Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 375 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
😂😂😂😂😂😂
Гость
Сам не справляешься,дублёры нужны?Иль такой переход плавненький в однополую любовь,через посредника в виде тетки?))Не стесняйся,колись
Гость
куколд....потом еще чужую кончу с пись.ки жены начнешь вылизывать
Гость
Тебе 25 лет всего а ты уже конченный
Гость
А вдруг если это произойдёт влюбится в другого и уйдёт к нему
Гость
мжм предложи жене
Гость
Сколько же кончиных куколдов
Гость
А в чем прикол всего этого,вот объясни?Что другого мужика возбудит твоя женщина?Так в этом нет пикантности,мужчин возбуждают именно чужие бабы,даже страшные и толстые.Главное,шоб новая была))
Видела я такие ролики,не возбуждает меня возможность из мужчины делать непонятно что.Это такая тоска,на самом деле,как-то даже жалко таких мужей.
Видела я такие ролики,не возбуждает меня возможность из мужчины делать непонятно что.Это такая тоска,на самом деле,как-то даже жалко таких мужей.
А в чем прикол всего этого,вот объясни?Что другого мужика возбудит твоя женщина?Так в этом нет пикантности,мужчин возбуждают именно чужие бабы,даже страшные и толстые.Главное,шоб новая была))
Тебе лет то сколько ??
Ну меня заводит такая *** и ? Я кому-то хуже сделал не пойму ...просто фантазия ..или ты хочешь сказать что за твои 34 не разу не думала о чём то подобном и мужа хотела каждую секунду ...да бред если скажешь да ..не верю ...так что ты такая же как и я.. разница в том что я озвучил свое желание на просторы интернета вот и все ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну меня заводит такая *** и ? Я кому-то хуже сделал не пойму ...просто фантазия ..или ты хочешь сказать что за твои 34 не разу не думала о чём то подобном и мужа хотела каждую секунду ...да бред если скажешь да ..не верю ...так что ты такая же как и я.. разница в том что я озвучил свое желание на просторы интернета вот и все ...
У меня муж погиб четыре года назад.Нет,никого не хотела,кроме него.
Гость
Сообщение было удалено
Да ты ёпта , Данте 😄😄😄😁
Moonlight
Это нормально. Мы уже почти полгода живём в формате шведской семьи. Нет ревности, потому что второй мужчина - мой друг с детства. Ему часто попадались не очень порядочные девушки и до этого последние полтора года был один. А я со своей девушкой до этого были вместе 2 года, она очень хорошо отзывалась о моём друге и в разговорах сначала в шутку поднимали тему о шведских семьях, о положительных сторонах. Потом мы созрели до серьезного этапа начала таких отношений. Свадьбу планируем в этом году со мной, а первого ребенка от друга. Главное, не быть собственником в этом вопросе, из-за этого вытекает куча проблем.
Непридуманные истории
Это нормально. Мы уже почти полгода живём в формате шведской семьи. Нет ревности, потому что второй мужчина - мой друг с детства. Ему часто попадались не очень порядочные девушки и до этого последние полтора года был один. А я со своей девушкой до этого были вместе 2 года, она очень хорошо отзывалась о моём друге и в разговорах сначала в шутку поднимали тему о шведских семьях, о положительных сторонах. Потом мы созрели до серьезного этапа начала таких отношений. Свадьбу планируем в этом году со мной, а первого ребенка от друга. Главное, не быть собственником в этом вопросе, из-за этого вытекает куча проблем.
Брат 😄 да ты реально больной ..я то ради забавы *** эту настроил😁но ты меня переплюнул😂😂😂
Гость
Вы сначала с женой поговорите на эту тему. Женщины могут просто общаться даже на интимные темы .но это не будет означать .что они прям сейчас готовы лечь под другого. вы же не знаете что хочет ваша жена .а все что вы написали возможно просто ваши домыслы.
Форум: Секс
Всего: 480 397 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Почему это нравиться?23 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+31 ответ
- Это эгоизм или как назвать?3 ответа
- Все таки девственница или нет?12 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс107 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?72 ответа
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как сузить влагалище?21 ответ