Гость
Статьи
Ас. Надо ли боятся?

Ас. Надо ли боятся?

Мой муж очень часто меня в попу а мне больно и еще я боюсь осложнений. Надо ли боятся? #секс
31 ответ
Последний — Перейти
Юрочка
Часто, это сколько?
Гость
Если больно, то не делайте. Либо подходите к процессу с умом, с ласками, подготавливая и со смазкой. Слизистая там более хрупкая. Еще категорически нельзя с одним презервативом или не помыв половой орган мужчины заниматься вагинальным сексом после орального и наоборот. Так как во влагалище и кишке разная микрофлора, смешивать нельзя. И мужчине нельзя АС без презерватива из-за микрофлоры кишечника.
Гость
Гость
Если больно, то не делайте. Либо подходите к процессу с умом, с ласками, подготавливая и со смазкой. Слизистая там более хрупкая. Еще категорически нельзя с одним презервативом или не помыв половой орган мужчины заниматься вагинальным сексом после орального и наоборот. Так как во влагалище и кишке разная микрофлора, смешивать нельзя. И мужчине нельзя АС без презерватива из-за микрофлоры кишечника.
Опечатка: после анального* , а не орального
Юрочка
Часто, это сколько?
Почти каждый раз
Гость
Только мужской анус предназначен для соития. Природа мудро поместила туда простату для того, чтобы мужчина получал наслаждение. У женщин такого нет. Только боль и унижение. Стоит ли бояться ? Конечно, стоит. Ваш анус к прежнему размеру уже не стянется никогда. А у вашего мужика член гoв*няный.
Гость
Гость
насоветовала, дyрa. Сама пади растянуто*опая.
Юрочка
кейт
Почти каждый раз
Каждый раз, это раз в год?
Гость
Как вы умудрились выйти замуж за ***? Трэш.
Гость
Надо дать тебе убойную дозу слабительного, чтоб узнала, для Ж предназначена.)
Юрочка
Каждый раз, это раз в год?
Примерно раз в неделю
Юрочка
кейт
Примерно раз в неделю
Это нормально, ничего боятся, это не часто. Несколько раз в день это уже тяжело. Каждую неделю и нужно что бы попа отдыхала
Юрочка
Это нормально, ничего боятся, это не часто. Несколько раз в день это уже тяжело. Каждую неделю и нужно что бы попа отдыхала
Он каждый раз кончает внутрь без презерватива
Гость
Юрочка
Совсем ты свою попу не бережёшь, Юрочка!
Гость
Ради чего такие мучения?
Он олигарх, а Вы содержанка? Вы таким образом зарабатываете на безбедную старость? Другого объяснения, зачем Вы это терпите, у меня нет.
Гость
То есть без вашего желания? Это насилие называется, так напомню, то что он ваш муж не даёт ему вечный доступ к вашему телу без вашего желания. Если не хотите, то так и скажите не хочу! Лучше уж мужа поменять, чем терпеть сексуальное насилие.
Гость
Садись, два! Слабовата разводочка.
Гость
Гость
Ради чего такие мучения?
Он олигарх, а Вы содержанка? Вы таким образом зарабатываете на безбедную старость? Другого объяснения, зачем Вы это терпите, у меня нет.
а может ей иногда нравится. не думали? она практикует часто. думаю, что долго терпеть невозможно и травмоопасно. значит какой-то удовлетворительный профит есть от этого секса у неё. просто не знает как описать ощущения или стесняется. а вы сразу деньги. люди под пытками легко их отдают, а не зарабатывают.
Гость
а может ей иногда нравится. не думали? она практикует часто. думаю, что долго терпеть невозможно и травмоопасно. значит какой-то удовлетворительный профит есть от этого секса у неё. просто не знает как описать ощущения или стесняется. а вы сразу деньги. люди под пытками легко их отдают, а не зарабатывают.
Мне и правда иногда нравится
Гость
кейт
а последствий нету? просветите. а то тутошние дамы пугают всех
Гость
а последствий нету? просветите. а то тутошние дамы пугают всех
Нет. Ну или я не замечаю.
Гость
кейт
нравится? вот как. значит это не миф. так напишите, что при этом чувствуете? и почему иногда, может что-то не так делает?
Гость
нравится? вот как. значит это не миф. так напишите, что при этом чувствуете? и почему иногда, может что-то не так делает?
В процессе чувствую как попа жжет немного но приятно.
Гость
кейт
Нет. Ну или я не замечаю.
а раз так, то врядли-что есть, иначе бы это было точно заметно😄 притом секс туда раз в неделю! спс за откровенность. а то по женским рассказам, что только попробовав, сразу поход к врачу и всё на этом. они как исключения, что подтверждает правило
Гость
а раз так, то врядли-что есть, иначе бы это было точно заметно😄 притом секс туда раз в неделю! спс за откровенность. а то по женским рассказам, что только попробовав, сразу поход к врачу и всё на этом. они как исключения, что подтверждает правило
Муж говорит что по попе видно что он меня туда
Анжела
Не бойтесь, а лучше довертесь своему мужчине и скажите, что хотели бы дополнительно использовать смазку, чтобы не было так больно.
Мой муж меня постоянно дерёт в попку, но сначала отшлёпает, чтобы был лучше эффект. Попробуйте! Муж и я довольны.
Гость
Ужас... извращуги 🤢🤢🤢
Вроде в другой теме писала, что всё нормально при ас. В любом случае решай сама
Гость
вас всех кур и надо в попу драть иначе не понимаете кто хозяин
Гость
Гомосеки, хватит под женскими никами тут писать, идите в свои сообщества.
Форум: Секс
Всего: 71 880 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем