повод ли разводиться в этом случае?
Здравствуйте,с мужем вместе 7 лет,отношения хорошие,бывает и ссоримся ,но в целом хорошие ,любим друг друга,Но проблема в сексе дело в том ,что я не получаю оргазма,у него размер так себе и не толстый будем откровенны,при этмо в быту в отношении,по взлядам у нас всё хорошо ,что делать ? Есть какой-то вариант спасти отношения? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 773 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Культ девственности2 117 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Колечки, насадки.
насадку купить в секс шопе если проблема в размере. позы использовать в которых максимальная чувствительность.
Гость
А сколько у него, когда стоит?
Гость
Заведите на стороне еще одного
Гость
Размер на мой взгляд вообще не имеет значения. Мужик может и дополнительной стимуляцией до пика довести
Вы действительно считаете, что оргазм зависит от размера?))) Когда читаю такие сообщения, уверена, что их пишут мужчины))) Видимо переживают и не обладают правой информацией
Гость
Вообще не причина для развода
какая то разводка очередная. Человек говорит, что любит, и здесь же мысли о разводе по совершенно нелепой причине.
секс шоп вам в помощь ... накупите там игрушек всяких и насадок на член и развлекайтесь с ними когда занимаетесь сексом ...
Говорите ему как вас довести до оргазма
Гость
Можно фалоимитатор купить, и мужа попросить довести дело до конца.
Гость
Тут про игрушки распинаются. Типо мужики и нафиг не упали. До чего дошел прогресс!
А если созрели "налево", то кто остановит?
А если созрели "налево", то кто остановит?
Гость
Времена меняются, знаю не мало женатых подруг, которым мужья простили. Некоторые вообще закрывают на это глаза, одну подвозит по пятницам коллега по работе, а в будние дни муж за ней приезжает, просто это не афишируется.
Времена меняются, знаю не мало женатых подруг, которым мужья простили. Некоторые вообще закрывают на это глаза, одну подвозит по пятницам коллега по работе, а в будние дни муж за ней приезжает, просто это не афишируется.
как правило у таких мужей у самих есть любовницы... а нормальный уважающий мужчина такое не простит ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Я тоже типа простил. Её страсть давно утихла. Прошло время. Вижу как любит, ценит. Но ничего не забыл. И я к ней более милостив. Не афиширую как она. Иначе просто с ума сойдёт если всё узнает.
Гость
Вы действительно считаете, что оргазм зависит от размера?))) Когда читаю такие сообщения, уверена, что их пишут мужчины))) Видимо переживают и не обладают правой информацией
у меня просто 1 партнёр был мой муж,мне кажется да это важно я чувствую накатывает,но понимаю,что для оргазма и лучшего трения и глубины не хватает размеров и толщины
Предыдущая тема