Женщины стесняются секса?
Привет, девушки и женщины. Недавно наткнулся на многие научные статьи на тему секса и женского влечения. И как выяснилось, очень и очень много женщин ( столько же, сколько и мужчин ) хотят заниматься сексом в той же величине , что и мужчины. Ну то есть женщинам так же нужен секс, как и мужчинам. НО, очень и очень много женщин бояться этого и стесняются, предпочитая сексу мастурбацию ( где их никто не будет осуждать и порицать за сексуальную активность и увлеченность ). В отличии от мужчин, которые не боятся осуждению. Поэтому секс нужен в равной величине как мужчинам, так и женщинам, просто одни сильно стесняются этого и боятся признаться, в силу осуждения со стороны общества ( так как чуть ли не с появления человечества в обществе укреплялось понятие, что секс это для мужчин, а не для женщин ). Что думаете? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чем ты отличаешься от эскорницы? Точно также ради своего желания готов на одноразовый секс без обязательств.
ФИО
Вот тут не соглашусь, если женщина знает себя и как ей хорошо, нужно донести мужчине и будет тебе счастье☺✨ у меня проблем не было.
Но и игрушки имеют место быть, почему бы и нет, если это приятно
Но и игрушки имеют место быть, почему бы и нет, если это приятно
Для того, чтобы мужчине донести как вам нравится и он был способен доставить удовольствием, у него должны быть чисто физические хорошие параметры: хороший член, крепкий стоят, способность сразу не обкончаться. А это уже урежет огромное кол-во кандидатов на звание хорошего любовника.
Гость
Автор,а ты мне нравишься,пытливый)
Гость
Мечты мечты))))
Для того, чтобы мужчине донести как вам нравится и он был способен доставить удовольствием, у него должны быть чисто физические хорошие параметры: хороший член, крепкий стоят, способность сразу не обкончаться. А это уже урежет огромное кол-во кандидатов на звание хорошего любовника.
Вот как то везло
Не знаю, где такие женщины водятся. Лично я не стесняюсь секса, и ни одна моя подруга и знакомая тоже
Гость
Не в стеснении дело, это просто нецелесообразно: большинство мужчин все равно большого удовольствия не доставят, риски там всякие - беременность, зппп, молочница, цистит, а вибратор идеально чистый - 2 минуты и кончила. Поэтому сексом женщина занимается с тем, кто ей сильно нравится, а не просто - лишь бы на кого залезть.
"Не в стеснении дело" а в комплексах и мнительности.
Плюс мамины установки, что секс - это грязь. Плюс первый неудачный опыт по причине сексуальной безграмотности. Боязнь залететь, заболеть и "эти дни" - откуда этому удовольствию взяться? Тем более, что многие в принципе не способны испытывать оргазм.
Плюс мамины установки, что секс - это грязь. Плюс первый неудачный опыт по причине сексуальной безграмотности. Боязнь залететь, заболеть и "эти дни" - откуда этому удовольствию взяться? Тем более, что многие в принципе не способны испытывать оргазм.
"Не в стеснении дело" а в комплексах и мнительности.
Опять же, где такие женщины? Может, я в каком-то другом мире живу?
ФИО
Да просто мужчины пытаются опять привить какие-то чувство вины за то, что женщины не считают нужным с порога на член запрыгивать. Конечно, если воспитание пуританское и внушалось, что секс - это грязь, то стеснение будет. Но таким женщинам уже давно за 50 в основном, среди молодых женщин таких крайне мало.
Тающая Зефирка
я женщина и точно ничего не стесняюсь6 хотя и заменяю секс мастурбацией
а все потому что от 90% процентов местных мужиков меня буквально тошнит, аж выворачивает
ас хорошим же мужиков секс в кайф, я сама его и сниму и развращу
н таких мужчин единицы(((
а все потому что от 90% процентов местных мужиков меня буквально тошнит, аж выворачивает
Какие "такие"?
"НО, очень и очень много женщин бояться этого и стесняются, предпочитая сексу мастурбацию"
Так в чем вопрос собственно?
"НО, очень и очень много женщин бояться этого и стесняются, предпочитая сексу мастурбацию"
Где такие женщины, которые предпочитают сексу мастурбацию? Мастурбацией занимаются когда нет секса, или в дополнение к нему. Ни одна вменяемая женщина не променяет хороший секс на мастурбацию
ФИО
Какие "такие"?
Еще больше просто понимаю как ничтожен процент хороших любовников, поэтому предпочитают мастурбацию. Такие как вы же считают, что должна кончать от его неумелых действий, а иначе закомплексованная. А бояться залететь или заболеть - так это как раз хорошо, хуже когда не боятся, а потом на аборты бегают, большинству мужчин все равно на здоровье женщины плевать. Вот и предпочитают мастурбацию.
Гость
Да просто мужчины пытаются опять привить какие-то чувство вины за то, что женщины не считают нужным с порога на член запрыгивать. Конечно, если воспитание пуританское и внушалось, что секс - это грязь, то стеснение будет. Но таким женщинам уже давно за 50 в основном, среди молодых женщин таких крайне мало.
Судя по комментариям на форуме таких не мало, как впрочем и других разных взглядов. Для себя отметил несколько))
Мужа люблю, но изменяю.
Изменяю, но секс не нужен.
Секс не нужен, но оргазма хочу.
Оргазм был, но пусть он мне ещё и заплатит.))
Мужа люблю, но изменяю.
Да, с мужчинами у нас проблемы. Оплывшие аморфные ОНО, которые даже не умеют следить за собой. Причём ждут, что к ним подойдут, возьмут их за член и отведут в кроватку
ФИО
Судя по комментариям на форуме таких не мало, как впрочем и других разных взглядов. Для себя отметил несколько))
Мужа люблю, но изменяю.
Мужа люблю, но изменяю.
Понятно, очередной обиженка-женоненавистник, которому во всем женщины всегда виноваты. Ясно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ФИО
Да, с мужчинами у нас проблемы. Оплывшие аморфные ОНО, которые даже не умеют следить за собой. Причём ждут, что к ним подойдут, возьмут их за член и отведут в кроватку
А там он достанет свои 12 см, схватит за грудь в качестве прелюдии, три раза дернется и обкончается, а если женщина с ним не кончила, то это все ее комплексы! Во как! За хорошими любовниками и сами бегают, а тут все и так ясно.
А там он достанет свои 12 см, схватит за грудь в качестве прелюдии, три раза дернется и обкончается, а если женщина с ним не кончила, то это все ее комплексы! Во как! За хорошими любовниками и сами бегают, а тут все и так ясно.
Да, и многим мужчинам сейчас живой секс не нужен. Он в интернете подрочит, и в танчики играть!
Sagittarius
Секс для всех важен, и для женщин не в меньшей степени. Просто у всех разные потребности, но женщины так же хотят...
Тающая Зефирка
именно
недавно у подруги была
ее парень 100+ кг с ожирением по женскому типу
с прыщами, дерматозом, слепой и дома *** не делает, только в игру рубится
я просто не понимаю ка кона может с ним сексом заниматься
недавно у подруги была
ее парень 100+ кг с ожирением по женскому типу
с прыщами, дерматозом, слепой и дома *** не делает, только в игру рубится
я просто не понимаю ка кона может с ним сексом заниматься
Гость
Девушки сексятся так же часто как парни. Просто цену себе набивают
Гость
Где-то даже сочувствую ( Но,что я могу поделать? Мне никак не заменить 90% мужиков!))
Гость
я вам скажу почему женщины выбирают мастурбацю, потому что с вибратором это всегда 100% оргазм. С мужчинами его не достичь. Еденицы что-то умеют, остальные просто ёрзают на протяжении 3х минут. Всё пальцем надо показывать и объяснять. Мне проще вибратор достать, ещё большой плюс что вибратор не заразит ЗППП, а мужчины все норовят без презика, переносчики болячек
Мария
Почти всю жизнь дружу с парнями, именно дружба без романтики и секса. Подтверждаю, что они с кем только не спят! У меня высокое либидо и секс мне важен, но все-таки вкус и избирательность у меня всегда были. Пугающих партнеров у меня не было. Никаких скуфидонов. У них там такое.... Особенно в юности. Кто согласится, с тем и рад, еще и заплатит ей. Любить они могут кого угодно, но эта мужская особенность переспать с кем угодно... Вообщем стараюсь об этом поменьше думать. Ну все- таки у них иногда были полные, старше них на 2о лет, вульгарные и малообразованные женщины. И им нормально, они особо не вспоминают. Я бы не хотела быть таким мужчиной все же! Я даже с такими в баню не хожу, а они спят.
Форум: Секс
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Довела массажем шеи до оргазма1 ответ
- Кончить за 8 минут7 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"22 ответа
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов