240276010]
Зинаида
в том, как я свою жизнь направляю, в образовании и самообразовании, в поле моих интересов и деятельности. я из интеллигентной семьи, мне это не сложно
не похоже, заметно желание выпендриться, но не умом а белой костью)
только вы себя противопоставляете другим: типа вы королева остальные смерды)))
меня пытаются поддеть, это очевидно. из вас прям желчь так и идёт.
Гость
[4240276010]
Волчок
Он даст всё то, что вы укажете в вашем договоре купли-продажи. Если он его подпишет, разумеется.) И заверить у нотариуса не забудьте, ну, или у Ве на худой конец.
поздно зашел ветка уже на исходе)
Гость
[1364110317]
Гость
то есть только у мужей целок зп 200 к?)))
Зарплата там не основной доход. Он скорее всего для души работает и для общения.
Гость
[3294427290]
Зинаида
меня пытаются поддеть, это очевидно. из вас прям желчь так и идёт.
так вы сами не видите, что противопоставляете себя другим, считая себя априори выше и лучше? Хотя люди разные как бы)
Гость
[4240276010]
Вау🐈
Вместо того, чтоб жене время уделять ))
жена такая же виртуальная как итальянское пиво)
Гость
[1364110317]
Зинаида
хочешь задеть меня? я не собираюсь расписывать свою жизнь, какая я удачливая и прочее. но то, что я не шлялась, как некоторые, не пила и не курила, да и сейчас нет вредных привычек, делает меня просто человеком счастливым и здоровым. у меня высокие внутренние цели, некоторым людям с низкой планкой не понять этого...им грязь по душе, а моя задача - заложить достойные ценности вместе с мужем в Род, что я и буду прививать ребенку - аристократизм и достоинство
Жена и должна быть фригидной. Иначе эта не жена_а_блядь.)))
А нахрена нужна вообще фригидная жена? С ней что делать то? Секс неотьемлимая часть брака. И чем он возбужденнее жена, тем лучше будет секс. Вообще не представляю, как можно выйти замуж не испытывая влечения к мужу.
Гость
[3294427290]
Вау🐈
Может и родим, думаем над этим ))
Ну да ладно? я же читала другие темы про подножки детям на фудкорте, про расписывание того, что вам нравится читать о детской смертности, смотреть, как ребенка убили, все такое, просто не хочется флудить, но вот реально, лучше не рожайте, тем более в 40 лет.
Гость
[1364110317]
Вау🐈
Свобода это вместо общения с женой сидеть на вуманру?)
А хоть бы и так?)
Гость
[4240276010]
Гость
Зарплата там не основной доход. Он скорее всего для души работает и для общения.
чиво? для бухла и общения в сауне с девочками, тоже аристократ, наверно)
Гость
[3294427290]
Гость
госпидя откуда ты знаешь?)))
Зинаида
[2481237370]
Гость
не похоже, заметно желание выпендриться, но не умом а белой костью)
белой ли?)
абсолютно мимо. это вам так думать хочется, а мне все равно. ну кожа белая точно) а кость тонкая даже слишком, насколько белая -я не знаю. но не в этом дело. какая есть, такая и есть. я действительно утонченная. во всех смыслах
Гость
[3294427290]
Гость
А нахрена нужна вообще фригидная жена? С ней что делать то? Секс неотьемлимая часть брака. И чем он возбужденнее жена, тем лучше будет секс. Вообще не представляю, как можно выйти замуж не испытывая влечения к мужу.
Ве представляет)
Гость
[3294427290]
Зинаида
абсолютно мимо. это вам так думать хочется, а мне все равно. ну кожа белая точно) а кость тонкая даже слишком, насколько белая -я не знаю. но не в этом дело. какая есть, такая и есть. я действительно утонченная. во всех смыслах
у меня тоже белая кожа и тонкая кость, и что?)
Гость
[1364110317]
Зинаида
ну что-то вроде того )пока я новичок тут, но не помешает точно при сегодняшней ситуации. а вообще сегодня в мире стабильности ни у кого почти быть не может
Стабильность только у тех, кто понимает движение капиталов. Ну и зарабатывает на этих течениях. Я вот в том году в 4 раза свой капитал увеличил. Элементарно, на росте угля сыграл.)
Гость
[3294427290]
Гость
А хоть бы и так?)
значит нафиг не нужны девственницам такие мужья.
Зинаида
[2481237370]
Гость
так вы сами не видите, что противопоставляете себя другим, считая себя априори выше и лучше? Хотя люди разные как бы)
просто мои взгляды строгие, я их высказала. извините, не могу похвастаться количеством половых партнеров или выпитым алкоголем. не подхожу по общению. другой стать не могу
воспитание в интеллигентной семье позволяет объявить окружающим: господа, вы скоты!)
Гость
[3294427290]
Гость
воспитание в интеллигентной семье позволяет объявить окружающим: господа, вы скоты!)
неа не позволяет потому что ты не знаешь кто перед тобой на анонимном форуме, плюс есть понятие воспитание, а оно то должно у аристократов присутствовать?)
Гость
[1364110317]
Вау🐈
А с женой есть общие темы ? Почему ты тут а не с ней ?)
Потому что она занята своими делами. Никогда не надо стоять над душой.)
просто мои взгляды строгие, я их высказала. извините, не могу похвастаться количеством половых партнеров или выпитым алкоголем. не подхожу по общению. другой стать не могу
а кто тут говорит о количестве своих партнеров?)
Гость
[4240276010]
Гость
госпидя откуда ты знаешь?)))
ну так, с похмела в голову высокие мысли полезли)
Зинаида
[2481237370]
Гость
я так не говорила. я строго отношусь к нехорошим проявлениям, но ничего не думаю об этих людях. я им не мать и не сестра, пусть сами решают, что в их жизни важно.
Гость
[1364110317]
Вау🐈
А бонус в чем?
В стабильности и поддержке. А для чего ещё спутник жизни нужен?
Ну да ладно? я же читала другие темы про подножки детям на фудкорте, про расписывание того, что вам нравится читать о детской смертности, смотреть, как ребенка убили, все такое, просто не хочется флудить, но вот реально, лучше не рожайте, тем более в 40 лет.
Я и не хочу , муж дитеныша хочет. Только от меня
Гость
[3294427290]
Зинаида
я так не говорила. я строго отношусь к нехорошим проявлениям, но ничего не думаю об этих людях. я им не мать и не сестра, пусть сами решают, что в их жизни важно.
наверное молоденькая еще, максимализм сильно плещет)
Гость
[3294427290]
Гость
В стабильности и поддержке. А для чего ещё спутник жизни нужен?
он может быть у любой.
Гость
[4240276010]
не могу похвастаться количеством половых партнеров или выпитым алкоголем
надо было бы, похвасталась, сечас важнее всех в грязь ткнуть)
Уважающие себя люди не бывают нулями. Уважение и любовь к себе предполагает положительное восприятие своих достоинств и недостатков, а также раскрытия своих талантов.
У него для секса всякие бухгалтерши и проводницы )) а жена нитакая))
Гость
[1364110317]
Вау🐈
А при чем тут девственность?)
При том, что уважающий себя человек не будет из себя помойку делать.)
Гость
[3294427290]
Вау🐈
Я и не хочу , муж дитеныша хочет. Только от меня
ну вот скажу на своем опыте, так как родила после 30, 90% ничего хорошего первые 3 года жизни не ждите!! особенно если заядлая чф, столько времени прожито для себя, здоровье внешность при родах после 40 90%, что по*ерится, недосыпы будут, в сад вставать 7 утра стабильно водить, развивать обязательно, а если не дай бог проблемы со здоровьем, логопеды, психологи, неврологи, ребенка нужно хотеть!
Гость
[4240276010]
Гость
Ты бомжара кудрявый Могу показать но хвалиться не любл Тут только на Вумане только это статус, для нищих меняться у кого больше тот круче ага
хвастаться не любит, держите меня)🌱🌬️🔥
Волчок
[2993213652]
Гость
Ленточку. И мыло.)
Ты сегодня сам не свой, Ве.
Зинаида
[2481237370]
Гость
а кто тут говорит о количестве своих партнеров?)
на форуме многие говорят, а в этой теме искать не хочется. уже мелькает в глазах