А после первого, следующего сколько дней мурыжила?
Следующего нет) я замужем за первым и единственным)
Гость
[3759112809]
Veronica
Скукотаааа🤦
Гость
[3759112809]
Veronica
Скукотаааа🤦
Гость
[3759112809]
Veronica
А вдруг он в сексе ноль и ты вообще не знаешь что такое качественный оргазм? Обидно же будет прожить так всю жизнь и не узнать как это бывает с другим?
А вдруг он в сексе ноль и ты вообще не знаешь что такое качественный оргазм? Обидно же будет прожить так всю жизнь и не узнать как это бывает с другим?
Начинали мы с одинакового нуля, говорить умеем о своих желаниях, поэтому в постели всё более чем в порядке 😏
Красота
[2692605795]
После свадьбы 😉
Гость
[4068679592]
Гость
У вас нет отношений, если нет секса. Что за детский сад? Гулять, смотреть кино и переписываться вполне можно с любым коллегой по работе, сокурсником и тп. Сразу со всем офисом отношения?
У вас нет отношений, если нет секса. Что за детский сад? Гулять, смотреть кино и переписываться вполне можно с любым коллегой по работе, сокурсником и тп. Сразу со всем офисом отношения?
Целоваться тоже с коллегами? За ручку ходить тоже? Ну уж нет
Гость
[3737061433]
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .