(продолжение) на это следуют ее ответы “ой, вибратор/фалоимитатор меня не возбуждает, у тебя-же есть член? меня сбивают игрушки с настроя, давай без них"
"ой, ролевые игры меня сбивают, а костюмы/наряды из секс-шопа дешовые китайские и неприятны на теле, давай потом? что? ты подарил мне итальянское белье за $700? ну оно все равно не удобное, одевать эти чулочки и поясок так долго, трусики и лиф считаются как костюм? может их хватит?"
"ой, я не люблю куни, а минет вызывает рвотный рефлекс, ведь у тебя такой большой, давай в другой раз?"
"анальный секс?? да ты что! у меня такая миниатюрная попка! мне иногда больно ходить по большому! а ты предлагаешь запихнуть в меня свой большой член? я же говорила, меня это не возбуждает! у тебя постоянно один секс на уме!"
и да, если женщина осознанно отказывает мужчине в реализации его вполне здоровых желаний (никто ни на кого не испражняется и асфиксией не упарывается), и думает только о своем удовольствии и хотелках, то это осознанная измена - поскольку приносит мужчине боль и отсутствие удовлетворения.
Парень/муж говорит ей "дорогая, меня так возбуждают секс игрушки, давай попробуем фалоиммитатор/вибратор в сексе"
или
"дорогая, разве тебя не возбуждает идея когда ты оденешь этот ролевой костюм и сделаешь вид что ты праститутка/секретарша/вставьте нужное"
или банально
"дорогая, мы уже десять лет занимаемся любовью в миссионерке, ложках, наезднице и доггистайл, неужели тебе не хочется просто для разнообразия обойтись без пенетрации и просто провести пол часа в позе 69 даря друг - другу оральные ласки?"
или
"любовь моя, мы ведь не пробовали анальный секс, а нам уже за тридцать, а сейчас даже подростки уже таким занимаются, неужели тебе не интересно и не хочется чего-то нового, узнать свое тело? если будет больно - сразу прекратим"