Почему у мужчины можно спрашивать про размер а у женщины нельзя?
Почему у мужчины можно спрашивать про размер а у женщины нельзя? #секс
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Про размер чего у женщины?
Гость
А откуда она знает какая у неё глубина?
Гость
Про размер доходов?
Гость
Потому что женщины главные и они устанавливают правила что можно задавать что нельзя, а удел мужиков терпеть унижения
Про размер никто мужчин не спрашивает - всё проверяется на опыте.
Гость
Размер писечки можно определить опытным путём : пробуя разные члены, тот, кто идеально подойдёт надо измерить, это и будет размер писечки.
Гость
У женщины (по мнению женщин) многое спрашивать почему-то нельзя. Нельзя спрашивать про размер приданого и его наличие, нельзя спрашивать, почему она на работу пришла растрёпанная и неаккуратно одетая.. И т. д., и т. п.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
размер чего? на что намекаете?
не спрашивала ни разу в жизни ни у кого никаких размеров 😄
не спрашивала ни разу в жизни ни у кого никаких размеров 😄
Гость
Объявляется конкурс на самую глубокую вагину
Гость
Спросить у женщины размер чего ? Влагалища .так он известен от 15 до 18 см. размер груди так спросите она вам скажет .при чем вы сами можете посмотрев бирку на лифчике понять размер. вы спросите сначала размер чего вы хотите узнать у самой женщины.
Гость
Есть и мужчины, которые спрашивают у женщины про размер груди и другие параметры. Стоит или нет такое спрашивать, хоть у женщин, хоть у мужчин - это уже другой вопрос))
Гость
Девушки не измеряют свою норку.Она имеет свойство сужаться от воздержания.Только гинеколог может определить размером зеркала.
Но у всех разное расположение(высокое,ближе к пупку,среднее и низкое-ближе к ягодицам) и строение губ.Имея нормальную длину-вам пофиг.С маленьким -проблема,не все позы годятся.
Мне интересно,как вы будете спрашивать?Думаю,сразу пошлют вас назад в лоно матери.
Но у всех разное расположение(высокое,ближе к пупку,среднее и низкое-ближе к ягодицам) и строение губ.Имея нормальную длину-вам пофиг.С маленьким -проблема,не все позы годятся.
Мне интересно,как вы будете спрашивать?Думаю,сразу пошлют вас назад в лоно матери.
Гость
Девушки не измеряют свою норку.Она имеет свойство сужаться от воздержания.Только гинеколог может определить размером зеркала.
значит она на получит мой 25 . пусть гинеколог замериет и заодно скажет с кем был секс за последний год. Мужчина что должен в помойное ведро пихать, пусть алкаша найдёт
Гость
Ну почему же. Был у меня один парень который спросил у меня о том, какой размер члена мне для секса нужен. И я ему честно ответила какой мне нужен. Уж лучше спросить и секс отменить, чем потом краснеть.
Форум: Секс
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ2 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение3 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов