У меня всегда было желание проникнуть в партнера. Предлагала всем своим парням, и никто не согласился. Вопрос к мужской половине форума, чего вы так за свою *опу беспокоитесь? Как девушек в анал иметь, так вы первые, а как вас, то ни ни. И вопрос к девушкам, был ли у вас такой опыт, как ощущения? #анал
Я сам начинал со страпоном с девушкой и она меня приучила к женскому белью и однажды одела меня в красивое белье и сказала что нужно становится настоящей девушкой и пригласила мужчину для меня. В результате я почувствовал что ни одни игрушка по ощущениям не сравнится с настоящим членом и в тот вечер я понял как классно быть в роли девушки
Я предлагал страпон купить, но жена против. А на стороне искать себе дороже может выйти.
У меня только женское белье и мужского нет совсем, а колготок и чулок очень много и на все сезоны года
Могу лишь трусиками похвастать 😜, у меня их больше чем у жены, в основном стринги и парочка бразильянок. А свои мужские трусы только на работу ношу, там приходится раздеваться до трусов. Коллеги точно поймут не правильно.
У меня только женское белье и мужского нет совсем, а колготок и чулок очень много и на все сезоны года
Женское белье начал носить сравнительно недавно, в начале апреля. Жена стринги не любит и на моё предложение попробовать надеть сказала сам поноси, потом скажешь как оно. А я взял и влюбился в это бельё. В 1000раз комфортнее мужских труханов.
Мило. Ну если молоды, то почему нет. Если всем норм.
Гость
[905245428]
Иван
Женское белье начал носить сравнительно недавно, в начале апреля. Жена стринги не любит и на моё предложение попробовать надеть сказала сам поноси, потом скажешь как оно. А я взял и влюбился в это бельё. В 1000раз комфортнее мужских труханов.
Я уже около пяти лен ношу женское белье и даже на работу так как там не переодеваясь, но и конечно есть трусики унисекс на всякий случай
Гость
[905245428]
Иван
Мило. Ну если молоды, то почему нет. Если всем норм.
Я с парнем и подругой ходил в баню и они хотят мне подарить купальник на лето только сказали что он будет розовый и сексуальный и я должен буду в нем купаться летом
Я с парнем и подругой ходил в баню и они хотят мне подарить купальник на лето только сказали что он будет розовый и сексуальный и я должен буду в нем купаться летом
В место полосочки на лобке сделать тату подруга с парнем уже даже выбрали кое, мне кажется все равно заставят сделать
Тату на лобке? Хм... Я бы выбрал тату 😜, конечно смотря что будет изображено на татухе. Во всяком случае тату не видна под плавками, а такой купальник может привлечь внимание случайного свидетеля 😁
Гость
[3734200350]
Иван
Тату на лобке? Хм... Я бы выбрал тату 😜, конечно смотря что будет изображено на татухе. Во всяком случае тату не видна под плавками, а такой купальник может привлечь внимание случайного свидетеля 😁
Тату в виде розы на фоне сердечка, от которого илет уход с бабочками в обе стороны до бедренной кости и по высоте почти до пупка. Большое тату
Тату в виде розы на фоне сердечка, от которого илет уход с бабочками в обе стороны до бедренной кости и по высоте почти до пупка. Большое тату
Даже не знаю что сказать. Хорошие у тебя друзья, любящие 👍
Гость
[2102315748]
Иван
Нет просто мне нравится быть как девушка и они мне советуют, рекомендую ну и конечно занимаются со мной сексом как с девушкой а мне самому приходят иногда разные идеи в которых они меня поддерживают
Гость
[2102315748]
Иван
По моей просьбе они называют меня женским именем и я им отвечаю как девушка и по моему хотению они посоветовали мне прическу на лобке которая сейчас у меня только подруга мне ее покрасила в голубой цвет и получилось классно