Гость
Статьи
мне очень нравится …

мне очень нравится одеваться в женское бельё

Всём привет, прошу совет. У меня такая ситуация, есть жена, есть любовница, но мне очень нравится одеваться в женское бельё, в женскую одежду, своим любимым я этого рассказать не могу, но я испытываю от этого такое возбуждения, что вы себя даже представить не можете. Подскажите как мне быть
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Vit
Мне кажется с женщиной будет по нежнее, а с товарищем не так он хочет что бы я ему полностью подчинялся и был как послушная девочко
Д я полностью подчиняюсь Сергею да мне и самому это приятно..я же его девочка Женечка !
Гость
Гость
В этом, нет ни чего плохого. Это, наоборот, говорит о том, что вы, разносторонний и интеллигентный, и смелый человек. Ведь, не каждый парень или мужчина, может признаться, что ему нравиться переодеваться в женское бельё и одежды. Просто, не стоит об этом говорить где попало, и не сведующим в этом вопросе людям. так как в нашем обществе, такое увлечение, не приветствуется. А наоборот осуждается.
Твой секрет некто недолжен знать что ты носеш женское есле жена подержует то это неплоха
Та же ситуация, только к сожалению без любовницы. Тоже люблю одевать вещи жены. Она знает только про то, что я люблю носить трусики и относится к этому немножко отрицательно. Свои трусики не даёт. Я купил себе сам стринги, кружевные бразильяны и т.д.. Теперь ношу их везде кроме работы. Стараюсь чтобы жена не видела. А в общем я лично считаю что это абсолютно нормально. В этом нет ничего криминального и страшного. Меня тоже безумно возбуждает надевать женскую одежду. Думаю купить пеньюар и шокировать жену и лечь спать в нём. Просто постарайтесь объяснить жене и любовнице что это нормально и многие мужчины это делают.
Гость
Гость
а я зимой одеваю шерстяные панталоны как это тепло и нежно..жена знает но сама не носит...
Привет!
Я очень люблю,тайком правда,одевать дома женское,причём всё!
Но особенно люблю пушистые мягкие вещи!Очень люблю дома одеть чулочки и пушистый пушистый мягкий халатик,он так ласкает.....и панталончики с начёсом классс!
Гость
Ы
Ага, а то осадок остался бы у вас.
А я пока продолжила. Потому что такая ситуация для меня – ещё не самое страшное. Я такой собственник, что уж лучше пусть на мужиков его тянет, чем на других баб.
Но отношение к нему немного поменялось, скрывать не буду. Я к анaльнoму сексу отношусь крайне отрицательно и неприятно, что он не боится перспективы раздолбанной *опы. Как-то зашла у нас тема, говорю мол почему все мужики так жаждут этого, ужасно же. Ответил друзья рассказывали, что не так страшно как кажется, главное аккуратно, со смазкой. Но мне этого всё равно не понять. Может я консерватор, но считаю, что *опа сугубо чтобы с*ать и точка.
Если друзья рассказывали, значит он этим занимался, или погружен в эту тему очень глубоко!
Он не здоров
Гость
Я кагда одеваю трусики иженские калготки я прям улетаю от этих вещей мне приятно их насить
Гость
Как быть? Пойти лечиться! Ты же понимаешь что это не нормально! Это психическое откланение, и его нужно лечить!
Гость
Гость
Как быть? Пойти лечиться! Ты же понимаешь что это не нормально! Это психическое откланение, и его нужно лечить!
Это как, естественность считать психическим отклонением? А как понимать психическое отклонение, как его объективно определить?! И как определить напрмер, искренне человек проявляет свои чувства или нет? Вот как определить объективно любовь у него или ненависть? А то у нас любят лечить неизвестно от чего, лишь бы деньги с больного содрать.
Гость
Гость
Если часто одевать то со временем возбуждение проходит. Я тоже с этого начинал, одевал для возбуждения. Сейчас ношу женское белье постоянно, мужское одеваю только когда надо будет раздеваться, например при походе к врачу.
Я тоже туфли трусы лифчик платье 79254619971 позвони
Гость
Гость
Я тоже туфли трусы лифчик платье 79254619971 позвони
Давай созвонимся и встретимся и анал сделаем
Гость
Гость
Давай созвонимся и встретимся и анал сделаем
Отсосу
Гость
Гость
Отсосу
Делаю макияж
Гость
Гость
Делаю макияж
А какой у тебя член большой
Гость
Мне тоже
Гость
Мне тоже а в анал секс
Гость
Мне тоже а секс в анал
Гость
Гость
Би мужчина свой хорош тем,что вы оба можете выбирать вместе любовников))@supersonicxxx пиши в тг,подскажу где искать
И где их искать
Гость
Пишите женщины или мужчины я люблю одеваться в женское белье одеваю туфли отсосу отлижу кто заинтересован 79254619971
Гость
Хочу познакомиться мужчина я тоже мужчина для секса одеваю женское бельё туфли делаю макияж при желании предпочитаю анал отсосу отлижу кто заинтересован пишите очень попка соскучилась
Гость
Сколько у нас в обществе негатива про что-нибудь нетрадиционное... Если человек ничего открыто не пропагандирует, открыто не ходит в женском, ну ради бога, ну кому он мешает? Главное не грызть себя за это. Жена не принимает? Не повезло, найди отдушину, где принимают. Иначе неудовлетворённость копится
Это проблемы со здоровьем. Это агрессия. Зачем это? Сам ношу скрыто трусики, колготки. Жена знает. Не осуждает и не одобряет. Ровере отношение к этому. Би-игры играем с ней 😉 бельё женское есть разное, некоторые можно назвать унисекс, без рюшек и кружева. Хожу в таком и в зал и в бассейн. Переодеваюсь. Никому дела нет. Плавки купальные женские у меня. Они гладкие, без украшений. Сидят отлично! Люблю с М побыть в пассивной, реже в активной роли. Игрушки люблю. Анально кончаю периодически и от этого отказаться потом нереально 🤤 удаляю волосы на теле. Потом надевать колготки очень приятно... ☺️ сами себе не портите жизнь, мужики. Признавайте свои особенности. Реализовывайте их, но осторожно и всё будет збс! 👍
Александр
Хочу как женщина одеваться
Форум: Секс
Всего: 72 444 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова