мне очень нравится одеваться в женское бельё
Всём привет, прошу совет. У меня такая ситуация, есть жена, есть любовница, но мне очень нравится одеваться в женское бельё, в женскую одежду, своим любимым я этого рассказать не могу, но я испытываю от этого такое возбуждения, что вы себя даже представить не можете. Подскажите как мне быть
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс после 50-и21 376 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 822 ответа
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В этом, нет ни чего плохого. Это, наоборот, говорит о том, что вы, разносторонний и интеллигентный, и смелый человек. Ведь, не каждый парень или мужчина, может признаться, что ему нравиться переодеваться в женское бельё и одежды. Просто, не стоит об этом говорить где попало, и не сведующим в этом вопросе людям. так как в нашем обществе, такое увлечение, не приветствуется. А наоборот осуждается.
Твой секрет некто недолжен знать что ты носеш женское есле жена подержует то это неплоха
Та же ситуация, только к сожалению без любовницы. Тоже люблю одевать вещи жены. Она знает только про то, что я люблю носить трусики и относится к этому немножко отрицательно. Свои трусики не даёт. Я купил себе сам стринги, кружевные бразильяны и т.д.. Теперь ношу их везде кроме работы. Стараюсь чтобы жена не видела. А в общем я лично считаю что это абсолютно нормально. В этом нет ничего криминального и страшного. Меня тоже безумно возбуждает надевать женскую одежду. Думаю купить пеньюар и шокировать жену и лечь спать в нём. Просто постарайтесь объяснить жене и любовнице что это нормально и многие мужчины это делают.
Гость
Привет!
Я очень люблю,тайком правда,одевать дома женское,причём всё!
Но особенно люблю пушистые мягкие вещи!Очень люблю дома одеть чулочки и пушистый пушистый мягкий халатик,он так ласкает.....и панталончики с начёсом классс!
Я очень люблю,тайком правда,одевать дома женское,причём всё!
Но особенно люблю пушистые мягкие вещи!Очень люблю дома одеть чулочки и пушистый пушистый мягкий халатик,он так ласкает.....и панталончики с начёсом классс!
Гость
Ага, а то осадок остался бы у вас.
А я пока продолжила. Потому что такая ситуация для меня – ещё не самое страшное. Я такой собственник, что уж лучше пусть на мужиков его тянет, чем на других баб.
Но отношение к нему немного поменялось, скрывать не буду. Я к анaльнoму сексу отношусь крайне отрицательно и неприятно, что он не боится перспективы раздолбанной *опы. Как-то зашла у нас тема, говорю мол почему все мужики так жаждут этого, ужасно же. Ответил друзья рассказывали, что не так страшно как кажется, главное аккуратно, со смазкой. Но мне этого всё равно не понять. Может я консерватор, но считаю, что *опа сугубо чтобы с*ать и точка.
А я пока продолжила. Потому что такая ситуация для меня – ещё не самое страшное. Я такой собственник, что уж лучше пусть на мужиков его тянет, чем на других баб.
Но отношение к нему немного поменялось, скрывать не буду. Я к анaльнoму сексу отношусь крайне отрицательно и неприятно, что он не боится перспективы раздолбанной *опы. Как-то зашла у нас тема, говорю мол почему все мужики так жаждут этого, ужасно же. Ответил друзья рассказывали, что не так страшно как кажется, главное аккуратно, со смазкой. Но мне этого всё равно не понять. Может я консерватор, но считаю, что *опа сугубо чтобы с*ать и точка.
Если друзья рассказывали, значит он этим занимался, или погружен в эту тему очень глубоко!
Он не здоров
Он не здоров
Гость
Я кагда одеваю трусики иженские калготки я прям улетаю от этих вещей мне приятно их насить
Гость
Как быть? Пойти лечиться! Ты же понимаешь что это не нормально! Это психическое откланение, и его нужно лечить!
Гость
Как быть? Пойти лечиться! Ты же понимаешь что это не нормально! Это психическое откланение, и его нужно лечить!
Это как, естественность считать психическим отклонением? А как понимать психическое отклонение, как его объективно определить?! И как определить напрмер, искренне человек проявляет свои чувства или нет? Вот как определить объективно любовь у него или ненависть? А то у нас любят лечить неизвестно от чего, лишь бы деньги с больного содрать.
Гость
Мне тоже
Гость
Мне тоже а в анал секс
Гость
Мне тоже а секс в анал
Гость
Пишите женщины или мужчины я люблю одеваться в женское белье одеваю туфли отсосу отлижу кто заинтересован 79254619971
Гость
Хочу познакомиться мужчина я тоже мужчина для секса одеваю женское бельё туфли делаю макияж при желании предпочитаю анал отсосу отлижу кто заинтересован пишите очень попка соскучилась
Гость
Сколько у нас в обществе негатива про что-нибудь нетрадиционное... Если человек ничего открыто не пропагандирует, открыто не ходит в женском, ну ради бога, ну кому он мешает? Главное не грызть себя за это. Жена не принимает? Не повезло, найди отдушину, где принимают. Иначе неудовлетворённость копится
Это проблемы со здоровьем. Это агрессия. Зачем это? Сам ношу скрыто трусики, колготки. Жена знает. Не осуждает и не одобряет. Ровере отношение к этому. Би-игры играем с ней 😉 бельё женское есть разное, некоторые можно назвать унисекс, без рюшек и кружева. Хожу в таком и в зал и в бассейн. Переодеваюсь. Никому дела нет. Плавки купальные женские у меня. Они гладкие, без украшений. Сидят отлично! Люблю с М побыть в пассивной, реже в активной роли. Игрушки люблю. Анально кончаю периодически и от этого отказаться потом нереально 🤤 удаляю волосы на теле. Потом надевать колготки очень приятно... ☺️ сами себе не портите жизнь, мужики. Признавайте свои особенности. Реализовывайте их, но осторожно и всё будет збс! 👍
Это проблемы со здоровьем. Это агрессия. Зачем это? Сам ношу скрыто трусики, колготки. Жена знает. Не осуждает и не одобряет. Ровере отношение к этому. Би-игры играем с ней 😉 бельё женское есть разное, некоторые можно назвать унисекс, без рюшек и кружева. Хожу в таком и в зал и в бассейн. Переодеваюсь. Никому дела нет. Плавки купальные женские у меня. Они гладкие, без украшений. Сидят отлично! Люблю с М побыть в пассивной, реже в активной роли. Игрушки люблю. Анально кончаю периодически и от этого отказаться потом нереально 🤤 удаляю волосы на теле. Потом надевать колготки очень приятно... ☺️ сами себе не портите жизнь, мужики. Признавайте свои особенности. Реализовывайте их, но осторожно и всё будет збс! 👍
Александр
Хочу как женщина одеваться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да летом много неоденеш в дома полностю одеваю в женское бильё боди или блузочку и мини юбочку или плаття а вечером тайком гуляю одеваю вениловое боди с сексшопа или кружевную блузочку с воротничками подколенки джынвовый комбензончик шортиками с верху рубашку чтобы небыло видно боди или в блузочке воротничков никто даже внимания необращает получаю огромное удовольствия
Гость
Да летом много неоденеш в дома полностю одеваю в женское бильё боди или блузочку и мини юбочку или плаття а вечером тайком гуляю одеваю вениловое боди с сексшопа или кружевную блузочку с воротничками подколенки джынвовый комбензончик шортиками с верху рубашку чтобы небыло видно боди или в блузочке воротничков никто даже внимания необращает получаю огромное удовольствия
Согласен что летом много не одениш. Но я под брюки и рубашку постоянно ношу колготки или чулки с поясом. Ну а трусики женские на мне всегда. Могу себе позволить гулять полностью в женском только поздно вечером не в людных местах.
Гость
Согласен что летом много не одениш. Но я под брюки и рубашку постоянно ношу колготки или чулки с поясом. Ну а трусики женские на мне всегда. Могу себе позволить гулять полностью в женском только поздно вечером не в людных местах.
Я тоже частенько выхожу гулять полностю одеваю плотный лифчик чулеи с поясом стринги под плаття я всегда одеваю полностю экокожаное бильё мини плаття с беленькими воротничками плаття заправлю в брюки и рубашку кагда выхожу гулять осматриваюсь чтобы небыло знакомых
Форум: Секс
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Попробовали с парнем анал32 ответа
- Минет при парне другому мужчине111 ответов
- Как долго?24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности93 ответа
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение32 ответа
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа