Есть подруга. Два раза в неделю ночую у неё. И постоянно ссоримся из за утреннего интима. Я всегда встаю раньше её. На час, в выходные на пару часов. Я встаю, иду справляю нужду, чищу зубы, мою руки. Возвращаюсь в кровать. Она сладко спит. Начинаю её целовать, устраиваюсь на ней, я уже готов, надеваю защиту, сдвигаю её нижнее белье, и занимаемся интимом. Она недовольна. Потом я заканчиваю. Целую её и иду варить кофе. Она полежит минут 10. Встаёт недовольная. Часто ссоримся из за этого. Я ей говорю что это классно, что мне нравится. Что она прекрасна, сексуальная, горячая. Она говорит - Да пошёл ты. Делает глоток кофе, и потихоньку добреет. Подскажите как вы находите компромисс в утреннем интиме? Мне нравится. С утра и потенция и силы. Полюбил ее утром и весь день такая энергия. А она наоборот. #секс
А тебе самому приятно сношать тело с нечищенными зубами и не подмытое после ночи?
Гостя
[3424233616]
Гость
А тебе самому приятно сношать тело с нечищенными зубами и не подмытое после ночи?
Приматам пофиг
Гостя
[3424233616]
Гостя
И что ты ей за интим потом ? Подпреи какие даришь? Ресурсное состояние ей как восстановливать? Это важно! Иначе скоро тебя пошлет и будет права!
Подарки всмысле
Гость
[3951376483]
Автор будит человека на 1-2 часа раньше, садист!
Гость
[2656560530]
Вы насилуете девушку пока она спит, а потом не понимаете почему она недовольна? Серьезно?
Гость
[1041054186]
Готовьте ей кофе перед сексом, пусть сделает хотя бы глоток, а потом уже ахайте. Я тоже недовольна, когда меня будят, сон - это святое. Муж знает это, и всегда сначала кофе, а потом секс.
Готовьте ей кофе перед сексом, пусть сделает хотя бы глоток, а потом уже ахайте. Я тоже недовольна, когда меня будят, сон - это святое. Муж знает это, и всегда сначала кофе, а потом секс.
Чашечку можно выпить, а потом уже сексом заняться и настроение будет хорошим и проблем не будет.
У неё принципы. Пока она чашку кофе не выпьет ни ни😀.
Не смешно
[3533408454]
Гость
Утренний интим это здорово.
Тупой автор. Тупая разводка.
Гость
[1362472897]
Ей не нравится, а вы её заставляете, да ещё и получаете удовольствие от этого. Что за бред? Сходите к психиатру.
Гость
[1564286698]
мне 32 мужик. не правильно. итог: девка спит.ты завелся вставил.ебёшь _ а о ней подумал? когда она могла успеть возбудится(восне?) не довольна и правильно. её взял на сухую. она пока разогрелась,- а у тебя уже финишь. ты доволен, она нет
Гость
[244467863]
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ, много положительных отзывов. Её Ватс апп +7 977 629 49 97