Гость
Статьи
Так ли важен и секс?

Так ли важен и секс?

Или его присутствие преувеличено сильно в жизни???важен и нужен или преувеличено значение
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Катя
Хочу секса с форумным парнем
Гость
Общее правило. Чем глупее человек, тем сильнее он зависит от примитивных удовольствий.
Гость
Катя
Обойдёсся. Не для тебя моя годка росла.)
Катя
Гость
Обойдёсся. Не для тебя моя годка росла.)
10 тысяч российских тугриков готова заплатить.
Гость
Автор, вы ребенок или младший подросток? Уровень вопроса соответствует.
Гостя
Секс наркотик для бедных
Гость
Преувеличен, многие прекрасно обходятся и без него
Гость
Как вы на него смотрите такой он и есть. Для кого-то очень важен, для кого-то наоборот. Дело в человеке. А как по мне, это один из основных наших инстинктов, и если здоровье и голова в порядке , то секс будет в первой пятёрке важности.
Гость
Секс – это всего лишь сомнительное развлечение, дурацкое хобби и пагубное пристрастие. Если бы это было не так, то наверно 99% людей на Земле от дворника до академика рано или поздно предпочитали бы начинать половую жизнь, а не сидели бы в девственниках? Мне 47, среди моих знакомых и родственников моего возраста 88% – девственники.
Гость
Гость
Секс – это всего лишь сомнительное развлечение, дурацкое хобби и пагубное пристрастие. Если бы это было не так, то наверно 99% людей на Земле от дворника до академика рано или поздно предпочитали бы начинать половую жизнь, а не сидели бы в девственниках? Мне 47, среди моих знакомых и родственников моего возраста 88% – девственники.
А ваши родители тоже девственники?
Гость
Ну хз у меня есть знакомый,так тот учился в каком то ракетном универе,переводит свободно книги но секс у него во главе угла)))
Гость
Гость
Автор, вы ребенок или младший подросток? Уровень вопроса соответствует.
Какая разница,отвечай на вопрос и все .если интересует вопрос он задается на форуме причем тут возраст ***!!№
Гость
Гостя
Секс наркотик для бедных
А для богатых что ?
Лера
Не так важен. Его намеренно возвели на пьедестал...
Гость
Гость
Какая разница,отвечай на вопрос и все .если интересует вопрос он задается на форуме причем тут возраст ***!!№
Если ребенок спрашивает, ответ в одном стиле - и не в ругательном. Если взрослый, то в другом - намекающем на странности в головушке. Так как взрослые должны иметь представление о предмете.
Гость
Гость
Ну хз у меня есть знакомый,так тот учился в каком то ракетном универе,переводит свободно книги но секс у него во главе угла)))
Ну ему в детстве не давали поэтому так его моросит
Гость
Гость
Если ребенок спрашивает, ответ в одном стиле - и не в ругательном. Если взрослый, то в другом - намекающем на странности в головушке. Так как взрослые должны иметь представление о предмете.
Взрослый за 30'и что ???? Предствление есть ,дальше что ????
Гость
Гость
Взрослый за 30'и что ???? Предствление есть ,дальше что ????
Прокомментируйте тогда, пожалуйста.
Вы в этом возрасте примерно должны представлять, что большинство народа по этому поводу считает. И легко ли им без серьезных уважительных причин даже пару недель без секса обойтись.
Но ваш вопрос вроде как вопреки тому.
Тогда почему?
Гость
Гость
Вы в этом возрасте примерно должны представлять, что большинство народа по этому поводу считает. И легко ли им без серьезных уважительных причин даже пару недель без секса обойтись.
Тогда почему?
Что ты за ересь мне пишешь. Я могу,я не ***
Гость
Гость
Тогда почему?
Если муж и любимый тогда это другая тема
Гость
Гость
Если муж и любимый тогда это другая тема
Без секса такого быть не может. Вот и ответ о важности секса.
Гость
Гость
У меня может. Мне важен человек его отношение кш мне ,а секс это так бонус для него в отношениях
Гость
Гость
Вообще заткнитесь и валите из темы нафиг
Гость
Гость
Вообще заткнитесь и валите из темы нафиг
Заведите кошек. Никто другой вас не поймет.
Гость
Гость
Заведите кошек. Никто другой вас не поймет.
Я не люблю животных,что сразу кошки ***! Ну нк *** я
Гостя
Гость
А для богатых что ?
Оо очень много, весь мир можно сказать) просто все удовольствия реально стоят денег
Гостя
Лера
Не так важен. Его намеренно возвели на пьедестал...
Особенно врачи гинекологи😅плодитесь и размножайтесь)
Гость
Гость
А ваши родители тоже девственники?
Родители, так точно.
Гость
Гость
А для богатых что ?
Чем образованнее человек, тем более разносторонние у него интересы. А время и деньги на образование у них есть.
Гость
Катя
Вжик - вжик! Чмульк - чмульк!))
Гость
Катя
;) wink
Гость
Я так подозреваю, вопрос задала женщина. Потому, что...

Для женщин секс не всегда важен, зависит от темперамента. Для мужчин - ооочень важен. Не хотите потерять мужчину, чаще занимайтесь с ним сексом, иногда - спонтанно, и потом сами втянетесь.
Если женщине мужчина безразличен, пусть не мучает ни его, ни себя.

А те кто пишут про глупость человека и про примитивные удовольствия - просто сам от жизни не получает никакого удовольствия ни в сексе ни где-то еще. Сами рамки выставляем - сами страдаем.
Гость
Гость
Я так подозреваю, вопрос задала женщина. Потому, что...

Для женщин секс не всегда важен, зависит от темперамента. Для мужчин - ооочень важен. Не хотите потерять мужчину, чаще занимайтесь с ним сексом, иногда - спонтанно, и потом сами втянетесь.
Если женщине мужчина безразличен, пусть не мучает ни его, ни себя.

А те кто пишут про глупость человека и про примитивные удовольствия - просто сам от жизни не получает никакого удовольствия ни в сексе ни где-то еще. Сами рамки выставляем - сами страдаем.
Хорошо. Ну вот смотрите у меня были единственные оношения год или больше и там был секс, потом расстались.т.е видимо он понял,что я не получаю от секса ничего и слился...я так думаю,мне он не говорил...и стала думатьчто я вообще всегда буду одна!!!и скоро дело к климаксу...детей нет мужа тем более нет .слышу как снимают квартир у и там кричит девушка для м еня нонсенс это ,как не стыдно соседи !!№ дети !! Им плевать.я никогда по квартирам не ходила и в отношениях не орала так,я думаю что я нафиг такпя никому не сдалась.сейчас не нужны порядочные женщины,тем более за 30.
Гость
Гость
Хорошо. Ну вот смотрите у меня были единственные оношения год или больше и там был секс, потом расстались.т.е видимо он понял,что я не получаю от секса ничего и слился...я так думаю,мне он не говорил...и стала думатьчто я вообще всегда буду одна!!!и скоро дело к климаксу...детей нет мужа тем более нет .слышу как снимают квартир у и там кричит девушка для м еня нонсенс это ,как не стыдно соседи !!№ дети !! Им плевать.я никогда по квартирам не ходила и в отношениях не орала так,я думаю что я нафиг такпя никому не сдалась.сейчас не нужны порядочные женщины,тем более за 30.
А чего она кричит? И при чём тут секс?
Гость
Гость
А чего она кричит? И при чём тут секс?
Типо стонет а не кричит
Гость
Гость
Типо стонет а не кричит
Аааа. Ну может нервная система слабая.
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 21 тема