Гость
Статьи
Что мужчина даст за …

Что мужчина даст за девственность девушки?

Есть эта категория мужчин,которые зациклены на девственности у девушек.И вот у меня возник вопрос,что мужчина даст девушке взамен?Он то потешит свое самолюбие и эго,а девушка,что с этого поимеет?Вы будете выполнять ее любую материальную хотелку в виде "купи мне особняк на Мальдивах"?Вы дадите ей свою 10000% верность?Или может вы сразу вступите в брак и перепишите на нее все свое имущество?Что вы можете предложить?А то так смешно выходит,нищий Ванька с пробегом и многочисленными половыми связями просто так хочет,что бы на него обратила внимание девственница?Ахахаха,это же смешно.Кстати,мужчины откуда столько наивности?Почему,если вы встречаете девственницу или девушку с 1-2 половыми партнерами,то вы автоматически начинаете верить,что она чуть ли не святая,ей можно доверять и она никогда не изменит?Вы с чего вообще это взяли?Я может вас сейчас огорчу,но большинство святош и девственниц,рано или поздно захотят попробовать других мужчин,помимо вас,будьте реалистами #отношения #девственность
Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Речь не только про возможность реализации.
А именно ещё и смелость
Раскошелить за день такую сумму которую даже дома мало кто хранит
пфф у меня 250 лежит налом и ничего, пропивать не собираюсь)
Так чё там за девственность дают то?
Гость
Вау🐈
А мы потратили с мужем 4500₽ всего. И то ещё не всё съели и выпили
У меня вышло 5000 с сигаретами
Съел почти все
Один
Было весело, я опьянел со сладкого пива и пинот какой то итальянский
Гость
Гость
Я ее не осуждаю
Раньше сам проводил так рублей на 500
С корешком собирался и шли бухать на лавку во дворе
Сейчас кореш переехал и уже не вариант на лавке
ага вариант за лавкой остался) сидеть с такой рожей раздутой от пьни на лавке, прохожих пугать
Зинаида
Вау🐈
А при чем тут девственность?)
а вопросы с поддевкой с какой целью? а? ну твоё какое дело, хотим чистоту Рода, мы ж не навязываем другим это
Гость
Съел почти все
Один
У нас вейп на двоих. Шампанское , водка, закуски и три салатика , один ещё не начинали даже.
Ну и мандаринки
Гость
Вау🐈
Так чё там за девственность дают то?
обещания в содержании аристократическом, сама понимаешь обещать жениться...
Гость
Гость
ага вариант за лавкой остался) сидеть с такой рожей раздутой от пьни на лавке, прохожих пугать
У нас ещё не такое могут сделать
Дернешься и ушатают толпой с наглой рожей, переломает весь скелет
Зинаида
а вопросы с поддевкой с какой целью? а? ну твоё какое дело, хотим чистоту Рода, мы ж не навязываем другим это
Обычный вопрос. Интересно, что я потеряла, выйдя замуж не девственницей и не за девственника?
Гость
Гость
Съел почти все
Один
бздец, от пива окосел)
Гость
Гость
Да алкаши их рвут.
по одной обо всех не судят)
Гость
Гость
бздец, от пива окосел)
От сладкого пива было приятное опьянение
Такого трудно добиться с другими напитками покрепче
Но оно крепкое было пиво и вкусненькое
Гость
Гость
Уверенность в завтрашнем дне, поддержку в любых ситуациях.
ее может женщина обеспечить себе сама)
Гость
Гость
Не правда. У меня на каждый сезон отдельная пара. На лето короткие, типа следки. Осень весна классика. Зимой с шерстяной нитью. ))
две пары носков за всю жизнь, экономный юморист)
Зинаида
Вау🐈
А вообще за свою девственность жена Все получила что? Равнодушного мужа , которому ее мало. Потому что она скучная унылая тетка 🤧
тебе хочется думать так, а на деле , например, девушка роскошна и красива, ей привили родители аристократические ценности, у нее прекрасное образование (творческое), но для людей с такими взглядами - это смешно) никто же не навязывает им это ! пусть пьют и шляются, пусть себе зарабатывают генитальные сыпи и прочую гадость от беспорядочных связей с теми, чьё имя они не помнят и пробу уже ставить негде им
Гость
Зинаида
хочешь задеть меня? я не собираюсь расписывать свою жизнь, какая я удачливая и прочее.
но то, что я не шлялась, как некоторые, не пила и не курила, да и сейчас нет вредных привычек, делает меня просто человеком счастливым и здоровым. у меня высокие внутренние цели, некоторым людям с низкой планкой не понять этого...им грязь по душе, а моя задача - заложить достойные ценности вместе с мужем в Род, что я и буду прививать ребенку - аристократизм и достоинство
а еще это дает вам белое пальто)
Гость
Гость
пфф у меня 250 лежит налом и ничего, пропивать не собираюсь)
Нищета...
У меня намного...
Не скажу сколько
Гость
Гость
ее может женщина обеспечить себе сама)
женщина не может к сожалению, пилить некого, сушно)
Гость
Гость
От сладкого пива было приятное опьянение
Такого трудно добиться с другими напитками покрепче
Но оно крепкое было пиво и вкусненькое
не обоссался? трусы последние)
Зинаида
тебе хочется думать так, а на деле , например, девушка роскошна и красива, ей привили родители аристократические ценности, у нее прекрасное образование (творческое), но для людей с такими взглядами - это смешно) никто же не навязывает им это ! пусть пьют и шляются, пусть себе зарабатывают генитальные сыпи и прочую гадость от беспорядочных связей с теми, чьё имя они не помнят и пробу уже ставить негде им
Ну так он на форуме сидит, а не с женой... Нормально?
Гость
Гость
Дорогой алкоголь тоже немного бессмысленно. Потому что алкоголь дороже 50 тыс обычно просто с выдержкой 10-20 лет, а так это такое же бухло только в разы дороже.
Машину арендовать без прав тоже нереально.
И свежий Ламборгини на сутки стоит всего 100 тыс
я могу взять 150 тыс и лечь в новый год спать)))
Гость
Гость
не обоссался? трусы последние)
Ты тролль какой то нищий
С выделениями...
Нормально пошло, оно лучше пошло чем пинот итальянский
Гость
Гость
по одной обо всех не судят)
ты послушай юмориста с одними носками на пять лет, тоже девственницу хочет)
Зинаида
Вау🐈
Обычный вопрос. Интересно, что я потеряла, выйдя замуж не девственницей и не за девственника?
мне вообще всё равно, я не лезу в чужую жизнь. просто говорю, что есть так, что взгляды у людей разные и всё. у каждого свои цели. каждому - своё
Гость
Гость
я могу взять 150 тыс и лечь в новый год спать)))
Я бы не смог так уснуть
У нас салюты разбудит, которые весь вечер и пол ночи
Гость
Гость
Ты тролль какой то нищий
С выделениями...
Нормально пошло, оно лучше пошло чем пинот итальянский
когда пронесет неважно чей понос итальянский или еще чей)
Гость
Гость
Речь не только про возможность реализации.
А именно ещё и смелость
Раскошелить за день такую сумму которую даже дома мало кто хранит
раньше была программа с Кузьмой Скрябиным Шейканемо, так реально им давали большие деньги, но не каждый умудрялся потратить за день. Там было условие по 1000 грн на услугу. Это в Украине в 2000-х.
Гость
Гость
раньше была программа с Кузьмой Скрябиным Шейканемо, так реально им давали большие деньги, но не каждый умудрялся потратить за день. Там было условие по 1000 грн на услугу. Это в Украине в 2000-х.
тогда на украине еще коммунизм был)
Гость
Гость
Я бы не смог так уснуть
У нас салюты разбудит, которые весь вечер и пол ночи
сладкого пива и снотворного попей, но не ешь)
Гость
Зинаида
госпидя, тут графы собрались, куда нам)))
Гость
Вау🐈
ничего, вы ж чф, не нужна чистота рода как у Зинки)))
Гость
Зинаида
мне вообще всё равно, я не лезу в чужую жизнь. просто говорю, что есть так, что взгляды у людей разные и всё. у каждого свои цели. каждому - своё
ты говорила уже, проложила путь к аристократизму, в чем выражается, пока неясно
Гость
Зинаида
заметила, что все белопальтовые думают, что в мире существуют только девственницы и шляющиеся, только белое и черное)))
Зинаида
Гость
госпидя, тут графы собрались, куда нам)))
это многим под силу, если обладать силой воли и иметь личные принципы
Гость
Гость
женщина не может к сожалению, пилить некого, сушно)
может)
Гость
По поводу Сочи и заграницы.
Я учусь, мне не очень просто отлучиться даже на неделю
Что я скажу ?
Отдыхал за границей...
Гость
Зинаида
чтобы что?) ну вам хочется думать ,что вы лучше других, думайте, только упс, все нацрать)
Гость
Гость
Нищета...
У меня намного...
Не скажу сколько
у тебя нет ничего, ты голодранец, как зинка мечтаешь)
Зинаида
Гость
заметила, что все белопальтовые думают, что в мире существуют только девственницы и шляющиеся, только белое и черное)))
глупость несусветная, вы судите людей при помощи клише. так никто не думает, кто имеет критическое мышление, но в данном случае я говорю, как я иду по жизни . здесь нет ничего зазорного.
Гость
Зинаида
чтобы крестьяне у дороги шапки ломали перед дворянкой столбовой, проходили в школе)
Гость
Зинаида
глупость несусветная, вы судите людей при помощи клише. так никто не думает, кто имеет критическое мышление, но в данном случае я говорю, как я иду по жизни . здесь нет ничего зазорного.
ну ок. все рады, и что? идите себе)))
Волчок
Гость
не удивительно что Ве снова в теме про девственность
А где Ве там и Волчок.
К тому же в теме про количество партнёров его загнали в угол. И он решил атаковать здесь.
Гость
Зинаида
только вы себя противопоставляете другим: типа вы королева остальные смерды)))
Гость
Волчок
А где Ве там и Волчок.
К тому же в теме про количество партнёров его загнали в угол. И он решил атаковать здесь.
он везде в таких темах будет
Гость
Гость
чтобы что?) ну вам хочется думать ,что вы лучше других, думайте, только упс, все нацрать)
расчет на то, все от удивления и зависти рты пооткрывают, ах аристократка из грязи в князи объявилась)
Зинаида
Так какие бонусы?
Гость
Гость
он везде в таких темах будет
дай бог ему, тоже с пяти акк строчит под разными никами?
Гость
Гость
чет когда я была целкой у меня такого не было)))
Так ты не собиралась только с мужем спать. Ты даже разницу между семьёй и сожительством не видишь - кому такая нужна? Ты для похотливых безответственных мужиков. Ответственные с тобой на одном поле бы по нужде не сели.) Я после бывшей реально шарахался от таких как ты. И не зря. Где теперь твой мужчина? Хорошо если не отравила за ужином.)
Зинаида
Гость
ты говорила уже, проложила путь к аристократизму, в чем выражается, пока неясно
в том, как я свою жизнь направляю, в образовании и самообразовании, в поле моих интересов и деятельности. я из интеллигентной семьи, мне это не сложно
Гость
ничего, вы ж чф, не нужна чистота рода как у Зинки)))
Может и родим, думаем над этим ))