Так ли важен и секс?
Или его присутствие преувеличено сильно в жизни???важен и нужен или преувеличено значение
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 454 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Хочу секса с форумным парнем
Гость
Общее правило. Чем глупее человек, тем сильнее он зависит от примитивных удовольствий.
Гость
Автор, вы ребенок или младший подросток? Уровень вопроса соответствует.
Гостя
Секс наркотик для бедных
Гость
Преувеличен, многие прекрасно обходятся и без него
Гость
Как вы на него смотрите такой он и есть. Для кого-то очень важен, для кого-то наоборот. Дело в человеке. А как по мне, это один из основных наших инстинктов, и если здоровье и голова в порядке , то секс будет в первой пятёрке важности.
Гость
Секс – это всего лишь сомнительное развлечение, дурацкое хобби и пагубное пристрастие. Если бы это было не так, то наверно 99% людей на Земле от дворника до академика рано или поздно предпочитали бы начинать половую жизнь, а не сидели бы в девственниках? Мне 47, среди моих знакомых и родственников моего возраста 88% – девственники.
Гость
Секс – это всего лишь сомнительное развлечение, дурацкое хобби и пагубное пристрастие. Если бы это было не так, то наверно 99% людей на Земле от дворника до академика рано или поздно предпочитали бы начинать половую жизнь, а не сидели бы в девственниках? Мне 47, среди моих знакомых и родственников моего возраста 88% – девственники.
А ваши родители тоже девственники?
Гость
Ну хз у меня есть знакомый,так тот учился в каком то ракетном универе,переводит свободно книги но секс у него во главе угла)))
Лера
Не так важен. Его намеренно возвели на пьедестал...
Гость
Какая разница,отвечай на вопрос и все .если интересует вопрос он задается на форуме причем тут возраст ***!!№
Если ребенок спрашивает, ответ в одном стиле - и не в ругательном. Если взрослый, то в другом - намекающем на странности в головушке. Так как взрослые должны иметь представление о предмете.
Гость
Прокомментируйте тогда, пожалуйста.
Вы в этом возрасте примерно должны представлять, что большинство народа по этому поводу считает. И легко ли им без серьезных уважительных причин даже пару недель без секса обойтись.
Но ваш вопрос вроде как вопреки тому.
Тогда почему?
Вы в этом возрасте примерно должны представлять, что большинство народа по этому поводу считает. И легко ли им без серьезных уважительных причин даже пару недель без секса обойтись.
Тогда почему?
Гость
Тогда почему?
Тогда почему?
Что ты за ересь мне пишешь. Я могу,я не ***
Гость
Тогда почему?
Тогда почему?
Если муж и любимый тогда это другая тема
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я так подозреваю, вопрос задала женщина. Потому, что...
Для женщин секс не всегда важен, зависит от темперамента. Для мужчин - ооочень важен. Не хотите потерять мужчину, чаще занимайтесь с ним сексом, иногда - спонтанно, и потом сами втянетесь.
Если женщине мужчина безразличен, пусть не мучает ни его, ни себя.
А те кто пишут про глупость человека и про примитивные удовольствия - просто сам от жизни не получает никакого удовольствия ни в сексе ни где-то еще. Сами рамки выставляем - сами страдаем.
Для женщин секс не всегда важен, зависит от темперамента. Для мужчин - ооочень важен. Не хотите потерять мужчину, чаще занимайтесь с ним сексом, иногда - спонтанно, и потом сами втянетесь.
А те кто пишут про глупость человека и про примитивные удовольствия - просто сам от жизни не получает никакого удовольствия ни в сексе ни где-то еще. Сами рамки выставляем - сами страдаем.
Гость
Я так подозреваю, вопрос задала женщина. Потому, что...
Хорошо. Ну вот смотрите у меня были единственные оношения год или больше и там был секс, потом расстались.т.е видимо он понял,что я не получаю от секса ничего и слился...я так думаю,мне он не говорил...и стала думатьчто я вообще всегда буду одна!!!и скоро дело к климаксу...детей нет мужа тем более нет .слышу как снимают квартир у и там кричит девушка для м еня нонсенс это ,как не стыдно соседи !!№ дети !! Им плевать.я никогда по квартирам не ходила и в отношениях не орала так,я думаю что я нафиг такпя никому не сдалась.сейчас не нужны порядочные женщины,тем более за 30.
Гость
Хорошо. Ну вот смотрите у меня были единственные оношения год или больше и там был секс, потом расстались.т.е видимо он понял,что я не получаю от секса ничего и слился...я так думаю,мне он не говорил...и стала думатьчто я вообще всегда буду одна!!!и скоро дело к климаксу...детей нет мужа тем более нет .слышу как снимают квартир у и там кричит девушка для м еня нонсенс это ,как не стыдно соседи !!№ дети !! Им плевать.я никогда по квартирам не ходила и в отношениях не орала так,я думаю что я нафиг такпя никому не сдалась.сейчас не нужны порядочные женщины,тем более за 30.
А чего она кричит? И при чём тут секс?
Форум: Секс
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Все еще не состояла в интимных отношениях7 ответов
- Боль во время 3го полового акта3 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?6 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?99 ответов
- Как часто?11 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов