Гость
Статьи
Где хранить секс …

Где хранить секс игрушки?

Если живешь с девушкой, ее младшим братом, и ее родителями в одном доме? при том что ее мать позиционирует дом как свой, ну и естественно запрещать ей или кому бы то ни было куда то заходить не красиво.
КомикИдрак
39 ответов
Последний — Перейти
в несгораемом шкафу.
Гость
Сколько платят на форуме за подобные посты? Или это чисто за бесплатно?
у девушки в комнате, под замком
Гость
На вешалке
Гость
Сколько платят на форуме за подобные посты? Или это чисто за бесплатно?
бесплатно
Гость
На вешалке
как говорится, "если хочешь что то спрятать, положи это на видное место"😄
КомикИдрак
꧁волшебная на всю голову꧂
у девушки в комнате, под замком
не, замок поставить не вариант, там дверь типо японской выжвежной
Леонид Ильич
В прикроватной тумбочке (чтоб далеко не бегать). Вы же сексом с девушкой где-то занимаетесь.
Гость
как говорится, "если хочешь что то спрятать, положи это на видное место"😄
На прикроватную тумбочку вместо светильника поставить, точно😂
КомикИдрак
не, замок поставить не вариант, там дверь типо японской выжвежной
имелось в виду, в самой комнате ящик какой то есть, что бы туда проложить и закрыть его?
КомикИдрак
Леонид Ильич
В прикроватной тумбочке (чтоб далеко не бегать). Вы же сексом с девушкой где-то занимаетесь.
ее мать запросто может зайти пыль протирать открывать, от нее только сейф спасет, я немогу там особо свои права качать, нужно место где никто не подумает нос совать.
Гость
На прикроватную тумбочку вместо светильника поставить, точно😂
ну, типо, новая ветвь в мире дизайна интерьера😂
Сраконюх
Храни их в своей девушке
КомикИдрак
ее мать запросто может зайти пыль протирать открывать, от нее только сейф спасет, я немогу там особо свои права качать, нужно место где никто не подумает нос совать.
в матрасе, если там молния есть. точно никто не подумает нос туда засунуть
Сраконюх
Храни их в своей девушке
что бы носила их всегда с собой в себе и на себе
Леонид Ильич
КомикИдрак
Девушка хоть совершеннолетняя? Ну, найдет, и что? Если она вам позволяет секситься у нее, то поблем вообще не будет. Но по идее ваша девушка должна в своей комнате сама убираться, а не гонять престарелую мать.
Гость
ну, типо, новая ветвь в мире дизайна интерьера😂
Ага, модный тренд🤣
Гость
КомикИдрак
Место, где никто не подумает нос совать - это своё жильё. Не благодари.
Гость
Ага, модный тренд🤣
а что такого то, подумаешь, фало-бра на тумбочке красуется😂
или над кроватью😂
Гость
И с потолка люстра из разноцветных и разноразмерных дилдо свисает🤣🤣
КомикИдрак
в матрасе, если там молния есть. точно никто не подумает нос туда засунуть
хорошая идея кстати, вот сам не додумался :D
Гость
И с потолка люстра из разноцветных и разноразмерных дилдо свисает🤣🤣
😏😂
ещё зажимы с наручниками в изголовье повешены😂
КомикИдрак
хорошая идея кстати, вот сам не додумался :D
вооот😇😁
Гость
КомикИдрак
В свинарнике тогда, под кучей сена
Гость
😏😂
ещё зажимы с наручниками в изголовье повешены😂
А в улу вместо комода - дыба стоит😬🤣
Гость
на которые шторки можно повесить, так сказать, маскировочка😂
Гость
на которые шторки можно повесить, так сказать, маскировочка😂
Можно и без шторок, но в этом случае автору к семейному завтраку нужно выходить в кожаных трусах, ошейнике и наморднике, чтобы полностью соответствовать интерьеру🤣
Гость
скамейку вообще маскировать не надо😂
КомикИдрак
На полку где нижнее белье храните. Или она и в трусах ваших порядок наводить не стесняется!?
Гость
Можно и без шторок, но в этом случае автору к семейному завтраку нужно выходить в кожаных трусах, ошейнике и наморднике, чтобы полностью соответствовать интерьеру🤣
😂
Гость
У меня все гигиенично и компактно в чёрном дипломате с 2-мя цифровыми замками закрыто. Туда точно никто из семьи не залезет без очевидного взлома, где бы сам чемодан не хранился, рядом/под/над кроватью
Гость
В есстественных отверстиях тела. Иначе зачем они вам.
Гость
У меня лежали в комоде с моим нижним бельем. Но свекровь и туда с порядками залезла, посмотрела, потом как-то за чаем всплыло. В итоге забрала она у меня шарики Кегеля.)))
Гость
У меня лежали в комоде с моим нижним бельем. Но свекровь и туда с порядками залезла, посмотрела, потом как-то за чаем всплыло. В итоге забрала она у меня шарики Кегеля.)))
хоспади🙈
В продаже есть небольшие металлические боксы (кэшбоксы называютя) с замком, можно приобрести такой, закрыли на ключью и адью.
В OBI есть за 699₽.
На Валберисе от 920₽: Шкатулка для денег / Ювелирных изделий
Danis Kunnas
В продаже есть небольшие металлические боксы (кэшбоксы называютя) с замком, можно приобрести такой, закрыли на ключью и адью.
В OBI есть за 699₽.
На Валберисе от 920₽: Шкатулка для денег / Ювелирных изделий
* на ключ
Гость
Леонид Ильич
Девушка хоть совершеннолетняя? Ну, найдет, и что? Если она вам позволяет секситься у нее, то поблем вообще не будет. Но по идее ваша девушка должна в своей комнате сама убираться, а не гонять престарелую мать.
Девушке может быть 21,а матери 45. Престарелая?)) и убирается в чужих комнатах она явно чтоб по шкафам лазить
Форум: Секс
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0