Что можно еще сделать, чтобы муж снова обратил внимание и захотел снова заниматься с**сом! Мне 34, мужу 36. В браке 10 лет. 4 года назад родилась дочка. Если раньше, еще в первые годы брака он был очень с**суально активен, хотел почти каждый день, был такой поджарый, спортивный, то потом все стало хуже. У него начало расти пузо, он стал лениться, в последнее время ему стало даже лень сделать мне какой-нибудь массаж, не говоря о самом с**се. Сейчас у него вообще работа и после нее на диван под телевизор или за компьютер. С**с максимум 1 раз в неделю и то, если он захочет. Я уже все способы перепробовала, что с ним? Я после родов не растолстела, пришла обратно в нормальную форму, даже фитнес зал стала посещать, взяла тренера. А толку ноль. Я приставала к нему, чуть ли "не на коленях" стояла. Я с**с люблю и хочу им заниматься, после ребенка, такое чувство, что хочется еще сильнее. Что делать? Как разбудить прежнее желание мужа? Помогите. Самоудовлетворение не спасает. #секс
Автор, он просто понял, что вас уже завоевал и никуда вы от него не денетесь. Мужчины активничают на "охоте", когда женщина для него "добыча" и ее нужно догонять и завоевывать. Попробуйте дать ему понять, что вы не завоеваны, у вас еще может быть своя жизнь. Для этого не обязательно ему изменять, но показать, что другие мужчины способны вами заинтересоваться, однозначно стоит. Попробуйте.
Гость
[2753164441]
Любовник в помощь
Гость
[346969403]
Автор
Какая дырка? Я после родов прошла реабилитацию, была операция по зашиванию. Я себя в зале насилую, а он все не хочет, не знаю что и думать. Любовницы нету у него, он домашний мужчина - дом, работа, дом, работа.
Ты там знаешь есть у него любовница или нет! У меня подруга встречалась с женатым мужиком на работе в обеденный перерыв, у неё был свой кабинет и часа вполне хватало. И мужик домой вовремя приходил 😂🤣😂🤣😂🤣
Гость
[346969403]
Автор
А когда сьехали, мужчину на стороне не заводили? Для удовлетворения.
Ты чего повернутая на е..бле?
Гость
[3495384522]
Завести любовника.
Гость
[3571137230]
Автор
Какая дырка? Я после родов прошла реабилитацию, была операция по зашиванию. Я себя в зале насилую, а он все не хочет, не знаю что и думать. Любовницы нету у него, он домашний мужчина - дом, работа, дом, работа.
Ну вот в зале дальше себя и насилуйте,нафиг он вам сдался отстаньте от мужика дайте ему покоя.
Гость
[172979329]
Гость
Обида душит просто. Тут ноют муж пьёт, бьёт, не зарабатывает... Есть все, 2 авто, нет ипотек, дети, вообще не пью, че те надо? Урода алкаша, чтоб бил, пил? Имоции эти блятские? Раньше, скакал кругами, цветы, золото, счас как отрубило, ***, если уважение на нуле ко мне. Вот так вот своими руками бабы закапывают семьи, а потом мужик урод гуляет. А че делать то?
Ну так гуляй. Зачем ты хранить верность бракованной бабе и убиваешь свои лучшие годы? Спасибо никто не скажет. У меня первая жена такая была. Я ей по моим подсчётам изменял почти с потутора сотнями баб
Ни как и ничего вы не сделаете, если приелись за годы и не возбуждаете
Вы, что совсем офанарели, ? Какие годы, какие приелись?
Гость
[2653651801]
Какое захватывающее обсуждение!))) Какие искромётные комменты! Я зачиталась прям, ржунемогу)))) Автор, не трогайте Вы своего мужа, станьте для него ледяным айсбергом в плане секса, но побольше наряжайтесь, уходите куда-нибудь при нём с загадочным видом, в общем, намёк, что кто-то у Вас появился... Пусть встрепенется, а то иш, расслабился он!)))
Гость
[1146366215]
Гость
Автор, забей. Со мной жена вот не спит. Вообще. Запись семья. Я спортивный, зарабатываю хорошо. Типа дети, устаю, нет желания. Раньше работала с 5 утра желание были хоть отбавляй, а тут вдруг исчезло. Задолбало.
Мужчинам быстро надоедает, тут уже ничего не поможет, ему хочется другой, никакие изменения не помогут
Гость
[3810586073]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ответ гонишь что ли там Женщина ее предназначение рожать детей и дырка разорванная как вы говорите восстанавливаеться а если еще заниматься то тогда вообще как и не рожала
Гость
[3112410463]
Гость
Ни как и ничего вы не сделаете, если приелись за годы и не возбуждаете
Это факт. С годами все приедается. У кого -то на второй год , у кого-то на двадцать второй , но неизбежно это произойдет. В случае если жена по толстела или подурнела, а потом похудела и покрасивела вернет страсть на месяцок, дальше опять надоест. Это химия. Не можете до трясучке хотеть одного и того же человека годами, эти все страсти оставьте для первого года муток))) И женщины которые восклицают, что у них через 20 лет как в первый раз , знайте, что после чужой, на свою лезешь как на новую, у вашего мужа просто любовница )))
Гость
[4061159258]
Автор
Я вас сильно понимаю, но я не готова идти на крайние меры в лице мужчины на стороне . Я верна ему, хоть он и холоден. Я еще надеюсь, что в нем проснется страсть и желание.
Сходите к сексологу психологу вместе ,он разберет по полкам все причины,даст рекомендации
Гость
[284307002]
Гость
Сообщение было удалено
***(ка)
Гость
[749400669]
Фунтик
да сколько вам бабам обьяснять ... пока мужику прямо не скажешь о том, что если его баба ходит голодная на секс и вечно недотраханая то рано или поздно у него рога вырастут и на это пусть обижается только на свою лень и тупость ибо вы его предупредили ... по другому мужик не будет шевелится ибо только так его можно в чувства привести и это говорить не нужно боятся ибо по сути на кону ваша семья стоит... писец
А если скажешь прямо( есть пример), а в ответ говорит:-"Ну ищи другого" или "Что то не нравится, подавай на развод"
Гость
[4175566541]
Гость
Сообщение было удалено
*** ты
Гость
[1803896132]
Здравствуйте. Рекомендую Вам обратиться к очень сильной женщине, которая благодаря картам и рунам видит все как рентген. Мою ситуацию увидела настолько детально, что у меня мурашки пошли... Напишите ей на ватсап + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2, возможно, что и Ваша ситуация прояснится и Вы получите нужные ответы
Гость
[3529281222]
Дай тренеру
Гость
[889215441]
Гость
Заведи любовника.
А если и он не захочет!?
Гость
[1272349592]
Гость
Ты там знаешь есть у него любовница или нет! У меня подруга встречалась с женатым мужиком на работе в обеденный перерыв, у неё был свой кабинет и часа вполне хватало. И мужик домой вовремя приходил 😂🤣😂🤣😂🤣
Пройдет то предательство, в самый неподходящий момент))
да сколько вам бабам обьяснять ... пока мужику прямо не скажешь о том, что если его баба ходит голодная на секс и вечно недотраханая то рано или поздно у него рога вырастут и на это пусть обижается только на свою лень и тупость ибо вы его предупредили ... по другому мужик не будет шевелится ибо только так его можно в чувства привести и это говорить не нужно боятся ибо по сути на кону ваша семья стоит... писец
Я могу сказать, что сама в такой же ситуации. Я пробовала разговаривать , но такие разговоры вызывают бурю негатива со стороны мужа . Поцелуи есть, но только в щёчку, иногда! Хорошо выгляжу, за гигиеной слежу.
Гость
[175985773]
Daju
Вот не понятно что с ними происходит...У меня тоже самое было...хотела секс ,на стенку лезть хотелось...а ему хоть бы что. Любовницы нет ,или я не знаю. В общем нашла себе мужчину, который удовлетворяет полностью...Естественно муж наверное замечает перемены во мне..я Естественно стараюсь одеваться ярко...короткие юбочки каблуки,декольте причёска...я же встречаюсь с любовником . Муж наверное начал подозревать...уже второй день подряд занимается сексом...жёстко..и стоит у него как каменный...может узнал про любовника,или подозревает....
Гость
[1818548523]
Автор, если вопрос еще актуален. Совет только один - ищите "милого друга" на стороне. Из вашего мужа толку не будет. Да если еще и уговариваете его, причем чуть ли не "на коленях", то и подавно. Человек, выпрашивающий секс у своей "половинки", выглядит жалко в глазах этой "половинки". Поэтому, на каблуки, "парадную форму", и вперед! Если хотите сохранить свой брак - шифруйтесь. Если не хотите - можете особо не шифроваться, но и не выставляйте свои действия на показ. Увы, это уже давно доказано практикой. Если наступило охлаждение, а то и отвращение в семейном сексе, вернуть все обратно уже невозможно. Можно как угодно пытаться вернуть былую страсть, но если человек активно НЕ ХОЧЕТ, то все усилия тщетны. Причины могут быть разные. Так же, как и степень его "нехотения". Либо он не хочет вообще, либо не хочет конкретно Вас. Но Вам-то от этого не легче. Если не получаете дома того, что хотите, значит ищите это в другом месте. А моралисты пусть и дальше дерьмом исходят.
Гость
[4271926337]
Меняй мужика! Если хочешь интима меняй мужика или живи ради рбенка и сохранение семьи Вовторых зажрался мужик рас пуза ростет допустим если меня розобрать есть правда скажу голодные мущины те которые жонны вообще наних забили или держут ради выгоды себе я большое скажу это чуства ты не вернешь