Вопрос женщинам про секс
Кобеллино
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 515 ответов
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
206 ответов
Последний —
Перейти
Кобеллино
Кобеллино
Да все я знаю. Мужики типо тебя пэнисы друг другу в джопки суют)
А вообще противно просто иметь что-то с человеком которому плевать с кем трахаться. Дырку дали, он и рад. Как животное какое-то. Зачем мне такой? Я нормального хочу. Чтобы чувства были и т.д.
А вообще противно просто иметь что-то с человеком которому плевать с кем трахаться. Дырку дали, он и рад. Как животное какое-то. Зачем мне такой? Я нормального хочу. Чтобы чувства были и т.д.
Меня удивляет гомофобия даже среди женщин. Вам то какое дело до гомосеков? Они вообще вам параллельны. Чуть что не так сразу обвиняют в голубизне. Я ни разу не сказал за всю тему о гомиках ни слова. Знаешь почему!? Потому что они меня не интересуют. Зато от каждой второй бабы слышу про педиков и ***. Девочки вы в порядке вообще? Что не так с вами
Гость
Ты транслируешь свои бабские взгляды о том что правильно на мужчин. И считаешь в порядке вещей это. Ребёнок наивный. С какого перепугу ты решила что для мужчины является правильным пассивное ожидание когда же женщина соизволит ему дать? Если бы твой отец был такой же размазней которую ты хочешь увидеть в своём парне, ты вряд ли бы родилась.
Блииин, ну так и спи с мужиками прямо на первом свидании, чтобы не ждать. К женщинам то чего со своей дурью привязался?)))
Гость
А какой смысл ехать? Переспать и забыть?
Истица
Меня удивляет гомофобия даже среди женщин. Вам то какое дело до гомосеков? Они вообще вам параллельны. Чуть что не так сразу обвиняют в голубизне. Я ни разу не сказал за всю тему о гомиках ни слова. Знаешь почему!? Потому что они меня не интересуют. Зато от каждой второй бабы слышу про педиков и ***. Девочки вы в порядке вообще? Что не так с вами
А при чем тут гомофобия? Любишь мужичков баловать под хвостик, так удачи. Никто тебя не трогает.
Тебя в голубизне подозревают потому что от тебя такие флюиды. Задумайся о своём поведении.
Тебя в голубизне подозревают потому что от тебя такие флюиды. Задумайся о своём поведении.
Истица
Ты транслируешь свои бабские взгляды о том что правильно на мужчин. И считаешь в порядке вещей это. Ребёнок наивный. С какого перепугу ты решила что для мужчины является правильным пассивное ожидание когда же женщина соизволит ему дать? Если бы твой отец был такой же размазней которую ты хочешь увидеть в своём парне, ты вряд ли бы родилась.
Моя мама сама к отцу подкатила, если что. Он мне потом рассказывал что она была такая красивая что он рядом с ней даже говорить боялся. Хотя они работали в одной компании. 😆
И никому не нравятся агрессивные гопники, которые сношают все подряд. Хотя нет, они нравятся таким же гопницам. А нормальные девушки хотят любви и стабильных отношений и секс им нужен в стабильных отношениях с человеком к которому есть чувства.
И никому не нравятся агрессивные гопники, которые сношают все подряд. Хотя нет, они нравятся таким же гопницам. А нормальные девушки хотят любви и стабильных отношений и секс им нужен в стабильных отношениях с человеком к которому есть чувства.
Потому что:
1. не сплю с первым встречным
2. Вдруг маньяк какой-то или извращенец
3. Не хочу секса вообще или с ним
1. не сплю с первым встречным
2. Вдруг маньяк какой-то или извращенец
3. Не хочу секса вообще или с ним
Кобеллино
Кобеллино
Моя мама сама к отцу подкатила, если что. Он мне потом рассказывал что она была такая красивая что он рядом с ней даже говорить боялся. Хотя они работали в одной компании. 😆
Так твоя мать *** что-ли? 😄
Инфи
Да ничего я не хочу)
А уж от таких хабалок как ты тем более.
я тебе объяснил что вся твоя "любовь" не больше чем чувство комфорта и защиты когда большой взрослый дяденька берет на себя роль твоего папы. Чисто фрейдизм. Все тёлки в мужчине ищут отца.
А уж от таких хабалок как ты тем более.
я тебе объяснил что вся твоя "любовь" не больше чем чувство комфорта и защиты когда большой взрослый дяденька берет на себя роль твоего папы. Чисто фрейдизм. Все тёлки в мужчине ищут отца.
Не хочешь по любви?? Так плати давай !!! ?? Уж или Туда или туда???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инфи
За оргазмом. Ехать с ним. Их же только у мужчин можно добыть, правда?? Причём , у каждого первого встречного поперечного. Вот идёшь по улице , глядь, мужик навстречу… дай быстро, получи оргазм!!! Этот только слез а там и следующий идет.. ну что? Упускать что ли ?? Опять дай, получи оргазм!! Вот уж и третий показался, давай и ему быстрей, а то уйдёт ведь, много потеряешь!!! Денег никто из них не даст, любви никто из них не даст, уважения там или помощи дальнейшей тоже не даст. Зачем шаллллаве помогать? Даст типа ей секс и оргазм и будя!!! Баловать ещё шаллллав всяких!!!
Гость
Секс с красавчиком-обычно блевотина года. У меня такое случилось однажды, какой он был классный внешне, такой был самый худший секс в моей жизни. Второй раз не повелась бы.
Гость
Потому что с детства научили с чужими дядями не ходить!
Форум: Секс
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела17 ответов
- Муж изменил в туалете48 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)37 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Длинна ширина и отношение к ней102 ответа
- Муж и свинг55 ответов
- Муж изменил в туалете48 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)37 ответов
- Почему он так сделал?30 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых27 ответов
- Отсутствие секса в отношениях25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела17 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Секс на одну ночь.
Предположим вы незамужем пошли в бар с подругой без каких либо планов, но внезапно встречаете там парня своей мечты. Типа Джейсона Момоа с деньгами и говорящего по русски. Он чертовски интересен. Вы ему тоже понравились и вроде бы все у вас складывается хорошо. Бар закрывается и он предлагает поехать к нему домой продолжить пить бейлиз или что вы там пьёте. У вас давно никого не было и вообще он не внушает опасений. Вы понимаете что если откажете, то возможно больше не увидитесь. Завтра он улетает далеко и надолго.
Теперь внимание вопрос для тех кто не поедет.
Почему вы не поедете к нему?