Есть эта категория мужчин,которые зациклены на девственности у девушек.И вот у меня возник вопрос,что мужчина даст девушке взамен?Он то потешит свое самолюбие и эго,а девушка,что с этого поимеет?Вы будете выполнять ее любую материальную хотелку в виде "купи мне особняк на Мальдивах"?Вы дадите ей свою 10000% верность?Или может вы сразу вступите в брак и перепишите на нее все свое имущество?Что вы можете предложить?А то так смешно выходит,нищий Ванька с пробегом и многочисленными половыми связями просто так хочет,что бы на него обратила внимание девственница?Ахахаха,это же смешно.Кстати,мужчины откуда столько наивности?Почему,если вы встречаете девственницу или девушку с 1-2 половыми партнерами,то вы автоматически начинаете верить,что она чуть ли не святая,ей можно доверять и она никогда не изменит?Вы с чего вообще это взяли?Я может вас сейчас огорчу,но большинство святош и девственниц,рано или поздно захотят попробовать других мужчин,помимо вас,будьте реалистами #отношения#девственность
так я работала до, я и сейчас работаю, но я это не считаю работой, так как это на себя и это творчество, плюс сдаю квартиры, но работаю не так много, а деньги на себя трачу от работы. потому считаю, что он полностью нас обеспечивает. ну еще я вкладываю деньги , занимаюсь изучением пассивного дохода...не пропаду - это точно.
Это вам за девственность все перепало?)
Зинаида
[2481237370]
Гость
у меня в шиткоины вложения были, BTT, DogeCoin,Raven. окупилось в 3 раза, прибыль 480000, но учитывая что без этого я в месяц 550-600 зарабатываю, это не большая прибыль за 1 год
ну нормально скажу
Гость
[1364110317]
Гость
да щас каждая коза претендует на бахатого, только кому эти козы нафиг нужны?)
Порядочные нужны. Ещё как нужны. Парни как узнают, что она собирается только с мужем спать - наперебой предложения делают.)
Гость
[1364110317]
Гость
да, у многих, причем независимо от девственности)))
Доказывай себе.)
Гость
[4240276010]
Гость
Я в ней никогда не окажусь. Нет точек соприкосновения. Не пью, не курю, футболом и политикой не интересуюсь.
не пьет не курит про захват украины не слышал, задумаешься, не сволочь ли он)
Гость
[3294427290]
Гость
Порядочные нужны. Ещё как нужны. Парни как узнают, что она собирается только с мужем спать - наперебой предложения делают.)
чет когда я была целкой у меня такого не было)))
Гость
[3294427290]
Гость
Доказывай себе.)
то есть только у мужей целок зп 200 к?)))
Гость
[4240276010]
Гость
чет когда я была целкой у меня такого не было)))
тебе говорили сначала, побрейся, потом отбоя не будет)
Гость
[3294427290]
Гость
тебе говорили сначала, побрейся, потом отбоя не будет)
автор, а как тебе мой пример, был девственником до 26, уже еа тот момент зарабатывал 400 000 (ит сфера) и имел квартиру 201 метр. Я бы мог дать жевственнице стабильность и уверенность в завтрашнем дне и семью, только ты например не стала бы встречаться с 26 летним девственником, считая его не востребованным, а доказать тебе, что у меня на первом месте заработок денег и потом уже эти все отношалки, я бы не смог. Вот и имеем, то что рвут вас буйные неликвиды маргиналы, кто даже 25к не может заработать, а потом вы ищете таких как я айтишников
Да алкаши их рвут.
Гость
[1364110317]
Вау🐈
Ве, какие от тебя бонусы для жены? Внимание не уделяешь, каких-то баб домой водишь, публично обсуждаешь ее интимные подробности.. ? Что она от тебя получила за свою девственность?
Уверенность в завтрашнем дне, поддержку в любых ситуациях.
Гость
[4240276010]
Гость
хватит нести бред не впопад ни о чем)
не хочешь бриться? ходи так
Зинаида
[2481237370]
Вау🐈
Это вам за девственность все перепало?)
хочешь задеть меня? я не собираюсь расписывать свою жизнь, какая я удачливая и прочее. но то, что я не шлялась, как некоторые, не пила и не курила, да и сейчас нет вредных привычек, делает меня просто человеком счастливым и здоровым. у меня высокие внутренние цели, некоторым людям с низкой планкой не понять этого...им грязь по душе, а моя задача - заложить достойные ценности вместе с мужем в Род, что я и буду прививать ребенку - аристократизм и достоинство
Гость
[1364110317]
Зинаида
так я работала до, я и сейчас работаю, но я это не считаю работой, так как это на себя и это творчество, плюс сдаю квартиры, но работаю не так много, а деньги на себя трачу от работы. потому считаю, что он полностью нас обеспечивает. ну еще я вкладываю деньги , занимаюсь изучением пассивного дохода...не пропаду - это точно.
И опят таки умница. Брокерский счёт?
Гость
[4240276010]
Гость
Уверенность в завтрашнем дне, поддержку в любых ситуациях.
че за басни такие)
Гость
[4240276010]
Гость
чивой та? у нее за квартиру полгода не уплочено) приходили сказали туалет заблокируют
Гость
[4240276010]
что я и буду прививать ребенку - аристократизм
вот что и хотели от нее услышать, а то бла бла развела
Ты в браке никогда не была. Откуда ты знаешь как живут в браках. Без достаточного уровня свободы брак становится невозможным.
Свобода это вместо общения с женой сидеть на вуманру?)
Зинаида
[2481237370]
Гость
чивой та? у нее за квартиру полгода не уплочено) приходили сказали туалет заблокируют
хаха)) смешная шутка в начале года
Зинаида
[2481237370]
Гость
ну что-то вроде того )пока я новичок тут, но не помешает точно при сегодняшней ситуации. а вообще сегодня в мире стабильности ни у кого почти быть не может
Я в ней никогда не окажусь. Нет точек соприкосновения. Не пью, не курю, футболом и политикой не интересуюсь.
А с женой есть общие темы ? Почему ты тут а не с ней ?)
Гость
[3210861866]
Гость
Кто нибудь смог бы ради эксперимента провести новый год на 150 тыс рублей ?
Давайте по порядку. Новый год на 150 тыс провести провести почти невозможно. Даже если учесть выезд например в Турцию, а туда путевочка стоит на неделю на новый год от 50 тыс, но если выбрать дорогой отель то можно. Но речь не про неделю, а только новый год. Тогда это сложно. Даже шикарная квартира в Москва Сити на сутки НГ стоит всего 30 тыс в среднем. Получается невозможно, если учитывать соответствие с этой суммой а не бессмысленную покупку. Дорогой ресторан тоже на 150 тыс трудно раскошелить. У нас весь ресторан на новый год откупить можно тысяч за 50 + еда и алкоголь. Но зачем весь рест одному ? Так что никак вроде ?
хочешь задеть меня? я не собираюсь расписывать свою жизнь, какая я удачливая и прочее. но то, что я не шлялась, как некоторые, не пила и не курила, да и сейчас нет вредных привычек, делает меня просто человеком счастливым и здоровым. у меня высокие внутренние цели, некоторым людям с низкой планкой не понять этого...им грязь по душе, а моя задача - заложить достойные ценности вместе с мужем в Род, что я и буду прививать ребенку - аристократизм и достоинство
Кто нибудь смог бы ради эксперимента провести новый год на 150 тыс рублей ?
Достаточно слетать куда нибудь, в Сочи например ))
Гость
[3210861866]
Гость
Давайте по порядку. Новый год на 150 тыс провести провести почти невозможно. Даже если учесть выезд например в Турцию, а туда путевочка стоит на неделю на новый год от 50 тыс, но если выбрать дорогой отель то можно. Но речь не про неделю, а только новый год. Тогда это сложно. Даже шикарная квартира в Москва Сити на сутки НГ стоит всего 30 тыс в среднем. Получается невозможно, если учитывать соответствие с этой суммой а не бессмысленную покупку. Дорогой ресторан тоже на 150 тыс трудно раскошелить. У нас весь ресторан на новый год откупить можно тысяч за 50 + еда и алкоголь. Но зачем весь рест одному ? Так что никак вроде ?
Дорогой алкоголь тоже немного бессмысленно. Потому что алкоголь дороже 50 тыс обычно просто с выдержкой 10-20 лет, а так это такое же бухло только в разы дороже. Машину арендовать без прав тоже нереально. И свежий Ламборгини на сутки стоит всего 100 тыс
Дорогой алкоголь тоже немного бессмысленно. Потому что алкоголь дороже 50 тыс обычно просто с выдержкой 10-20 лет, а так это такое же бухло только в разы дороже. Машину арендовать без прав тоже нереально. И свежий Ламборгини на сутки стоит всего 100 тыс
А подарки?
Гость
[3210861866]
Вау🐈
Аренда элитной виллы да может потянуть на эту сумму Но зачем целая вилла 600 квадратных метров одному ? Это как 20 однокомнатных квартир. Ее обойти то реально за день ?
Аренда элитной виллы да может потянуть на эту сумму Но зачем целая вилла 600 квадратных метров одному ? Это как 20 однокомнатных квартир. Ее обойти то реально за день ?
Мы как-то в финку ездили на НГ, один эвакуатор обошёлся в 400 евро.
Речь не только про возможность реализации. А именно ещё и смелость Раскошелить за день такую сумму которую даже дома мало кто хранит
Такое и просто так тратят. А на НГ вобще милое дело. Почему нет?
Гость
[4240276010]
Гость
И свежий Ламборгини на сутки стоит всего 100 тыс
зачем свежий, можно и не свежий, в нашем дворе лаборжини у каждого бэу
Гость
[3210861866]
Гость
люди в отпуск двух недельный улетели на мальдивы за 300 тыс а ты нищенские 150 не знаешь на что потратить
1 день 1 человек и соответствие Дума что считаешь Дели эти 300 на двоих это уже 150, и Дели на 14 дней, это уже тысяч 10-20 тысяч всего навсего
Гость
[4240276010]
Вау🐈
вау ты совсем лондонская колхозница стала, в сочах отдыхают менеджеры низшего уровня
Гость
[4240276010]
Гость
1 день 1 человек и соответствие Дума что считаешь Дели эти 300 на двоих это уже 150, и Дели на 14 дней, это уже тысяч 10-20 тысяч всего навсего
ты че собрался деньги жевать или отдыхать?)
Гость
[3210861866]
Вау🐈
Такое и просто так тратят. А на НГ вобще милое дело. Почему нет?
Кто тратит ? Вон Альма с Порше с личным водителем вчера расписала свое новогоднее меню по цене рублей 500
Гость
[4240276010]
Вау🐈
А при чем тут девственность?)
как при чем? не пила не курила, матом не ругалась пока за богатого не вышла)
Гость
[4240276010]
Гость
Кто тратит ? Вон Альма с Порше с личным водителем вчера расписала свое новогоднее меню по цене рублей 500
А мы потратили с мужем 4500₽ всего. И то ещё не всё съели и выпили
Гость
[1715532694]
Гость
с детства в танки до 50 играются, в одних носках годами ходят
Не правда. У меня на каждый сезон отдельная пара. На лето короткие, типа следки. Осень весна классика. Зимой с шерстяной нитью. ))
Гость
[3210861866]
Гость
Я ее не осуждаю Раньше сам проводил так рублей на 500 С корешком собирался и шли бухать на лавку во дворе Сейчас кореш переехал и уже не вариант на лавке