Есть эта категория мужчин,которые зациклены на девственности у девушек.И вот у меня возник вопрос,что мужчина даст девушке взамен?Он то потешит свое самолюбие и эго,а девушка,что с этого поимеет?Вы будете выполнять ее любую материальную хотелку в виде "купи мне особняк на Мальдивах"?Вы дадите ей свою 10000% верность?Или может вы сразу вступите в брак и перепишите на нее все свое имущество?Что вы можете предложить?А то так смешно выходит,нищий Ванька с пробегом и многочисленными половыми связями просто так хочет,что бы на него обратила внимание девственница?Ахахаха,это же смешно.Кстати,мужчины откуда столько наивности?Почему,если вы встречаете девственницу или девушку с 1-2 половыми партнерами,то вы автоматически начинаете верить,что она чуть ли не святая,ей можно доверять и она никогда не изменит?Вы с чего вообще это взяли?Я может вас сейчас огорчу,но большинство святош и девственниц,рано или поздно захотят попробовать других мужчин,помимо вас,будьте реалистами #отношения#девственность
Вчера полный стол еды был И дорогая икра и филе полная сковорода и что то ещё Всё съел за ночь Икра только осталась и нежный мягкий сыр
филе чего именно?)))
Гость
[3294427290]
Гость
на работу в пятерочку, пора делом заняться
+++
Гость
[3294427290]
Зинаида
ну если у всех от 200 в месяц доход, то отлично. все живут чего-то и жалуются
да, у многих, причем независимо от девственности)))
Гость
[3294427290]
Гость
это пиндабол 48 лет
49
Гость
[4240276010]
Зинаида
жалуются эмигранты, кто в россии норм живет
Гость
[4240276010]
Гость
филе чего именно?)))
дохлой кошки
Гость
[643377221]
автор, а как тебе мой пример, был девственником до 26, уже еа тот момент зарабатывал 400 000 (ит сфера) и имел квартиру 201 метр. Я бы мог дать жевственнице стабильность и уверенность в завтрашнем дне и семью, только ты например не стала бы встречаться с 26 летним девственником, считая его не востребованным, а доказать тебе, что у меня на первом месте заработок денег и потом уже эти все отношалки, я бы не смог. Вот и имеем, то что рвут вас буйные неликвиды маргиналы, кто даже 25к не может заработать, а потом вы ищете таких как я айтишников
Ве, какие от тебя бонусы для жены? Внимание не уделяешь, каких-то баб домой водишь, публично обсуждаешь ее интимные подробности.. ? Что она от тебя получила за свою девственность?
Гость
[1364110317]
Гость
кому-то интересно, люди разные
Не о том речь. Понятно что все разные. Речь о том, что кому интересно перебирать члены, те их и перебирают. И до брака, и во время и после брака. Кому что надо, тот в этом направлении и развивается.
Гость
[3294427290]
Гость
автор, а как тебе мой пример, был девственником до 26, уже еа тот момент зарабатывал 400 000 (ит сфера) и имел квартиру 201 метр. Я бы мог дать жевственнице стабильность и уверенность в завтрашнем дне и семью, только ты например не стала бы встречаться с 26 летним девственником, считая его не востребованным, а доказать тебе, что у меня на первом месте заработок денег и потом уже эти все отношалки, я бы не смог. Вот и имеем, то что рвут вас буйные неликвиды маргиналы, кто даже 25к не может заработать, а потом вы ищете таких как я айтишников
ты в каждой теме это пишешь, видимо характер говенный, что никому не понадобился.
Гость
[4240276010]
Я бы мог дать жевственнице стабильность )))))))
ты бу побрился да носки постирал, дырки в них зашей итишник😄😄😄
а если муж умрет? аль он бессмертный?))) куда пойдете?)
так я работала до, я и сейчас работаю, но я это не считаю работой, так как это на себя и это творчество, плюс сдаю квартиры, но работаю не так много, а деньги на себя трачу от работы. потому считаю, что он полностью нас обеспечивает. ну еще я вкладываю деньги , занимаюсь изучением пассивного дохода...не пропаду - это точно.
Гость
[1364110317]
Гость
нафиг такая жизнь)))
Зинаиду спроси. Тем кто живёт как она - их жизнь нравится.
Гость
[4240276010]
Вау🐈
Ве, какие от тебя бонусы для жены? Внимание не уделяешь, каких-то баб домой водишь, публично обсуждаешь ее интимные подробности.. ? Что она от тебя получила за свою девственность?
сковородку с филе
Гость
[3294427290]
Гость
Зинаиду спроси. Тем кто живёт как она - их жизнь нравится.
она не фригидная точно)))
Гость
[3294427290]
Зинаида
так я работала до, я и сейчас работаю, но я это не считаю работой, так как это на себя и это творчество, плюс сдаю квартиры, но работаю не так много, а деньги на себя трачу от работы. потому считаю, что он полностью нас обеспечивает. ну еще я вкладываю деньги , занимаюсь изучением пассивного дохода...не пропаду - это точно.
изученим пассивного дохода? вы же по сути уже его получаете, сдавая квартиры)))
Гость
[1364110317]
Гость
да ты ж типа акционер)
Одно другому не мешает. Владение частью бизнеса это не работа. Это типа как счёт в банке иметь. Только не в банке, а в депозитарии.
Гость
[3294427290]
Гость
Тем более - что ей делать в браке?)
ну это по желанию, кто что хочет кому нужен брак получает, кому не нужен нет.
Гость
[643377221]
Гость
ты в каждой теме это пишешь, видимо характер говенный, что никому не понадобился.
так уже давно дата свадьбы назначена, просто сам факт, никому был не нужен, на текущий момент моя недвижимость стоит 1050000 $
Гость
[1364110317]
Гость
не повезло жене если она есть)
Она не лезет в моё личное пространство. Я выбрал её и буду с ней до конца. Какая разница - что у меня в голове?)
Гость
[1364110317]
Гость
не у вас одной есть ребенок))))
Но ты то просто мать одиночка. Нельзя сравнивать. Она успешных детей вырастит, а ты такого как я.
да не, имею в виду именно вклад и быстрый оборот денег. в айти -технологии сегодня выгодно делать плюс хорошая тема - крипта. не все доверяют, но иногда это выручает
Гость
[1364110317]
Гость
бушными могут быть только вещи, а не люди)
Разведёный мужик и недевственная незамужняя женщина это б/ушки и есть. Выбрали пару и предали её.
Гость
[3294427290]
Гость
так уже давно дата свадьбы назначена, просто сам факт, никому был не нужен, на текущий момент моя недвижимость стоит 1050000 $
и? кому это интересно?
Гость
[3294427290]
Гость
Она не лезет в моё личное пространство. Я выбрал её и буду с ней до конца. Какая разница - что у меня в голове?)
а если муж умрет? аль он бессмертный?))) куда пойдете?)
Квартиры сдаваемые то останутся. Не переживай за неё. Муж всё предусмотрел.
Гость
[3294427290]
Гость
Но ты то просто мать одиночка. Нельзя сравнивать. Она успешных детей вырастит, а ты такого как я.
я не мать одиночка. у меня даже отец записан как отец до сих пор)) и видится на выходных) никогда как мать одиночка не была записана)
Гость
[3294427290]
Зинаида
да не, имею в виду именно вклад и быстрый оборот денег. в айти -технологии сегодня выгодно делать плюс хорошая тема - крипта. не все доверяют, но иногда это выручает
я работаю в айти, но у меня опыт 15+ лет)
Гость
[3294427290]
Гость
Разведёный мужик и недевственная незамужняя женщина это б/ушки и есть. Выбрали пару и предали её.
это не твое дело)
Зинаида
[2481237370]
Зинаида
у меня знакомые некоторые здорово выигрывали с таких вкладов (в крипту). да, это немного лотерея, но все же
Гость
[1364110317]
Гость
ты че в вакууме рос? какое нафиг шокировать?)))
Жил среди женщин. Мама, бабушка, две мамины сестры, их дочки. Откуда мне было знать, что девочка может отдаться левому мужику без брака? Все были замужем.
Гость
[3294427290]
Зинаида
у меня знакомые некоторые здорово выигрывали с таких вкладов (в крипту). да, это немного лотерея, но все же
там надосидеть и майнить, короче шарить надо и заниматься
Гость
[4240276010]
Гость
она благотворительностью занимается, это не доход
Гость
[3294427290]
Гость
Жил среди женщин. Мама, бабушка, две мамины сестры, их дочки. Откуда мне было знать, что девочка может отдаться левому мужику без брака? Все были замужем.
а они все тебя в свои интимные подробности личной жизни посвящали? веселая семейка_)
Гость
[1460735635]
Дественность продают только шьлюхи, или если хочет получить за то что она ноги раздвинула тоже шьлюха
ниче се немного там в трубу можно вылететь только так
Гость
[1364110317]
Гость
так на твоих глаза никто никого не расстреливал) в том то и дело)
Ну она мне очень подробно всё рассказала на другой день, когда с похмелья лежала. Облегчила свою душу. А отсутствием воображения я никогда не страдал. И я видел, что она стала чужой. Перестала реагировать как обычно на мои прикосновения. Как бревно буквально стала.
Зинаида
[2481237370]
Гость
там надосидеть и майнить, короче шарить надо и заниматься
да, меня привлекает это как вариант доп.дохода, вы этим не занимаетесь?
Гость
[3294427290]
Гость
Ну она мне очень подробно всё рассказала на другой день, когда с похмелья лежала. Облегчила свою душу. А отсутствием воображения я никогда не страдал. И я видел, что она стала чужой. Перестала реагировать как обычно на мои прикосновения. Как бревно буквально стала.
это было почти 40 лет назад)))
Гость
[1364110317]
Гость
потмоу чт овы не общаетесь а внормальных браках все всё узнают.
Ты в браке никогда не была. Откуда ты знаешь как живут в браках. Без достаточного уровня свободы брак становится невозможным.
Гость
[3294427290]
Зинаида
да, меня привлекает это как вариант доп.дохода, вы этим не занимаетесь?
нет, я делаю сайты с нуля, отвечаю за их продвижение, а также продвижение бренда в других видах веб маркетинга.
Гость
[3294427290]
Гость
Ты в браке никогда не была. Откуда ты знаешь как живут в браках. Без достаточного уровня свободы брак становится невозможным.
я жила в гражданском браке, разница какая?)))
Гость
[643377221]
Зинаида
у меня в шиткоины вложения были, BTT, DogeCoin,Raven. окупилось в 3 раза, прибыль 480000, но учитывая что без этого я в месяц 550-600 зарабатываю, это не большая прибыль за 1 год
Гость
[1364110317]
Гость
ну да, на все же сидя на вумане не заработаешь сразу.
Особенно если вообще не работать из принципа. Я не раб, чтобы работать.)
Гость
[3294427290]
Гость
Особенно если вообще не работать из принципа. Я не раб, чтобы работать.)
да знаю таких домоседов философов старперов)))
Гость
[4240276010]
Гость
я работаю в айти, но у меня опыт 15+ лет)
работают говорит на фирме ай ти 15 лет, 14 грузчиком, последний год полы мою)
Гость
[1364110317]
Гость
ну потому ты и изгой и боишься выходить, в нормальной мужской компании засмеют и это мягко говоря.
Я в ней никогда не окажусь. Нет точек соприкосновения. Не пью, не курю, футболом и политикой не интересуюсь.
Гость
[3294427290]
Гость
Я в ней никогда не окажусь. Нет точек соприкосновения. Не пью, не курю, футболом и политикой не интересуюсь.
да это печально)))
Гость
[1364110317]
Зинаида