Если мужчина хочет девственницу, значит он...
Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала отсутствие зппп и беременности, но сейчас и то, и то можно проверить за один раз, сходив к врачу. То есть причин хранить девственность или жениться только на девственнице просто нет. Если люди встречались долгое время, привязались друг к другу, а потом мужчина спрашивает перед свадьбой у невесты, был ли у нее с кем-то секс до знакомства с ним, она говорит, что был, а мужчина ее бросает- то это НЕ норма. Раз из-за такой мелочи он может забыть всю любовь, все отношения. Еще раз - отсутствие девственности в наше время не критично, как в древности. У пленочников нездоровая зацикленность. Чаще всего это комплексы. Комплексы, что сам девственник неумелый и стеснительный, что член маленький, что скорострел, что импотент. Девственница ни с кем сравнить его не сможет и будет радоваться тому, что есть. Либо он фетишист. Он просто всех подряд лишает девственности, бросает и ищет новых девственниц. Спортивный интерес. Иногда мужчины верят, что девственница точно не будет изменять и не нагуляет ребенка. Гарантии ее девственность, конечно же, не дает. Самое забавное, что мужчины, выбравшие себе жену именно по этому критерию, сами часто начинают изменять, потому что девственница в постели оказалась бревном, асексуалкой, фригидной, оказалось, что на минеты она не соглашалась не потому что была стеснительной и невинной, а потому что она действительно не хочет их делать. И вот он начинает изменять, уходить к другой. Так что не нужна эта зацикленность на пленке никому. То есть в здоровых отношениях девственность будет бонусом, но не принципиальной вещью. Если девушке нравится парень, но он оказался недевственником, то она ему это простит и примет его таким, какой он есть. Так же должен делать и мужчина. Девственность- это мелочь, из-за которой отношения рушиться не должны. Это даже не измена
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 631 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
2 510 ответов
Последний —
Перейти
Не на стороне пленочников, но то, что женщина, скачущая по хepам, продолжит скакать по ним и дальше с намного большей вероятностью, чем девственница - это неоспоримый факт, отрицать такое будут только те женщины, которые не ходят призвать очевидное
Почему для вас либо девственница - либо скачущая по xeрам?
Вы не допускаете золотой середины - когда девушка находится в отношениях с одним партнёром, спит с ним, но не изменяет ему?
Вы не допускаете золотой середины - когда девушка находится в отношениях с одним партнёром, спит с ним, но не изменяет ему?
Гость
Я общалась с приличными людьми. Просто в их семьях и этим женщинам, и их мужьям нравилось практиковать разные виды секса.
Поверьте, лет в 18 я думала так же, как вы, и махала шашками на ту же тему. С возрастом поняла, что нравится кому-то - пусть занимаются.
Уж лучше менять виды секса в рамках одной пары, чем партнёров в рамках одного вида секса. Хотя как это для вас - не знаю.
Поверьте, лет в 18 я думала так же, как вы, и махала шашками на ту же тему. С возрастом поняла, что нравится кому-то - пусть занимаются.
Уж лучше менять виды секса в рамках одной пары, чем партнёров в рамках одного вида секса. Хотя как это для вас - не знаю.
В 18 думал, что все виды изврата - норма, если они нравятся обоим, но потом поумнел и научился различать норму от патологии, кто-то со временем деградирует и всё аморальное, для него становится нормой, а кто-то со временем начинается понимать, что такое хорошо, а что такое плохо, и к сожалению, вы относитесь к первой категории
Гость
Почему для вас либо девственница - либо скачущая по xeрам?
Много раз сказал, что для меня главное - отсутствие извращений в прошлых отношениях, невозможно полноценно воспринимать бабу, которая сосала хyи и глотала сперму, такую женщину сможет полюбить только полоумный дегенерат, или ***, который и сам отсосать не против
И в чем заключается ваше широкое мышление? В шаблонных фразах, в оправдании скотства, в навязанных стереотипах? Признайтесь, вы пробовали сосать?
Я же написала, в том, что я не осуждаю людей за их вкусы и предпочтения. Допускаю вероятность их существования.
Найдите для себя другой способ самоутверждения)
И не найдейтесь, что я буду обсуждать с вами интимную жизнь.
Гость
Я же написала, в том, что я не осуждаю людей за их вкусы и предпочтения. Допускаю вероятность их существования.
После честного ответа, можно будет сделать выводы, насколько вы безнадежны, потому-что если вы сосали - значит любые дискуссии с вами бессмысленны, а если нет - то ещё не всё потеряно:)
В 18 думал, что все виды изврата - норма, если они нравятся обоим, но потом поумнел и научился различать норму от патологии, кто-то со временем деградирует и всё аморальное, для него становится нормой, а кто-то со временем начинается понимать, что такое хорошо, а что такое плохо, и к сожалению, вы относитесь к первой категории
Аморально осуждать любительниц ОС/АС и пользоваться ими. Аморально и лицемерно.
Аморально раздувать ненависть на почве вкусов и предпочтений.
Аморально изменять, спать со всеми подряд и т.д.
Аморально любое преступление.
А всё остальное нормально, если это никому не мешает и доставляет удовольствие паре.
А всё остальное нормально, если это никому не мешает и доставляет удовольствие паре.
Много раз сказал, что для меня главное - отсутствие извращений в прошлых отношениях, невозможно полноценно воспринимать бабу, которая сосала хyи и глотала сперму, такую женщину сможет полюбить только полоумный дегенерат, или ***, который и сам отсосать не против
Значит, у нас 9 из 10 мужиков - дегенераты, полоумные и т.п.
Почувствовали себя крутым исключением из правила? Самоутвердились? А теперь успокойтесь)
Почувствовали себя крутым исключением из правила? Самоутвердились? А теперь успокойтесь)
Гость
Это и есть навязанный в вашу голову стереотип, работа пропаганды сделала своё дело, аморально это то, что не естественно и омерзительно, даже если посмотреть с эстетической стороны
Это и есть навязанный в вашу голову стереотип, работа пропаганды сделала своё дело, аморально это то, что не естественно и омерзительно, даже если посмотреть с эстетической стороны
Давно заметила, что про навязанные стереотипы любят рассуждать жертвы других навязанных стереотипов)
Не знаю, как там у вас, я до всего своим умом доходила)
Не знаю, как там у вас, я до всего своим умом доходила)
Гость
Вот насчёт ненависти блудливых женщин к мужчинам и всем, кто поддерживает мужчин, соглашусь, вы правы.
Но почему для вас женщины или блудливые, или девственницы? Блудливая - это которая меняет партнёров часто, изменяет своему мужчине и всё в таком роде. Но есть ведь и нормальные женщины, коих здесь, я уверена, большинство, у которых в жизни было 2-3-4 партнёра.
Люди сходятся и расходятся, вы не знали, что так бывает? Это не блуд в житейском понимании смысла слова.
А про ваше религиозное понимание блуда не надо тут втирать. Вы противоречите христианскому постулату "не судите, да не судимы будете".
Христианство такое лицемерие не одобряет.
Но почему для вас женщины или блудливые, или девственницы? Блудливая - это которая меняет партнёров часто, изменяет своему мужчине и всё в таком роде. Но есть ведь и нормальные женщины, коих здесь, я уверена, большинство, у которых в жизни было 2-3-4 партнёра.
Люди сходятся и расходятся, вы не знали, что так бывает? Это не блуд в житейском понимании смысла слова.
А про ваше религиозное понимание блуда не надо тут втирать. Вы противоречите христианскому постулату "не судите, да не судимы будете".
Христианство такое лицемерие не одобряет.
Блудливые это те, у кого больше одного мужчины или одной женщины.
Гость
Есть женщины, ради которых можно отдать жизнь, которых любят, ценят, боготворят, а есть сосалки - которых можно только трахнуть и забыть, это две разных категории, первые - настоящие, уважающие себя и гордые, вторые - морально гниющие, готовые быть подстилками и опускаться ниже животных, чтобы зацепить штаны:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Есть женщины, ради которых можно отдать жизнь, которых любят, ценят, боготворят, а есть сосалки - которых можно только трахнуть и забыть, это две разных категории, первые - настоящие, уважающие себя и гордые, вторые - морально гниющие, готовые быть подстилками и опускаться ниже животных, чтобы зацепить штаны:)
Зачем же вы тогда связываетесь с морально гниющими? Вы падальщик, которому нормальной женщины не хватило?)
Или вашего духа хватает только на то, чтобы, звиняюсь, дать в рот падшей женщине, а на любовь, боготворение и отдачу жизни духу не хватает?)
Или вашего духа хватает только на то, чтобы, звиняюсь, дать в рот падшей женщине, а на любовь, боготворение и отдачу жизни духу не хватает?)
Гость
Значит, у нас 9 из 10 мужиков - дегенераты, полоумные и т.п.
Статистика, приведенная вами, показывает ваше окружение, что не удивительно для сосущих женщин, теперь понятно, что вы и сами - любительница отсосов, поэтому так и оправдываете это скотское занятие
Статистика, приведенная вами, показывает ваше окружение, что не удивительно для сосущих женщин, теперь понятно, что вы и сами - любительница отсосов, поэтому так и оправдываете это скотское занятие
Ну извините, я ж не умею читать по лицам взрослых тёток, сосали они или нет) это ж вы у нас знаток сосалок, а не я)
Гость
Зачем же вы тогда связываетесь с морально гниющими? Вы падальщик, которому нормальной женщины не хватило?)
Зачем отказываться от того, что тебе предлагают добровольно? Можно дать, а потом сделать выводы о этой женщине, если она испытывает такую тягу к сосанию хyeв - значит у него проблемы с психикой и начался процесс морального гниения, который уже не остановить, с такой женщиной никогда не будет светлого будущего
Зачем отказываться от того, что тебе предлагают добровольно? Можно дать, а потом сделать выводы о этой женщине, если она испытывает такую тягу к сосанию хyeв - значит у него проблемы с психикой и начался процесс морального гниения, который уже не остановить, с такой женщиной никогда не будет светлого будущего
Зачем? Ну хотя бы для поддержания собственных моральных принципов.
А пока что у вас они только на словах.
Гость
Ну извините, я ж не умею читать по лицам взрослых тёток, сосали они или нет) это ж вы у нас знаток сосалок, а не я)
Сосущих женщин не наградили таким даром, у них свой контингент, где не мужчины не женщины, не способны этого определить, зато сосалок наградили куриными мозгами и отсутствием природного чувства брезгливости:)
Сосущих женщин не наградили таким даром, у них свой контингент, где не мужчины не женщины, не способны этого определить, зато сосалок наградили куриными мозгами и отсутствием природного чувства брезгливости:)
Смешной аргумент))
Женщин в принципе таким даром не наградили - определять, сосёт другая женщина или нет) зачем это женщинам? Они же не ***.
Женщин в принципе таким даром не наградили - определять, сосёт другая женщина или нет) зачем это женщинам? Они же не ***.
Гость
Зачем? Ну хотя бы для поддержания собственных моральных принципов.
Последний раз мне сосали 5 лет назад, посмотрев на эти пустые, глупые глаза, заткнутый членом рот, унизительное положение женщины в этот момент, я понял, какое это скотское занятие, после такого уже невозможно считать женщину королевой, теперь даже не предлагаю и избегаю попытки женщин накинуться ртом на член, но за последнее время такая была всего одна, с ней быстро закончились отношения, для меня женщина - это нечто большее, чем глупая сосущая башка, готовая мне служить
Гость
Смешной аргумент))
Пора работать, баба ты хорошая, если-бы не была хyecoской в буквальном смысле - цены-бы тебе не было, уважай себя в первую очередь и меньше слушай пропаганду изврата
Последний раз мне сосали 5 лет назад, посмотрев на эти пустые, глупые глаза, заткнутый членом рот, унизительное положение женщины в этот момент, я понял, какое это скотское занятие, после такого уже невозможно считать женщину королевой, теперь даже не предлагаю и избегаю попытки женщин накинуться ртом на член, но за последнее время такая была всего одна, с ней быстро закончились отношения, для меня женщина - это нечто большее, чем глупая сосущая башка, готовая мне служить
И после этого вы мне будете говорить про какое-то там окружение?))
В жизни не видела женщин, кидающихся ртом на член. Даже краем уха о таких не слышала. Зато про предложения мужей сделать минет - доводилось.
Но вернёмся к моральным принципам.
Вот смотрите. Я осуждаю лентяев и бездельников, которые жалуются на низкие зарплаты, а сами лежат на диване и нифига не делают.
Соответственно я никогда в жизни не свяжусь с таким человеком и не помогу ему, потому что мой принцип - люди сами виноваты в своих проблемах. Даже если такой человек будет просить у меня в долг несчастные 100 руб.
Я считаю, что человек должен развиваться, трудиться и зарабатывать сам, а не паразитировать на других. И общаться я буду только с такими людьми. Мне и в голову не придёт прийти к нищуку, чтоб унизить его.
Вот это - принцип, а не лицемерие.
В жизни не видела женщин, кидающихся ртом на член. Даже краем уха о таких не слышала. Зато про предложения мужей сделать минет - доводилось.
Но вернёмся к моральным принципам.
Вот смотрите. Я осуждаю лентяев и бездельников, которые жалуются на низкие зарплаты, а сами лежат на диване и нифига не делают.
Соответственно я никогда в жизни не свяжусь с таким человеком и не помогу ему, потому что мой принцип - люди сами виноваты в своих проблемах. Даже если такой человек будет просить у меня в долг несчастные 100 руб.
Я считаю, что человек должен развиваться, трудиться и зарабатывать сам, а не паразитировать на других. И общаться я буду только с такими людьми. Мне и в голову не придёт прийти к нищуку, чтоб унизить его.
Вот это - принцип, а не лицемерие.
Гость
Уважаемый, вы противоречите сами себе в каждом слове. Учитесь принимать поражение достойно. Христианская мораль, которой вы тут активно апеллируете, прикрывая расхождения в ваших же показаниях, учит: ударили по правой щеке - подставь левую.
Для начала начните сами жить по-христиански, а потом уже других учите. Подайте нам пример, так сказать.
А то вы выдернули из неё то, что вам (шибко озабоченному), нравится, а всё остальное отринули.
Не впадайте в ханжество.
Для начала начните сами жить по-христиански, а потом уже других учите. Подайте нам пример, так сказать.
А то вы выдернули из неё то, что вам (шибко озабоченному), нравится, а всё остальное отринули.
Не впадайте в ханжество.
Христианство это тот же фашизм, который к тому же и победил. Видимо поэтому вы во всём видите христианства. Но дело в том, что в 988 году христианизация только до Киева дошла. До Москвы она добралась уже после 1500 года. А до этого русь всегда была ведической. Об этом свидетельствует наш язык. Такие слова как сВЕДения, праВЕДник, спраВЕДливость, ВЕДать и т.д.
Христианство это тот же фашизм, который к тому же и победил. Видимо поэтому вы во всём видите христианства. Но дело в том, что в 988 году христианизация только до Киева дошла. До Москвы она добралась уже после 1500 года. А до этого русь всегда была ведической. Об этом свидетельствует наш язык. Такие слова как сВЕДения, праВЕДник, спраВЕДливость, ВЕДать и т.д.
Не я тут разбрасывалась умными фразочками про древо познания, про Адама и Еву и православные сайты)
Предыдущая тема