Гость
Статьи
Может ли девушка …
Обсуждение закрыто

Может ли девушка страпонить парня?

У меня всегда было желание проникнуть в партнера. Предлагала всем своим парням, и никто не согласился. Вопрос к мужской половине форума, чего вы так за свою *опу беспокоитесь? Как девушек в анал иметь, так вы первые, а как вас, то ни ни. И вопрос к девушкам, был ли у вас такой опыт, как ощущения? #анал
925 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Конечно лизал ей!!! Она у неё такая классная, красивая,вкусная!!!
Класс! Обожаю у жены вылизывать. И нам двоим очень нравится ануслингус. Особенно если язычок в попку проникает.
Гость
Иван
Класс! Обожаю у жены вылизывать. И нам двоим очень нравится ануслингус. Особенно если язычок в попку проникает.
Меня сестра тоже многому научила!!!
Гость
Конечно лизал ей!!! Она у неё такая классная, красивая,вкусная!!!
Блин, завидую немного. Это у тебя всегда был вариант сбросить пар и вкусить прелестей. Мммм... 😜
Гость
Иван
Блин, завидую немного. Это у тебя всегда был вариант сбросить пар и вкусить прелестей. Мммм... 😜
Ну да!!! Она так же и парней мне подгоняли.
Гость
Сижу в новых трусиках, только сегодня забрал и член стоит как дубинка. Секса хочу 😁.
Гость
Гость
Мне приятней с настоящим членом чем с страпоном. Только с женщинамнежнее в этом плане чем мужчина
Гость
Иван
Сижу в новых трусиках, только сегодня забрал и член стоит как дубинка. Секса хочу 😁.
Яв ночнушке сижу!!
Гость
Гость
Мне приятней с настоящим членом чем с страпоном. Только с женщинамнежнее в этом плане чем мужчина
Неее мужчина лучше!!!
Гость
Гость
Яв ночнушке сижу!!
А я пока в колготках и топике
Гость
Я сам начинал со страпоном с девушкой и она меня приучила к женскому белью и однажды одела меня в красивое белье и сказала что нужно становится настоящей девушкой и пригласила мужчину для меня. В результате я почувствовал что ни одни игрушка по ощущениям не сравнится с настоящим членом и в тот вечер я понял как классно быть в роли девушки
Я предлагал страпон купить, но жена против. А на стороне искать себе дороже может выйти.
Гость
Гость
Я дома всегда в женском!! Мама про меня знает.
Гость
Иван
Я предлагал страпон купить, но жена против. А на стороне искать себе дороже может выйти.
Я всё-таки рекомендую с мужчиной, ощущения на много лучше
Гость
Гость
Я дома всегда в женском!! Мама про меня знает.
Я тоже постоянно хожу в женском белье а дома полностью в женской одежде
Гость
У меня пока нет колготок. Те что на фото порвались. Через пару дней придут.
Гость
Гость
Я тоже постоянно хожу в женском белье а дома полностью в женской одежде
Я иногда и в баню хожу с мамой и сестрой!!
Гость
Иван
У меня пока нет колготок. Те что на фото порвались. Через пару дней придут.
У меня только женское белье и мужского нет совсем, а колготок и чулок очень много и на все сезоны года
Гость
У меня только женское белье и мужского нет совсем, а колготок и чулок очень много и на все сезоны года
Могу лишь трусиками похвастать 😜, у меня их больше чем у жены, в основном стринги и парочка бразильянок. А свои мужские трусы только на работу ношу, там приходится раздеваться до трусов. Коллеги точно поймут не правильно.
Гость
Женское белье начал носить сравнительно недавно, в начале апреля. Жена стринги не любит и на моё предложение попробовать надеть сказала сам поноси, потом скажешь как оно. А я взял и влюбился в это бельё. В 1000раз комфортнее мужских труханов.
Гость
Я иногда и в баню хожу с мамой и сестрой!!
Мило. Ну если молоды, то почему нет. Если всем норм.
Гость
Иван
Женское белье начал носить сравнительно недавно, в начале апреля. Жена стринги не любит и на моё предложение попробовать надеть сказала сам поноси, потом скажешь как оно. А я взял и влюбился в это бельё. В 1000раз комфортнее мужских труханов.
Я уже около пяти лен ношу женское белье и даже на работу так как там не переодеваясь, но и конечно есть трусики унисекс на всякий случай
Гость
Иван
Мило. Ну если молоды, то почему нет. Если всем норм.
Я с парнем и подругой ходил в баню и они хотят мне подарить купальник на лето только сказали что он будет розовый и сексуальный и я должен буду в нем купаться летом
Гость
Просто мужчина с которым я сейчас встречаюсь просто без ума когда я в красивых колготках
Хочу узнать одну вещь. В ваших отношениях ты (можно на "ты"?) в роли девушки. А твой мужчина делает тебе мине*т? Ну или как-то ласкает писечку?
Гость
Иван
Хочу узнать одну вещь. В ваших отношениях ты (можно на "ты"?) в роли девушки. А твой мужчина делает тебе мине*т? Ну или как-то ласкает писечку?
Он ко мне относится как к девушке и даже называет меня женский именем, минет не делает только ласкает как девушку
Гость
Я с парнем и подругой ходил в баню и они хотят мне подарить купальник на лето только сказали что он будет розовый и сексуальный и я должен буду в нем купаться летом
Интересно посмотреть.
Гость
Иван
Интересно посмотреть.
Хочешь я сейчас узнаю они на озоне выбирали
Гость
Хочешь я сейчас узнаю они на озоне выбирали
Уже ночь, у меня 1:20. Наверно не надо друзей напрягать в такое время.
Гость
Иван
Уже ночь, у меня 1:20. Наверно не надо друзей напрягать в такое время.
У нас ещё вечер вот номер 1834155226
Гость
Ух ты, а это в какой стране?
Гость
Ну раз только вечер, то можно и узнать 😉
Гость
Иван
Ух ты, а это в какой стране?
Между РФ и PL
Гость
Не могу понять какой страны этот код.
Гость
Иван
Не могу понять какой страны этот код.
Это на озоне номер моего нового купальника
Гость
Гость
Меня первый раз отстрапонила моя сестра!! Она на много старше меня! Я тогда так был счастлив!
Какие ощущение после первого раз теперь хочется постоянно?
Гость
Ааааа...! 😁 Я думал номер телефона... Сорян, перепутал немного.
Гость
Класс! Очень красивый купальник.
Гость
Иван
Ааааа...! 😁 Я думал номер телефона... Сорян, перепутал немного.
Нет это мой будущий купальник, как то стрёмно в нем купаться но у меня вариантов нет придется
Гость
Между РФ и PL
Республика Беларусь? А как далеко ты от города Орша?
Гость
Иван
Республика Беларусь? А как далеко ты от города Орша?
Около 200 км
Гость
Нет это мой будущий купальник, как то стрёмно в нем купаться но у меня вариантов нет придется
Прилюдно я такой не надел бы согласен, но для себя и второй половинке может быть.
Гость
Около 200 км
Я жил в Орше когда совсем мелкий был.
Гость
Иван
Прилюдно я такой не надел бы согласен, но для себя и второй половинке может быть.
Нет я буду в нем купаться только там где нет людей, если я в нём не буду купаться мне придется сделать кое что другое такое условие
Гость
Иван
Я жил в Орше когда совсем мелкий был.
Я в Орше был наверное раз 15 за все жизнь
Гость
Нет я буду в нем купаться только там где нет людей, если я в нём не буду купаться мне придется сделать кое что другое такое условие
Даже страшно подумать что такого может быть, что ты выбрал надеть этот купальник.
Гость
Иван
Даже страшно подумать что такого может быть, что ты выбрал надеть этот купальник.
В место полосочки на лобке сделать тату подруга с парнем уже даже выбрали кое, мне кажется все равно заставят сделать
Гость
Иван
Они говорят что такая девушка как я должна быть секси
Гость
В место полосочки на лобке сделать тату подруга с парнем уже даже выбрали кое, мне кажется все равно заставят сделать
Тату на лобке? Хм... Я бы выбрал тату 😜, конечно смотря что будет изображено на татухе. Во всяком случае тату не видна под плавками, а такой купальник может привлечь внимание случайного свидетеля 😁
Гость
Иван
Тату на лобке? Хм... Я бы выбрал тату 😜, конечно смотря что будет изображено на татухе. Во всяком случае тату не видна под плавками, а такой купальник может привлечь внимание случайного свидетеля 😁
Тату в виде розы на фоне сердечка, от которого илет уход с бабочками в обе стороны до бедренной кости и по высоте почти до пупка. Большое тату
Гость
Тату в виде розы на фоне сердечка, от которого илет уход с бабочками в обе стороны до бедренной кости и по высоте почти до пупка. Большое тату
Даже не знаю что сказать. Хорошие у тебя друзья, любящие 👍
Гость
Иван
Нет просто мне нравится быть как девушка и они мне советуют, рекомендую ну и конечно занимаются со мной сексом как с девушкой а мне самому приходят иногда разные идеи в которых они меня поддерживают
Гость
Иван
По моей просьбе они называют меня женским именем и я им отвечаю как девушка и по моему хотению они посоветовали мне прическу на лобке которая сейчас у меня только подруга мне ее покрасила в голубой цвет и получилось классно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова