Гость
Статьи
Я хочу жену своего …

Я хочу жену своего лучшего друга

Я влюбился в жену своего друга. Дружим мы с 1 класса с ним. Вместе в универ один поступили, выучились. Он женился. Я сначала вообще на нее внимания не обращал. Всегда думал: жена друга для меня не женщина. А тут мы сидели за столом, друг что-то увлеченно рассказывал, а я посмотрел на его жену и заметил, что волосы у нее красивые и длинные, тело подкаченное, глаза умные и выразительные. Не знаю как описать, но я будто проснулся. И теперь не знаю как поступить. Я другом дорожу, терять не хочу. Но и она как помешательство какое-то. Я после прихода к ним всегда в спортзал иду, чтобы силы и возбуждение выместить куда-то. Но все равно представляю как мы с ней тр*хаемся у них в спальне. Я не знаю что делать
#любовь #измена #предательство #дружба #отношения#семья
Я влип
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Просто представьте себя на его месте!!! Это предательство!!! Что вообще в вашей голове!!!! Ну должны быть какие- то принципы в жизни!!! Ну хотите- значит расхотите!!!! Мало кто, что хочет и кого!!!Это не ваша женщина и все!!!! Да она может безумно нравится- ну тут просто принципы!!! Как вам не стыдно!!!!
Гость
Найди себе бабу...
Гость
Шурик
это даже читать мерзко
Мерзко читать тебя
Гость
Снежинка
Да,нет у Вас никакой совести. Встречайтесь с другом в другом месте. И вообще женщину себе найдите. Ишь,не может он. Столько женщин ,а он не может. Зачем врать. Друг,брат. Какие громкие слова! Если бы он тебе братом был ,ты бы по лицу себя бил ,а на нее не смотрел бы. Слабак же. Да же? Пишет он тут красиво. Все вы пишите красиво ,только за свой базар отвечать не желаете. Друг,брат. Ой,да пошел ты.
Какая ж ты дура малрхольная и фригидная. Тебе лет 12 наверное
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Какая посуда? Че ты гонишь? Ты там живешь у них что ли? Ни один норм мужик не будет таскать к себе своего друга постоянно
что еще ждать от продавщицы из пятерочки.....(
Если бы у вас была девушка/жена, и регулярный секс, вы бы об этой женщине вообще не думали. У вас уже от недоеп@ токсикоз.
Гость
Снежинка
Да,нет у Вас никакой совести. Встречайтесь с другом в другом месте. И вообще женщину себе найдите. Ишь,не может он. Столько женщин ,а он не может. Зачем врать. Друг,брат. Какие громкие слова! Если бы он тебе братом был ,ты бы по лицу себя бил ,а на нее не смотрел бы. Слабак же. Да же? Пишет он тут красиво. Все вы пишите красиво ,только за свой базар отвечать не желаете. Друг,брат. Ой,да пошел ты.
Вы ебнутая)
Гость
Сделайте ей куни.
Гость
Подрочи себе на лоб
Гость
Я влип
При нём я не хотел бы с ней сексом заниматься. Очень некомфортно и не по-братски будет
А без него - по братски , да? ))))
Я влип
Зависти здесь нет, здесь страсть и чувства к этой женщине. У меня в жизни тоже все хорошо было, пока в неё не влюбился, как мр@зота последняя
Не нужно так себя ругать, сердцу не прикажешь...
Мимо проходила
Гость
Почему любую? Меня не напрягает. У нас тоже постоянно один лучший друг мужа в гостях. Несколько раз в неделю точно. Да и просто гости друзья парами и без часто заходят. Нам по 30 лет, но детей еще нет. Почему бы не проводить время весело и в компании? У меня муж очень компанейский, друзей много.
А может автор про вас написал? Может вы та самая девушка, жена лучшего друга, которую он так любит?
Гость
Гость
херовый вы друг так-то ...
😁😁🤣🤣
Гость
Я влип
Иногда я думаю может держать всё в себе, потом пройдёт. Страсть пришла, страсть ушла. Вот только скоро год будет, как сохну по ней. Порой боюсь не сдержаться и прямо на кухонном столе ее взять. Наклонить и оттр@хать. Даже если вырываться будет. Даже если морду потом набьют. И сам себя потом за это же внутри съедаю. Совесть, бл@ть
Автор, ну что? Тр@хнули ее в итоге то?
Гость
*** ее можно она хочет *** ее
Гость
Гость
*** ее можно она хочет *** ее
Мою жену *** друг она в восторге
Гость
Гость
Мою жену *** друг она в восторге
Жена и сосала у него потом в двоем ее *** в *** и в ***
Гость
Гость
А без него - по братски , да? ))))
Интересно чем всё закончилось
Гость
Алиса
Если она никаких знаков внимания вам не уделяет, то лучше не рисковать
Верняк
Гость
Я влип
Иногда я думаю может держать всё в себе, потом пройдёт. Страсть пришла, страсть ушла. Вот только скоро год будет, как сохну по ней. Порой боюсь не сдержаться и прямо на кухонном столе ее взять. Наклонить и оттр@хать. Даже если вырываться будет. Даже если морду потом набьют. И сам себя потом за это же внутри съедаю. Совесть, бл@ть
Скооько вам лет?
Гость
Я влип
Я однажды случайно дотронулся до её руки. Посуду помогал складывать. Она так посмотрела на меня, такой взгляд у нее был особенный что-ли. Или мне уже так показалось и воображение мое меня обманывает. И сейчас я как будто нечаянно до сих пор иногда ее касаюсь . Она внимания не обращает. Друг тоже
Она обращает, просто не подает виду.
Гость
Снежинка
Если она счастлива с вашим другом и ее устраивает ее жизнь, тогда лучшее что вы можете сделать и для нее (вы же любите ее наверное) и для друга - это возобладать над своим желанием ее, не отказацца а именно возобладать над. Т..е. сделать и ей и ему такой подарок. Как же вам будет приятно почувствовать себя настолько сильным чтоб не разрушать ее счастливого гнезда.
Гость
Гость
Тоже удивляет, что он постоянно у них торчит. Любую б женщину такое напрягать стало, реально.
Помоему там не все так просто и однозначно, она тоже его хочет, НО, женщинам важнее очаг а не страсть, мужчинам утолить страсть. Ему надо возобладать над своей страстью, а дальше уже видно будет
Гость
Гость
Зато его отпустит. А сейчас он сильнее мучается, чем вот так один раз от друга получить

Быстрее всего проходят те влюблённости, в которых нам четко отказали.
Них*я подобного
Гость
Я влип
Надеюсь до этого не дойдет. Нет, не хочу. Хотя в мыслях переспал с ней уже тысячи раз
Преддагаю купить в моем турагентстве путевку в Таиланд и поехать знакомицца с красивыми тайками.
Гость
Я влип
Не разведутся они. Гармонично смотрятся. Хотя и со мной она тоже гармонично смотреться будет
Поцелуй ее, только не быстро а в удлиненном режиме с выдержкой, как бы подружески, поймешь что она к тебе испытывает
Гость
Гость
Автор, ну что? Тр@хнули ее в итоге то?
Поддерживаю вопрос....
Гость
Телефон дурень тоже не оставил чтоб можно было позвонить поинтересовацца. Ну что за манеры такие, завёл публику и съ*бал. Никакого уважения к любопытству людей.
Гость
Гость
😁😁🤣🤣
Лыбишься, значит всё пучком сложилось?
Было у меня в молодости. Друг детства уезжал на пмж и вернулся, а к тому времени я женился. Мою жену около трёх месяцев... Началось банально - я в командировку, а он в гости просто уже через пару часов. С порога до постели минут пять прошло. Похотливая замужняя девица тоже его, оказывается, хотела...
Форум: Секс
Всего: 72 425 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова