стесняюсь спросить в каком месте побывал тот огурец ?)
Гость
[1654146058]
Гость
А чё там по первому сексу? Советов нагоните. Девственник в 22
Познакомиться, погулять, в кафе посидеть сначала. Это социальный навык, так что специальных советов как будто не требуется. И снова зови. Время, проведенное вместе, так называемый совместный стаж, открывает двери.
Свой первый поцелуй не забуду никогда. На данный момент он мой муж. Я когда понимала, что дело идёт до того, что он предложит мне встречаться то в страхе не знала что делать, так как никогда ни разу не целовала. Только в 9 Кл в щёчку мальчика и все . Начитавшись какого-то бреда в интернете, что нужно учиться на помидорах. Господи, такая ересь. Целоваться с помидором?! Ну а когда он меня поцеловал, я не знала что и как мне делать, пыталась за ним повторять . Но нечего особого у меня не получилось. И когда он закончился, у меня пластина заела : "ну ты наглый!" Я это, мать его, сказала раз 10.
Гость
[3175740647]
Гость
Свой первый поцелуй не забуду никогда. На данный момент он мой муж. Я когда понимала, что дело идёт до того, что он предложит мне встречаться то в страхе не знала что делать, так как никогда ни разу не целовала. Только в 9 Кл в щёчку мальчика и все . Начитавшись какого-то бреда в интернете, что нужно учиться на помидорах. Господи, такая ересь. Целоваться с помидором?! Ну а когда он меня поцеловал, я не знала что и как мне делать, пыталась за ним повторять . Но нечего особого у меня не получилось. И когда он закончился, у меня пластина заела : "ну ты наглый!" Я это, мать его, сказала раз 10.
Поэтому совет вам не дам. Решила просто поделиться. Ибо учиться на помидорах - это только дура могла сделать.
Гость
[772135424]
Гость
А сколько вам было лет?
Гость
[3175740647]
Гость
А сколько вам было лет?
16
Гость
[1654146058]
Гость
А чё там по первому сексу? Советов нагоните. Девственник в 22
А чего замолчал, девственник в 22? Молчание - знак согласия? Или несогласия? Ты, что ли, принципиально против знакомства и прогулок и набирания общего стажа? Не хочешь и не можешь? А почему?
Гость
[1237943833]
У меня муж оч хорошо целовался, прям бабочки в животе крылышками махали
Поэтому совет вам не дам. Решила просто поделиться. Ибо учиться на помидорах - это только дура могла сделать.
Сама дура, если юмора не понимаешь!
Гость
[1230204536]
Гость
А чего замолчал, девственник в 22? Молчание - знак согласия? Или несогласия? Ты, что ли, принципиально против знакомства и прогулок и набирания общего стажа? Не хочешь и не можешь? А почему?
Не замолчал я, не сидеть же на форуме 24/7. Гулял, встречался. Дальше обнимания дело не заходило ни разу
Долго не могла понять, как надо целоваться. Однажды очень жестко набухалась и поняла
Гость
[1230204536]
Гость
Так и то ж дело. Ну, повстречайся так, чтоб новые обнимания еще более по сердцу пришлись, чем вся сумма предыдущих. Много ли там надо, на самом деле?
Много, да. На кого-то липнут ещё со средней школы и он ничего для этого не делал. А кому-то нужно перепробовать не один десяток девушек с отсутствием каких-либо гарантий.
Много, да. На кого-то липнут ещё со средней школы и он ничего для этого не делал. А кому-то нужно перепробовать не один десяток девушек с отсутствием каких-либо гарантий.
Если "не один десяток" девушек, то он либо уклонист (не нужны отношения, пустота внутри), либо пикапер (пустота внутри и отношения тоже не нужны, в общем).
Гость
[1230204536]
Гость
Если "не один десяток" девушек, то он либо уклонист (не нужны отношения, пустота внутри), либо пикапер (пустота внутри и отношения тоже не нужны, в общем).
А где вариант "никого не заинтересовал без явной на то причины"?
Гость
[1654146058]
Гость
А где вариант "никого не заинтересовал без явной на то причины"?
Вот лично он, частый автор одного и того же типа сообщений, без причины?
Гость
[1230204536]
Гость
Вот лично он, частый автор одного и того же типа сообщений, без причины?
Да, явной причины нет
Гость
[1654146058]
Гость
Да, явной причины нет
Да есть причина. Чуйства-то были хоть?
Гость
[1230204536]
Гость
Да есть причина. Чуйства-то были хоть?
Были
Гость
[1237943833]
Гость
Были
Вообще может такое быть. Если у меня было такое, то и у му может. Ну, тут нет никакого логичного объяснения. Такова жизнь - кому-то все, а кому-то ничего. Да, несправедливо.
Гость
[1654146058]
Гость
Были
"Никого не заинтересовал" и "чуйства были" - противоречит одно другому. Тогда уж "грёзы", а не "чуйства" были.