Так ли важен и секс?
Или его присутствие преувеличено сильно в жизни???важен и нужен или преувеличено значение
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Есть верные мужчины?4 078 ответов
- Культ девственности2 170 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 911 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 276 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Секс после 50-и22 886 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Хочу секса с форумным парнем
Гость
Общее правило. Чем глупее человек, тем сильнее он зависит от примитивных удовольствий.
Гость
Автор, вы ребенок или младший подросток? Уровень вопроса соответствует.
Гостя
Секс наркотик для бедных
Гость
Преувеличен, многие прекрасно обходятся и без него
Гость
Как вы на него смотрите такой он и есть. Для кого-то очень важен, для кого-то наоборот. Дело в человеке. А как по мне, это один из основных наших инстинктов, и если здоровье и голова в порядке , то секс будет в первой пятёрке важности.
Гость
Секс – это всего лишь сомнительное развлечение, дурацкое хобби и пагубное пристрастие. Если бы это было не так, то наверно 99% людей на Земле от дворника до академика рано или поздно предпочитали бы начинать половую жизнь, а не сидели бы в девственниках? Мне 47, среди моих знакомых и родственников моего возраста 88% – девственники.
Гость
Секс – это всего лишь сомнительное развлечение, дурацкое хобби и пагубное пристрастие. Если бы это было не так, то наверно 99% людей на Земле от дворника до академика рано или поздно предпочитали бы начинать половую жизнь, а не сидели бы в девственниках? Мне 47, среди моих знакомых и родственников моего возраста 88% – девственники.
А ваши родители тоже девственники?
Гость
Ну хз у меня есть знакомый,так тот учился в каком то ракетном универе,переводит свободно книги но секс у него во главе угла)))
Лера
Не так важен. Его намеренно возвели на пьедестал...
Гость
Гость
Прокомментируйте тогда, пожалуйста.
Вы в этом возрасте примерно должны представлять, что большинство народа по этому поводу считает. И легко ли им без серьезных уважительных причин даже пару недель без секса обойтись.
Но ваш вопрос вроде как вопреки тому.
Тогда почему?
Вы в этом возрасте примерно должны представлять, что большинство народа по этому поводу считает. И легко ли им без серьезных уважительных причин даже пару недель без секса обойтись.
Тогда почему?
Гость
Тогда почему?
Тогда почему?
Что ты за ересь мне пишешь. Я могу,я не ***
Гость
Тогда почему?
Тогда почему?
Если муж и любимый тогда это другая тема
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...19 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Я так подозреваю, вопрос задала женщина. Потому, что...
Для женщин секс не всегда важен, зависит от темперамента. Для мужчин - ооочень важен. Не хотите потерять мужчину, чаще занимайтесь с ним сексом, иногда - спонтанно, и потом сами втянетесь.
Если женщине мужчина безразличен, пусть не мучает ни его, ни себя.
А те кто пишут про глупость человека и про примитивные удовольствия - просто сам от жизни не получает никакого удовольствия ни в сексе ни где-то еще. Сами рамки выставляем - сами страдаем.
Для женщин секс не всегда важен, зависит от темперамента. Для мужчин - ооочень важен. Не хотите потерять мужчину, чаще занимайтесь с ним сексом, иногда - спонтанно, и потом сами втянетесь.
А те кто пишут про глупость человека и про примитивные удовольствия - просто сам от жизни не получает никакого удовольствия ни в сексе ни где-то еще. Сами рамки выставляем - сами страдаем.
Гость
Я так подозреваю, вопрос задала женщина. Потому, что...
Хорошо. Ну вот смотрите у меня были единственные оношения год или больше и там был секс, потом расстались.т.е видимо он понял,что я не получаю от секса ничего и слился...я так думаю,мне он не говорил...и стала думатьчто я вообще всегда буду одна!!!и скоро дело к климаксу...детей нет мужа тем более нет .слышу как снимают квартир у и там кричит девушка для м еня нонсенс это ,как не стыдно соседи !!№ дети !! Им плевать.я никогда по квартирам не ходила и в отношениях не орала так,я думаю что я нафиг такпя никому не сдалась.сейчас не нужны порядочные женщины,тем более за 30.
Гость
Хорошо. Ну вот смотрите у меня были единственные оношения год или больше и там был секс, потом расстались.т.е видимо он понял,что я не получаю от секса ничего и слился...я так думаю,мне он не говорил...и стала думатьчто я вообще всегда буду одна!!!и скоро дело к климаксу...детей нет мужа тем более нет .слышу как снимают квартир у и там кричит девушка для м еня нонсенс это ,как не стыдно соседи !!№ дети !! Им плевать.я никогда по квартирам не ходила и в отношениях не орала так,я думаю что я нафиг такпя никому не сдалась.сейчас не нужны порядочные женщины,тем более за 30.
А чего она кричит? И при чём тут секс?
Форум: Секс
Всего: 484 873 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом20 ответов
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым48 ответов
- Паталогия ли у жены?12 ответов
- Дает ли воздержание силу?48 ответов
- Желание одного типажа4 ответа
- Муж стал грубым, супружеский интим15 ответов
- Где искать девуку для секса17 ответов
- Измены, высокое либидо31 ответ