Мужчины, какой ваш любимый размер груди?)) Недавно спрашивала молодого человека, но он не ответил, вы стесняетесь такое говорить??? Может ему не нрав мои? 4 размер если что
Большими сися0 можно по м0рдасам отхлестать. Я видел как из красивой небольшой груди из сосков длинные редкие волосы растут. Получил вывих мозга и бессонницу.
почитатель больших грудей
[1351503014]
Гость
Большие сиськи, по любому будут обвиськи. Гравитацию, никто не отменял.
14-й 😆 самый большой натуральный, что я видел вживую 😍 Как она их носит, они же оторвутся, если полностью раздеться 😱 И не особо гигантской толщины вроде… средней упитанности…
Гость
[1975702781]
Да пусть хоть без титек, Хоть морда овечья, Лишь бы ж..о.п.а. большая, И п..и.з.д.а человечья.
Я не сисечник, но если в ряд будут одинаковые бабы, которые отличаются только сиськами, то 3-4 наверное лучше всего. Главное, конечно, форма чтобы была красивая, как капелька.
У меня сносит крышу от огромных висячих до пупка сисек.У моей соседки такие. Один раз как то летом возвращался с учебы и смотрю с зади она с тяжёлыми сумками идёт домой, ей тяжело а тут ещё и жарко,ну я решил помочь. Донёс все до дома, по дороге познакомились по лучше.Ей тогда было 49, а мне 24.Она была разведена с мужем, который поднимал как она мне сказала руку. Её груди были такие большие что они у нее переваливались на животе как два больших арбуза по ее жёлтой футболкой,глаз было не оторвать. Она предложила мне зайти выпить минералки со льдом, я согласился сразу же.Прошли в прихожую, я присел она налила мне воды, и сама ушла когда она пришла, я уставился на её арбузы по футболкой и тут она поднимает майку и втыкает моё лицо в свои огромные потные горячие сиськи.Я как застонал и начал жадно их целовать и слизывать весь солёный пот с них,это длилось порядка полтора часа, это чувство, этот грязный запах ее потных селёных сисек до сих пор держится на моем лице. Это не передать словами.
Недавно спрашивала молодого человека, но он не ответил, вы стесняетесь такое говорить??? Может ему не нрав мои? 4 размер если что