Девочки, столкнулась с такой небольшой проблемой. Муж просит после окончания минета глотать его сперму.. Я люблю доставлять удовольствие мужу, но к такому не готова. Сказала ему, а он расстроился.. Что делать?
Не хотят глотать. Своей когда при 69 куни делаю находясь с низу. Она иногда от оргазма вырывается. С трудом удерживаю. И когда немного выпимши немного опписывается и приходится глотать продолжая ласки. Не срывать же ей кайф в данный момент. Она говорит, что почти теряет сознание в этот момент. Не выпускаю пока её не начинает трясти. Даже не думаешь что глотаешь чуть не захлебываешся. Главное видешь какое ей представляешь удовольствие и как она лежит не в силах двигатся.
Жена уже 40 лет глотает ежедневно и сама без этого жить не может, хорошо и моложе своих лет выглядит. За всё время спермы проглотила около ТОННЫ или 5бочек 200литровых.
Гость
[1678754085]
Конечно глотай.иначе это не доделанный минет.жена говорит это награда за минет. Все равно что йогурт купить.а потом набирать в рот и выплевывать.
Гость
[703526468]
К этому надо привыкнуть. Тем более, если мужу надо это сделать. Я мужчина и в состоянии возбуждения запросто проглотил бы сперму без всякого отвращения до капельки, но, конечно, молодому мужчине с красивой фигурой, а не старику или с безобразным телосложением. Свою сперму до поры до времени не глотал, и после спуска себя надо преодолевать. Решил попробовать, ничего страшного в этом нет. Иногда слизываю, а иногда не хочется, но вкус спермы совсем не противный, просто оргазма неохота это делать. Иногда спускал на стол, потом через некоторое время глотал. Но возбуждает.
Муж просит после окончания минета глотать его сперму.. Я люблю доставлять удовольствие мужу, но к такому не готова. Сказала ему, а он расстроился.. Что делать?