Любимые позы женщин
Опрос
Какая поза нравится женщинам
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Есть верные мужчины?4 102 ответа
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 307 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 324 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 031 ответ
- Секс по дружбе3 601 ответ
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
На бочок, одеялом укрыться и спать, чтобы никто не мешал. Часиков так хотя бы 8.
квадратный трехчлен
ежом, раком, зю, бегемотиком
Гость
Мне нравится когда женщина желает мне пососаку. Такой кайф. Смотреть как делает мне приятно. Гладить её. Чувствовать её теплый, уютный, нежный ротик, язык, ручки. И с таким удовольствием закончить.
Лучше чем секс.
Лучше чем секс.
Гость
Минет. Ш.люхи любят сосать.
Оракул.
Любимая поза - муж в компндировке.
Сообщение было удалено
Да неважно, как этих онанистов называть. Суть от этого не меняется
Гость
Сообщение было удалено
Твоя сосала, так себе минетчица 3/10.
Спелый персик
То, что Вы торчите на этом форуме, говорит как раз об обратном. Уж не знаю, кто и чем Вас сюда заманивал, но факт есть факт
Да нет, они попросту нас женщин троллят таким образом . А если кто то даже из них и вздрочнёт на мою вуманскую писанину, то я не против, это не насильники, пусть кончат себе в ладошку.
Да нет, они попросту нас женщин троллят таким образом . А если кто то даже из них и вздрочнёт на мою вуманскую писанину, то я не против, это не насильники, пусть кончат себе в ладошку.
Пусть сначала троллить хотя бы научатся. Буквально только что на другой ветке один бездарный тролль под именем Дикие штаны проиграл мне в неравном бою
Гость
Это ффффсе? С такой фантазией с тобой только поговорить, а не ахаться
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог555 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Стас
Уважаемая Апполинария, данная тема топикстартёра совершенно ушла в другую сторону. Убедительно прошу Вас ответить на следующие вопросы:
1. Сколько Вам лет?
2. Какая лично у Вас самая любимая поза в сексе?
3. Удовлетворяете Вы сами себя (пальчиком, лейкой душа)?
4. Есть ли у Вас подросток сын? Неужели Вам так противно если юнный дрочун виртуально подрочит на Вас на вумане и скинет свое половое давление? Замечу, что 99,9999% подростков занимаются онанизмом, это природа, тут ничего не поделаешь, юношескую гиперсексуальность никто не отменял, и у меня в свое время был такой период, пока одна Женщина (с большой буквы), которая была значительно старше меня, не раскрыла все радости и краски взрослой половой жизни, за что я с огромным чувством благодарности к ней! Заранее благодарю Вас за ваши ответы!
1. Сколько Вам лет?
4. Есть ли у Вас подросток сын? Неужели Вам так противно если юнный дрочун виртуально подрочит на Вас на вумане и скинет свое половое давление? Замечу, что 99,9999% подростков занимаются онанизмом, это природа, тут ничего не поделаешь, юношескую гиперсексуальность никто не отменял, и у меня в свое время был такой период, пока одна Женщина (с большой буквы), которая была значительно старше меня, не раскрыла все радости и краски взрослой половой жизни, за что я с огромным чувством благодарности к ней! Заранее благодарю Вас за ваши ответы!
Уважаемая Апполинария, данная тема топикстартёра совершенно ушла в другую сторону. Убедительно прошу Вас ответить на следующие вопросы:
1. Сколько Вам лет?
1. Сколько Вам лет?
1. 25.
2. Смотрите комментарий #2 🤣
3. Смотрите комментарий #7.
4. Смотрите комментарий #7.
2. Смотрите комментарий #2 🤣
3. Смотрите комментарий #7.
4. Смотрите комментарий #7.
Стас
Непонятно с ответом на вопросом №4. Ошибка по Фрейду... От сердца сначала ответили правду о предпочтении минету как в #4, но потом засмущались, застыдились и быстренько исправили... Правильно, с тыд очень украшает скрытую прости господи... Спасибо за ложные ответы!
Непонятно с ответом на вопросом №4. Ошибка по Фрейду... От сердца сначала ответили правду о предпочтении минету как в #4, но потом засмущались, застыдились и быстренько исправили... Правильно, с тыд очень украшает скрытую прости господи... Спасибо за ложные ответы!
"...Ошибка по Фрейду... От сердца сначала ответили правду о предпочтении минету как в #4, но потом засмущались, застыдились и быстренько исправили..." Что это за поток сознания? Извините, но я не поняла, что Вы имеете ввиду от слова "совсем"
Купи камасутру там много поз которые нравятся обоим партнерам.
Гость
"...Ошибка по Фрейду... От сердца сначала ответили правду о предпочтении минету как в #4, но потом засмущались, застыдились и быстренько исправили..." Что это за поток сознания? Извините, но я не поняла, что Вы имеете ввиду от слова "совсем"
Да все ты поняла прекрасно что тебе Стасик написал. Не надо казаться намного глупее чем ты есть.
Гость
https://t.me/+12RHx196pQxhNTEy
Гость
https://t.me/+12RHx196pQxhNTEy
Настолько мало, что сутками сидишь на женском форуме, живота не жалея своего, и дрочишь, дрочишь и еще раз дрочишь, каждый раз надрачивая здесь свои глупые старческие мысли. Обдрочилесь уже вся с ног до головы.😁
Обратитесь к врачу-психиатру. Он обязательно положит Вас на стационар в псих.больницу. С Вашими галлюцинациями нужно что-то делать. Пока не пройдете курс лечения, я не снизойду до того, чтобы переписываться с Вами. Я адекватна, Вы - нет. Поэтому диалог у нас не получится. Всего доброго и удачного лечения!)
Форум: Секс
Всего: 487 069 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как наладить отношения после АС?9 ответов
- Куни, оральный секс20 ответов
- Вы пользуетесь их услугами ?12 ответов
- Традиционные ценности10 ответов
- Секс в общественном месте21 ответ
- Мне 22 года и я девственица19 ответов
- Стих 18+ любимой20 ответов
- Девушки, вам действительно не нравится околингус???9 ответов
- Нужно ли соглашаться на бстрый интим?22 ответа